Кристен Стюарт, Эмма Уотсон или Дженнифер Лоуренс - кто вам больше нравится. Лично мне - 1.
все стремные. ну хотя женя такая "живая" девица. с такой наверно интересно мужикам.
Стюарт нравилась до короткой стрижки и блондирования волос
Сообщение было удалено
Короткая стрижка требовалась для фильма " Равные ". Блондинкой она была еще и в 2006 в фильме , когда снялась в фильме: " В стране женщин ", потом были 2007 " Кутласс ", 2012 " На дороге ". Теперь белый понадобился для съемок фильмов: " Ангелы Чарли ". " Джеремия Терминатор Лерой " и " Подводный ". Это же не ее личный выбор, так то она шатенка. В фильме " Зильс - Мария ", у нее вообще красный цвет волос.
Первая осталась непосредственной и живет для себя, остальные схватили звезду и начали рьяно защищать чьи-то права. Как актрисы все три не очень.
Эмилия Кларк.
Сообщение было удалено
Тут же не звёзд, а актрисулек сравнивают, куда Вы с талантом то? 😂
Сообщение было удалено
Не вижу в чём Кларк талантливее Лоуренс
Сообщение было удалено
А чем она звезда - пошлой ИП.
Сообщение было удалено
Ага. Ничем. Дженнифер прекрасно сыграла в Мама! Эмма - Красавица и чудовище испортила одним своим присутствие, лучше бы этот фильм вообще не снимали. Кристен прекрасно сыграла в Персональный покупатель, Равные и Сладкой полночи.
У Эммы Уотсон интересные черты лица, но фигура не очень. Как актриса она неплохая. У Дженифер Лоуренс хорошая фигура, выглядит она моложе своих лет. Как актриса нравится, умеет эмоции передать. Что не скажешь про Кристен Стюарт, любой фильм, который с ней смотрела. Одинаковое выражение лица как по мне и вечно открытый рот. На внешность тоже не нравится вообще .
Сообщение было удалено
Неужели хоть с кем-то мои мысли совпадают. Все так накинулись на Эмму в Красавице и скромно умалчивают про Кристен в Белоснежке. Они обе были не на высоте в сказках. Но если Эмиа хотя бы смазливая и похожа на Бель, то как Кристен попала в Белоснежку для меня самая большая загадка.
Сообщение было удалено
Эмма похожа на чудовище, а не на Бэль. И не стоит возмущаться на Кристен. Потому, что есть ужасная Белоснежка месть гномов, где свихнутое зеркало называет Лили, красавицей.
Из хороших актриса можно еще отметить девушку по имени К"орианка Килчер.
Сообщение было удалено
Лоуренс моложе своих лет? Да она на 35 выглядит, вы чего!? Бурёнистая внешность тем и неприятна, что старит женщину
Кристен Стюарт наверное нравится внешне, а Эмма хороша как актриса. Одна колония дигнидад чего стоит. Лоуренс на последнем месте.
Сообщение было удалено
Что?! С Колонии и началось ее падение, потом она стала бездушным бревном в " Красавица и чудовище" и, только и делала, что дергала бровями в фильме Сфера. Простите, но я поразилась вашим мнением.
Хоспаде, почему из всех актрис именно эти три? Их и объединяет то что о них ничего сказать нельзя, ни хорошего ни плохого - не вызывают они эмоций ни внешне ни игрой.
Я ценю актрис и актёров за их умение вжиться в образ и хорошо отыграть. Стюарт даже не начинала, Уотсон и Лоуренс сдали позиции и за фильм выдают две-три эмоции (зачем стараться, если ты уже распиарен, твои фанаты на фильм придут, а деньги итак заплатят?). Так что в плане актёрской игры никто.
А внешне они на одном уровне.