Как вы оцениваете профессионализм этой дамы? Она вам нравится или нет?
хваткая
Голос нравится)
Фу. Фигура только хорошая.
Не знаю ее профессиональных качеств, но внешность на любителя. Предприимчивая дамочка, знала, от кого рожать, хоть и без брака.
Простая в общении.добрая с юмором.Не манерная зазноба как Зара или Алсу..И внешне хороша!
Я не знаю, какая у неё профессия, и есть ли профессия там вообще, я также не уверена есть ли у неё таланты и способности. Но тетка очень хваткая, из своей ситуации выжала максимум и превратилась в публичного человека при полном отсутствии данных. Но это примета времени, у нас таких дамочек нынче в газетах и телеке - легион.
Молодец! Из "никто и звать никак" превратилась в медийную личность. Востребованная ведущая. Не красавица, но ухоженная и оттюнингованная в меру. Как ведущая слишком категорична и навязчива
По-моему молодец! Смогла обернуть стремные события в жизни себе на пользу, хорошая карьера, естественно ей помогли известные люди, но это только толчок, остальное уверена сама, видно что занимается детьми, хорошее воспитание у них. Как ведущая нормальная, не хуже и не лучше многих
Моралистка жуткая,любит всех учить жизни,знает как правильно,но при этом забывает,что сама то родила вне брака аж 3 раза,двуличная.Голос неприятный.
Сообщение было удалено
Оттюнингована она как раз не в меру, лицо - как неподвижная маска в еще молодом возрасте.
Ничего она не хваткая. Понарожала детей вне брака. Ей просто повезло, что сожитель был личность известная и ее пожалела тусовка.
Сообщение было удалено
Я ее обожаю! Мужское женское только ради нее и смотрю, интересно она передачу ведет, очень искренняя, открытая.... И ВСЕГДА шикарно выглядит!))) ну и с ее участием передачи тоже смотрю! Классная она)))))))))))
нет. вульгарная хабалистая тётка.
Сообщение было удалено
.
Фуууууу.
.
Даже общаться не стал бы с тетками которым нравится такое.
.
Фуууууу. Буэээээээ.
.
_
Кстати, она себе возраст уменьшила на 5 лет!!! Раньше в интервью малахову и каравану историй рассказывала, что на год старше Аршавина, а как позвали на ТВ — раз, и пятёрку скинула))
Какой профессионализм?
Она блатная и это видно.
Сообщение было удалено
Ты походу такая же "классная". Раз ее пример тебе в науку.
Юля, что с глазами, что с губами? На передаче "Модный приговор" выглядела, как женщина с низкой соц.ориентацией. Чувство меры подвело!
Юль, ты молодец , но , скажи, тебе не нодоели эти гнилозубые уроды?Я их вижу каждый день, особенно весна- осень( я зубной врач) Возми меня соведущей ,я многое могу рассказать .А в теле, ,я зык подвешен, воспитывалась в интеллегентной семье.Знаю в совершенстве русский и народный языки.А Гордон просто мой муж Саша.Хотя бы ответь. Ты не думай, стоматолог
Мне не ответили
Я уже отправила
О каком профессионализме вы говорите?
Молодец! Из "никто и звать никак" превратилась в медийную личность. Востребованная ведущая. Не красавица, но ухоженная и оттюнингованная в меру. Как ведущая слишком категорична и навязчива
Превратилась благодаря Аршавину и Малахову. Идёт по головам. Справедливости 0. Мужчин вообще не ценит. За такую зп и вы б сидя на диванчике интервью у бедняков брали. На богачей не орёт. Детьми прикрывается.
Да ну. Есть девушки и женщины намного красивее и умнее. А из "никто никак" стала благодаря Малахову и Аршавину. Учит молодёжь всякой хрени: как семью развалить, недвижимость оттяпать, (если есть), подать на алименты, да в тюрьму бывшего мужа посадить за алименты. Вот и весь институт семьи и советы глупой женщины, которая сама не живёт семьёй и ещё советы даёт другим. Ей, конечно, хорошо! Славно устроилась! Я б тоже на лавке сидела и пиз... ла за такие деньги. Мать, семейный юрист, адвокат,... кто там она ещё в одном лице? Не много ли для "никто никак"? Имеет ли право судить других
Очень приятная мне нравится вот только в передаче мужское /женское одевается неправильно, Вместо телесных колготок я бы одела на Барановскую чулки в сеточку вместо штанов короткие расстёгнутые джинсовые шорты без трусов а вместо туфель высокие до *** расстёгнутые лакированные ботфорты чтобы Барановская не сутулилась.
Ужасно! Если поставила перед собой цель по трупам пойдет! Никакущую женщину ждущую ребенка да еще двое никакой мужчина не оставит! Да еще не регистрировался. Хрипит, ногу приподнимет , воспитания ноль! Какое право вешаться на чужого мужа сеять в семье раздор. Она никогда не была замужем! Не знает что есть ответственность у мужа и жены друг перед другом! Гордон неглупый
Пустая, сиплая, грубая и очень несимпатичная бабенка. Ничего из себя не представляе, бездарна как ведущая.
Пролезла на ТВ случайно, вернее, через очередного покровителя. Пиарщица и хабалка.
Нарожала вне брака и пиарится на этом. У Аршавина плохой вкус. Хорошо, что кинул эту мартышку.
Нет слов. Ужас
Тупая тварь людей за людей не считает
Днище полное !!! Хапает ртом и жопой -слава,слава,слава.Дура дурой !!! Но всему приходит свой конец .В этом случае уже скоро- пьяная работа на первом -начало конца.!!!!! Ну и Хорошо!!!!
хабалка наглая разрушила семью ГРИША он мужик да еще такой клевый и она подлезла сука так жалко жену да уже простила бы ради детей
Нервная женщина. Постоянно орет и унижает людей на передаче.Успокоительное ей надо пить. Профессионалы так себя не ведут
хорошо пристроилась после развода
Жестокая ведушая по отношению к женщинам, которых хочет лишить родительских прав. Я считаю, в жизни бывают такие ситуации, которые делают денщин плохими матерями, сами Боги их делают такими . Кармическая связь с мужчинами, с которыми они не могут расстаться, и из-за которых портятся отношения с детьми. Воспитание в глухой деревне, где приучают терпеть любого мужика, где лучшей жизни не видели. Помогла бы лучше таким женщинам из ямы выбраться, а не глотку бы драла, чуть ли не оскорбляя участниц передач. А самое главное - нельзя развивать в ребенке осуждение и ненависть к их матери, это грех, котопый сказывается на разных областях жизни.
Дама очень не приятная. Злобная выскочка. Не профиссионал.
Жестокая ведушая по отношению к женщинам, которых хочет лишить родительских прав. Я считаю, в жизни бывают такие ситуации, которые делают денщин плохими матерями, сами Боги их делают такими . Кармическая связь с мужчинами, с которыми они не могут расстаться, и из-за которых портятся отношения с детьми. Воспитание в глухой деревне, где приучают терпеть любого мужика, где лучшей жизни не видели. Помогла бы лучше таким женщинам из ямы выбраться, а не глотку бы драла, чуть ли не оскорбляя участниц передач. А самое главное - нельзя развивать в ребенке осуждение и ненависть к их матери, это грех, котопый сказывается на разных областях жизни.
Ни в какую ЛИЧНОСТЬ она не превратилась. Как была Хамка и Хабалка. Просто мразная девка, больше слов нет....
Внешность не соответствует нормам телевидения. Поведение не соответствует нормам телевидения. Устная речь не соответствует нормам порядочного человека, да ещё с таким голосом!!! . Есть много профессий, где гражданка Барановская могла бы работать: ночной сторож, укладчик шпал, шахтёр, лесничий, геолог и т. п. Только не публично! Не согласен платить деньги за просмотр этаких, с позволения сказать, медийных "лиц".
Полностью согласна! Барановская ходячий медийный позор :)) Но она может и главное должна приносить Родине пользу. Почему бы ее не устроить по блату в клининговую компанию. Она очень классно бы смотрелась в своем красном пальто с метелкой в руках :) Поможем Юльке?
Да, с такой музой Николаев далеко пойдет! Таланта нет от слова "совсем", а гонору на миллион.Николаева не любит, а любит его талант, славу, деньги и возможность пролезть туда, куда без Николаева войти и не мечтала.Обыкновенная периферийная баба, идущая по головам к своей цели.Николаева жалко.
Да, с такой музой Николаев далеко пойдет! Таланта нет от слова "совсем", а гонору на миллион.Николаева не любит, а любит его талант, славу, деньги и возможность пролезть туда, куда без Николаева войти и не мечтала.Обыкновенная периферийная баба, идущая по головам к своей цели.Николаева жалко.
Да ладно, ну сегодня залетела с Николаевым а завтра может быть и с Маликовым, но главное не с каким-нибудь слесарем-сантехником :)) Мама ее хорошо в детстве научила под кого надо ложиться. Далеко пойдет Юленька:) и главное университетов кончать не надо и всегда трудоустроят ее любимые папики на очень непыльную работу.
Невероятно, но факт ! Если почитать телеграммные опусы Юлии Барановской , то оказывается она одна из самых нравственных и совестливых женщин России :) Может быть ей даже дадут титул мисс Нравственность.