Ура! Наконец-то Комаров женился. Его жена - мисс Украина 2016. Очень красивая пара. Но очень жаль, что столько негатива люди пишут об их паре. Что разница в возрасте огромна (14 лет), что сам говорил, что умную ему ндо, а выбрал модель и прочее. Неужели нельзя порадоваться за другого человека? Я очень рада за него. Они красивая пара.
Кто это такой?
Я тоже считаю, что она тупая.
А он, как и все - говорил, что женится на простой, а сам выбрал модельку
А кто это и чем знаменит
Я тоже считаю, что она тупая.
А он, как и все - говорил, что женится на простой, а сам выбрал модельку
кстати, заметил, что больше всего негативных комментариев от россиян. украинцы же безмерно рады за него. откуда столько зависти в наших людях? женился на молодой - плохо, на старой бы женился - тоже. красивая - обязательно разбегутся, страшная - мог бы и лучше найти и т.д. и т.п. правильно сделал Дмитрий, что не стал афишировать их отношения до свадьбы, потому что только и судачили бы, что вот он в очередной командировке изменяет ей там, или она ждет его, а не так уж и ждет, смотрите тому улыбнулась, с тем любезно общается, ну изменяет сто пудов. откуда столько желчи в людях? ну пройди мимо, раз тебе нечего им приятного пожелать.
Посмотрите его передачи, их очень много и они отличные. Они про путешествия с погружением в местную жизнь и съемочная группа состоит всего из двух человек - ведущего и оператора. Начинал смотреть, когда их еще по "Пятнице" не показывали, в интернете - очень понравилось. Правда, в последних сезонах очень много стало рекламы, но тут уж ничего не поделать - спонсоры.
Посмотрите его передачи, их очень много и они отличные. Они про путешествия с погружением в местную жизнь и съемочная группа состоит всего из двух человек - ведущего и оператора. Начинал смотреть, когда их еще по "Пятнице" не показывали, в интернете - очень понравилось. Правда, в последних сезонах очень много стало рекламы, но тут уж ничего не поделать - спонсоры.
всегда с замиранием сердца наблюдаю за его экстремальными похождениями. мама даже говорит порой: переключи, я не могу смотреть, как она лазит по этим опасным местам. мне "Мир на изнанку" нравится своими уникальными кадрами и историями, да и Дмитрий очень интересно преподносит информацию.
Не понимаю людей,которым не плевать на чужие отношения. Ну женился там кто то, развелся, ну появилась фотка с якобы свадьбы лазарева, ну укатил он с любовником на отдых, вам не пофигу? Мне лично по барабану, кто там и кого. И даже на панина и ногу тоже плевать.
Не понимаю людей,которым не плевать на чужие отношения. Ну женился там кто то, развелся, ну появилась фотка с якобы свадьбы лазарева, ну укатил он с любовником на отдых, вам не пофигу? Мне лично по барабану, кто там и кого. И даже на панина и ногу тоже плевать.
у нас диванные критики всем оценку дадут, кто достоин кого, а кто нет.
всегда с замиранием сердца наблюдаю за его экстремальными похождениями. мама даже говорит порой: переключи, я не могу смотреть, как она лазит по этим опасным местам. мне "Мир на изнанку" нравится своими уникальными кадрами и историями, да и Дмитрий очень интересно преподносит информацию.
Я тоже считаю его очень талантливым человеком. Действительно делает программы интересно и качественно. Восхищаюсь им! Но, если честно, плевать на ком он женился. Тем не менее, как говорится, совет да любовь!
В душе не *бу кто это такие, но все закономерно. На ком еще мог женится публичный мужик, как не на красотке из своего круга?
кстати, заметил, что больше всего негативных комментариев от россиян. украинцы же безмерно рады за него. откуда столько зависти в наших людях? женился на молодой - плохо, на старой бы женился - тоже. красивая - обязательно разбегутся, страшная - мог бы и лучше найти и т.д. и т.п. правильно сделал Дмитрий, что не стал афишировать их отношения до свадьбы, потому что только и судачили бы, что вот он в очередной командировке изменяет ей там, или она ждет его, а не так уж и ждет, смотрите тому улыбнулась, с тем любезно общается, ну изменяет сто пудов. откуда столько желчи в людях? ну пройди мимо, раз тебе нечего им приятного пожелать.
Ну в в России-то его особо и не знают. Я, например, зашла в тему, чтобы узнать кто это. Ну да, я несколько передач видела про Японию, но у нас из Трэвел-шоу только Орел и решка популярно и то не все ведущие известны широкому кругу зрителей - Жанна Бадоева, Бедняков, Регина, Серга и, естественно, Ивлеева. Если на Украине он действительно популярный ведущий, то и поздравлений и комментариев, естественно, больше.
В душе не *бу кто это такие, но все закономерно. На ком еще мог женится публичный мужик, как не на красотке из своего круга?
Ну он где-то когда-то говорил, что ему нужна умная девушка. Вот все и зацепились за это. Раз его жена модель, да ещё и молода, да ещё и красива, то априори не может быть умна. У нас никому не угодишь.
Ну в в России-то его особо и не знают. Я, например, зашла в тему, чтобы узнать кто это. Ну да, я несколько передач видела про Японию, но у нас из Трэвел-шоу только Орел и решка популярно и то не все ведущие известны широкому кругу зрителей - Жанна Бадоева, Бедняков, Регина, Серга и, естественно, Ивлеева. Если на Украине он действительно популярный ведущий, то и поздравлений и комментариев, естественно, больше.
Комментариев из России полно, на самом деле. Он у них и правда звезда там.
Кто такой вообще?
девушка - одноклассница моего ребенка. Закончила школу с медалью. Всегда была отличницей. так что не тупая точно. Занималась бальными танцами все время. В классе ее не очень любили, это правда. Родители ей занимались много, и продвигали везде.
Безмерно его уважаю за "чашку кофе".
Всегда смотрю его передачи, правда по плюсам или где-то там.
Да что там, даже влюблена в него была чуток.Чуток из-за того что между нам миры, в прямом и переносном смысле.
Рада что женился.)
Жаль, но она очень юная на его фоне. И это очень сильно бросается в глаза. У него уже увы, но морщины видны, а она юная и свежая. А дальше будет еще хуже, она к 30 годам расцвете, а он уже будет ... гм....
да нет, она молоденькая совсем, а он уже нет... захочется ей потом молодого и что она будет делать... сочувствую я этому дяденьке....
действительно, нафиг они нужны, всякие эти блогеры, их развелось дофига и все они или путешествуют, или учат других деньги зарабатывать. Какое нам дело до чужих жизней, пусть хоть об стену убьются - пофигу.
и больше нигде он неизвестен, кроме Украины. А короче, дофига всяких этих блогеров.