Объясните мне плиз в чем феномен этой дамы? Как актриса она совершенно нехаризматичная, хотя внешне красивая. Почему она до сих пор так востребована режиссерми?
Просто очень красивая женщина. На мой взгляд самая красивая из современных.
Как в чем? Богиня.
В том, что на вуман не чаще раза в месяц заходит долбанутый ее фанат и постит о ней темы.
Сообщение было удалено
Богиня абсолютно безэмоциональна. Ее красота не цепляет потому что в самой Монике нет искры. Она просто вяло ходит в кадре. НЕ могу вспомнить ни одного фильма где бы она не раздевалась. Это великая актерская игра по-вашему?
Сообщение было удалено
я наоборот антифанат.
Только что смотрела его фотографии в интернете и восхищалась насколько она прекрасна и притягательна... И тут сразу новая тема вышла))
Просто она Женщина с большой буквы... настоящая Венера :) Чувственная, притягательная, прекрасная, таинственная... Не знаю даже, как объяснить, просто Женщина и все :)
Сообщение было удалено
ее* фотографии.
Я даже ее красоты не понимаю. Обычная итальянка, морда круглая, вся черная, ток усиков не хватает. Сама крупная, лошадь такая. Сейчас вообще абзац - ну сделай ты себе подтяжку. Так нет же мы ж естественные. Терпеть ее не могу. Как актриса только в роли Клеопатры понравилась.
Сообщение было удалено
красивая женщина и хорошая актриса - не одно и то же. Вопрос в том почему она так ПРОФЕССИОНАЛЬНО востребована?
Сообщение было удалено
видимо, не только Вы терпеть не можете. 2 мужа от богини сваливали роняя тапки . Наверное, была сдишком хороша для них. Щас на старости лет нашла этого парижского бича и вроде довольна.
Для меня она красивая и актриса неплохая. Вот и все
Сообщение было удалено
Востребована в силу своей красоты, женственности и притягательной энергетики.
За ней приятно наблюдать на экране.
Я если честно мало знаю таких Женщин, с такой энергетикой среди актрис. В реале так в принципе не встречала. Я думаю благодаря этому своему качеству она так любима режиссерами и зрителями.
Вот, ее бывший муж Венсан Кассель описал ощущения при знакомстве с ней:
"Я сам словно погрузился в темную теплую воду, из которой не хотелось вылезать. И вспомнил притчи о средневековых ведьмах, которые очаровывали мужчин одним лишь взглядом, одной улыбкой, одним движением бедра. И мужчина погибал. Навсегда! И я понял, что тоже пропал!».
Я думаю в этом и есть ее "феномен". Похоже она сама от себя кайфует и культивирует в себе именно эту женственность, притягательность, таинственность...
Сообщение было удалено
А почему любая другая так профессионально востребована? Потому что есть связи или давала кому нужно.
Сообщение было удалено
Почему сразу "роняя тапки"?)
Многие люди разводятся, это не конец света.
Может это она от них ушла?)
Красивая женщина, шикарная. Профессионально востребована, потому что мало женщин-актрис ее типажа - достаточно высокая, с роскошными формами, фигуристая, при этом статная, с узкой талией - очень женщина. Если на других звезд посмотреть, то это чаще всего типаж хрупкий, все косят под девочек, а она такая именно красивая женщина среднего возраста. Софи Лорен такого типажа была еще - и тоже востребована, и как актриса более профессиональная на мой взгляд. Ну и лицо у МБ красивое, конечно, выразительное, приятно смотреть - взгляд теплый, цепляющий, сама яркая запоминающаяся - ни с кем не перепутаешь
Удача и стечение обстоятельств. Как говорят - оказалась в нужном месте в нужное время, точно так же как Твигги, Бриджит Бардо и многие-многие другие.
Секрет ее популярности - идеальное лицо, зрелый возраст и страшная коренастая фигура.
Ее драйвер это первый пункт, но засчет второго и третьего она стала культовой для коренастых бабищ 30-40, они типа все как Моника Белуччи, тоже ведь квадратные и с лишним весом! Значит как Моника, а она бахххииня!))
Ничего личного.
Может и красивая женщина ,но эта ее красота какая-то не живая. Она только для фотографии.
Сообщение было удалено
Почему только от этой богини ушел муж и женился на моложе Белуччи девушке?
Потому что она красивая снаружи ,а внутри она Снежная королева ,которая любит только себя и больше никого.
Не понимаю, о какой профессиональной востребованности идёт речь? Она что где-то снимается? Даже в лучшие годы это были второстепенные роли в проходных фильмах или эпизоды. "Малена" - её потолок, но этому фильму уже, не знаю сколько, лет.
Сообщение было удалено
При чем тут браки, разводы и кто кого любит?
Моника богиня. Фемина. Гармонична, как Афродита Милосская.
У любого дяди спросите. Или у ***.
Сообщение было удалено
Мужья уходят от любых. Любая красота за 20 лет приестся. Но вообще в их случае они оба говорили, что ушла она от него, а не наоборот. И девушку он нашёл намного позднее, а не к ней ушёл.
Сообщение было удалено
Софи Лорен и Монику не перепутаешь. Другое дело - субтильные дамы в инстаграме, с одинаковыми носами , губами и бровями.
Мудрая и своенравная.Ещё она умна. Это видно в ее глазах, взгляде. Это не возможно специально наработать или сыграть. Странным было бы от нее ожидать какой-то теплоты, она на разумной дистанции держит своего зрителя, мужчин. Но она очень приятная женщина, на нее приятно смотреть даже с возрастом. И даже когда она поправляется это не имеет значения, все равно приятно смотреть. Необычная энергетика. Роскошная женщина.
Но роли мне ее никакие не нравятся. И не потому что она бездарная актриса.
Сообщение было удалено
А где она особо востребована? Ни в одном фильме , которые были сняты последние 5 лет её не вижу. Ну, раз только фантастику какую-то смотрела, она была в эпизодической роли. Та же Джулиана Мур и даже старушка Шарлотта Ремплинг намного более востребованы
Сообщение было удалено
думаю, что они просто дешевле)
Сообщение было удалено
У дяди или у *** спросить ? Не интересно это спрашивать,потому что нет круга общения с лесбианками и "голодными " дядями .
Сообщение было удалено
Муж не уходит от любой женщины . Они жили в разных городах и не жили вместе как нормальная семья . Какому мужчине это понравится вообще ?
Сообщение было удалено
У нее были маленькие роли . Может она все-таки бездарная актриса ?
Сообщение было удалено
я не понимаю например что красивого в элизабет тейлор и мерилин монро.. из наших кустинская бесит и терехова. а вот белуччи секс ходячий.
Сообщение было удалено
Уходят от любых, а гостевые браки многих вполне устраивают, у меня родители так живут. Им нравится.
Сообщение было удалено
Не все одинаковы в этом . Это мое мнение и каждый имеет право высказывать то ,что думает .
Анджелина Джоли тоже далеко не великая акриса. Саму себя играет в каждом фильме. Ну и что. Суперзвезда. Сейчас снова снимается, я думала она закончила карьеру, ан нет.
Таких как Мэрил Стрип и Тильда Суинтон единицы. В основном посредственные актрисы как Кристен Стюарт.
так что красоты достаточно для ее ролей. Она не звезда драмы. Ей и не нужно великого таланта
Сообщение было удалено
вы с ней лично знакомы?) Я думаю, что в принципе жену-актрису не каждому приятно иметь, как бы хороша она ни была.
Сообщение было удалено
На вкус и на цвет... Достаточно присмотреться к тому, какие ей роли предлагали сами режиссеры. Я думаю, что в киноиндустрии также, как и на любой другой работе для красивой женщины. От кого и от чего зависит роль и что для этого нужно...
В любом случае для девочки из провинциального городка в котором она родилась и из семьи сотрудника транспортной компании и художницы она сделала блестящую карьеру. Ее знает весь мир. В наше время я не уверена, что она достигла бы таких высот...да и кино уже совсем другое...
Сообщение было удалено
__
Да просто кобылка красивая. Может ещё умеет "дружить с нужными полезными" людьми. Многие мужчины хотели бы иметь женщину с такой внешностью. А женщины не отказались быть похожей на неё.
Только при чём тут Джоли... Это ужасная внешность - торчиха героиновая, хоть и в прошлом, но ооочень заметно. высохла вся...
В наше время я не уверена, что она достигла бы таких высот...да и кино уже совсем другое...
Сейчас бы ее затоптали наглые и xамовитые xaбалки.
А эта женщина не для всех доступна. Она сама говорит в интервью, что ей не нравятся доступные женщины. Это вызывает уважение.
Поэтому какое время - такие и роли...
Сообщение было удалено
Ее в одном фильме и так затоптали завистливые тетки.
Сообщение было удалено
Ты сделай себе подтяжки опы в том числе а то висит.
Сообщение было удалено
С момента когда она сама лично сказала ,что с мужем встречается только когда хочет интима,у меня изменилось мнение о ней. Если это Моника Белуччи это не значит ,что она и все . Есть женщины намного лучше нее. Ее время прошло уже и постарела она уже и пусть молодого любовника имеет сейчас. Ему имя ее нужно только и больше ничего .
я вообще не понимаю ее красоты. обычная тетка каких много ходит по улице. Джоли для меня красивее в 1000 раз
Сообщение было удалено
Миро цитируете))) а свои мысли есть!
Да нет никакого феномена.Вот вознесла себя Алла Борисовна, все и кланятся перед примадонной.Есть Бузова.Никто и ни о чём.Однако ж ходят на её концерты.С Белуччи та же история.Да, внешне она симатичная, но не более.А играть роли она не умеет.Посредственная актриса.Главное-как себя подать.
Секрет ее популярности - идеальное лицо, зрелый возраст и страшная коренастая фигура.
Ее драйвер это первый пункт, но засчет второго и третьего она стала культовой для коренастых бабищ 30-40, они типа все как Моника Белуччи, тоже ведь квадратные и с лишним весом! Значит как Моника, а она бахххииня!))
Ничего личного.
Почитайте значение слова "коренастый". Высокий человек коренастым быть не может.
Как наш Киркоров самый красивый и самый востребованный