А вы в курсе? Я честно в шоке) А вы?
Ну а че Бабий век привлекательности очень очень короток
Вообще пох.
Мы как бы догадывались.
Я смотрела интервью с бывшей женой, никаких обид и речей про предательство. Они по сей день бизнес-партнеры и близкие люди с Потапом.
Более того, Потап дружит и с первым мужем Ирины
они реально кому-то интересны?
самый бестолковый дуэт в России. Потап вообще ни слуха, ни голоса, ни текста, ни музыки, ни идей. Кто ему сказал, что он рэпер? Рэпер это Оксимирон или Бабангида, или Слава КПСС.
Хотелось бы посмотреть на людей, которые обсуждают события из жизни публичных лиц. Еще и "в шоке")) смешно
Я тоже в шоке. В интервью он всегда восхвалял свою жинку, какая она ох..енная и вдруг развод! По-моему он ее боялся. К Насте относился с пренебрежением и вдруг - свадьба!
Сообщение было удалено
Кому смешно, тот прошел мимо этой ветки, так что не умничайте.
Сообщение было удалено
так я специально зашла почитать это ко ко ко
и вы не умничайте
Сообщение было удалено
мне, честно, по**й, а вам почему нет? я кроме одной маргинальной песни и не знаю кто это и как выглядят. если каменских еще с трудом вспомню что это вроде нечто среднее между чеховой и семенович, то ху из потап - вообщехз
Сообщение было удалено
может он в своих хохлятских андеграундах репер, или у себя во дворе. что вы так сурово сразу) а у нас тут на застольях поди купюры за чумачечую весну засовывают в трусы - вот и приходится петь на радость пьяных дядек
Сообщение было удалено
Вы тоже ко ко ко.
хорошо вы живёте, если только это для вас шок!