Кто из них вам больше нравится?
Никто.Оба п#доры.
Никто. Мне блондины нравятся
Они оба кажутся самовлюбленными, а это отталкивает. Но Страхов красивее, если уж на то пошло.
Мне Страхов,в Козловском для меня есть что-то отталкивающее и игра его не впечатляет,хотя с тех пор как у нашего кино стал другой лидер я к нему немного подобрела
Солидарна с ответами выше: оба самовлюблённые полупедики. А ответ на Ваш вопрос (Кто нравится): Владимир Машков и Владислав Котлярский - вот какими должны быть мужчины
Максим Дрозд
Даниил
Мне Даниил Страхов раньше очень нравился, почти влюблена в него была, он красивым, сейчас стал симпатичным, даже обычным, постарел. Мне он больше нравится. Он кажется непростым в общении, закрытым, холодным и скрытным, это отталкивает от него. Он не "рубаха -парень",- как Даниил себе говорил.
Сообщение было удалено
Сашка что ли?)
Сообщение было удалено
Да,Петров абсолютный лидер сейчас.
Страхов конечно же
Конечно Козловский.И красивее и моложе и талантливее.Второго любят по старой памяти бабки-которые Бедную Настю смотрели в своё время
Сообщение было удалено
А че так?
У кого был роман с Даниилом Страховым?
Страхов, и только Страхов
Мне Даниил Страхов раньше очень нравился, почти влюблена в него была, он красивым, сейчас стал симпатичным, даже обычным, постарел. Мне он больше нравится. Он кажется непростым в общении, закрытым, холодным и скрытным, это отталкивает от него. Он не "рубаха -парень",- как Даниил себе говорил.
это + если копнуть глубже. со своей женщиной он открыт-остальные люди...согласитесь это идеально
Конечно Козловский.И красивее и моложе и талантливее.Второго любят по старой памяти бабки-которые Бедную Настю смотрели в своё время
Ну я смотрела Настю и далеко не бабка, а игра Страхова намного лучше чем Козловского. И по внешности тоже. У Страхова более аристократическая внешность, чем у колхозника Козловского. И ведёт себя как интелегент Страхов.
Даня Страхов больше нравился и нравится. Козл тоже ничего.