Цветотип внешности Джины Лоллобриджиды? Очень интересно, что думаете?
Цветотип это что такое первый раз про такое слышу. Объясните))))
Яндекс выдает ее фото как с темными, так и с рыжими волосами. Либо зима, либо осень, в зависимости от цвета волос.
Думаю, осень: тёплый тон кожи, жёлтый подтон, карие глаза.
теплый цветотип, точно не зима.
весна или осень.
зима это наверное элизабет тейлор
По фотографиям очень трудно судить, мне сдаётся она зима. У нее белки глаз очень светлые с голубизной и кожа белая. Плюс ей идут яркие наряды и темный цвет волос делает ее или интереснее, чем рыжеватый
Сообщение было удалено
Нет кожа не белая ...светлая...но не белая
Сообщение было удалено
Точно не зима. Зима - это Дженифер Коннели, Элизабет Макговер, Лив Тайлер.
Сообщение было удалено
Почитайте в Википедии
Сообщение было удалено
Но и не осень и не весна точно. Значит лето.
Мне кажется, осень. У лета, вроде, не бывает карих глаз, ореховые если только. Зато у осени бывает светлая кожа. Такие фото, не разберёшь. Но мне кажется, ей бы серые цвета не пошли. Она и не носит их
Из интереса набрала в поиске - контрастная осень она..
Сообщение было удалено
Вы вообще представление о цветотипах имеете?? Лолобриджида- лето?! Осень она
Сообщение было удалено
лето это холодный цветотип, лето не такое броское как зима. Контрастное лето с зимой можно спутать. Но лоллобриджита к лету не имеет отношения, у неё теплый цветотип
Сообщение было удалено
Может зима?
Сообщение было удалено
нет не зима она. У зимы не бывает желтого подтона кожи. у зимы кожа розоватая как фарфор. лоллобриджида слишком смуглая для зимы.
да и потом ей не идут те цвета которые идут зиме, резкие контрасты и холодные оттенки ей не идут, ей идут теплые оттенки, полутона. Внешность у неё мягкая, не зима она точно
Сообщение было удалено
Почему ей идут красный,зелёный,черный....и кожа у нее светлая...может она теплая зима?
Сообщение было удалено
Я сужу по ее фотографиям в интернете. Посмотрите как ей хорошо в белом кокошнике (или что там у нее ) в фильме Фан фан. Осени белое противопоказано. И кожу я вижу белую. Может мы с вами разные фотографии смотрим, но я ее в цветах осени не представляю, да она эти цвета и не носит
Сообщение было удалено
Носит Она многие цвета. А белый как по мне это классика которая идёт всем!
Есть тёмная зима со смуглой кожей. Как Сальма Хайек и Пенелопа Круз. Фото джины в молодости ну очень уж разные, да, местами она кажется зимой. Но если судить по нынешним фото, холодные цвета подчеркивают все морщины и делают ее похожей на ведьму. В тёплых она выглядит намного лучше, поэтому, имхо, она осень. А вообще, инету только верить. Там Анджелину Джоли ставят в пример как лета, так и зимы))))
Сообщение было удалено
А Шарлиз Терон тогда кто?У нее яркая внешность...яркие глаза ..бледная кожа ....но она не зима...У меня яркие з темно зелёные глаза и темно русые волосы....крашусь в черный с 12 лет...кожа бледнее снега . ..и кто я?
Сообщение было удалено
Пенелопа это очень как по мне а не зима....
Сообщение было удалено
А Дита Фон Тиз кто?Цветотип можно поменять?У нее от природы голубые глаза и светлые волосы блондинки....и она точно не зима..ну никак!
Сообщение было удалено
Шарлиз терон, по-моему, яркая весна. Про вас трудно сказать, не видя, да и не очень я разбираюсь в этом. Больше всего мне нравится классификация Кибби, посмотрите. Получается, холодный, мягкий. Мне представляется либо мягкая зима, либо мягкое лето. В зависимости от того, тёмные или светлые цвета больше идут. Либо, если кожа всё-таки теплая, то мягкая осень.
Сообщение было удалено
Кожа холодная с синевой как у трупа...глаза теплые....и волосы теплые....но я не люблю зиму и чувствую себя зимой
Сообщение было удалено
Ну тогда путём экспериментов)) У меня тоже не совсем совпадает, тёплый оттенок волос при холодной коже и глазах. Решила, что мягкое лето ближе, и цвета его очень люблю. А вам зимние больше нравятся, чем осенние?
Осень она. Мой цветотип. Она моего типажа.
Сообщение было удалено
Я или Джина?
Сообщение было удалено
Ну лично на мне зима ..а так я считаю что среди всех есть красивые и не очень...
Осень она. Контрастная осень.