Кто ваш идеал женской красоты?
Мне оч. нравится Элизабет Тейлор, Софи Лорен и Моника Беллуччи.
Я девочка, люблю мужчин, но нравится поглазеть на красивых женщин :))
Для меня супер фигура - когда не худая, но и не толстая. Грудь, попа, бедра в меру (Ким и ее сестры уроды, как по мне кстати).
Но вообще это все вместе. Лицо, фигура, волосы, натуральность, харизма, поведение....не знаю, что. Пенелопу очень уважаю ))
Вера Сотникова
Сообщение было удалено
Да-да, из иностранных актрис забыл еще Скарлетт Йоханссон и Миллу Йовович
Шэрилин Фэнн
Сара из Побега, Дженифер Энистон
Анита Экберг, Эмили Ратаковски.
Сообщение было удалено
урродки
Сообщение было удалено
мерзкие телки
Сообщение было удалено
думал одни идиоты но правильно вот эти красивые
Сообщение было удалено
Джонни Депп калмык lol
Макка Сагаипова красивая
и поет красиво
а еще я считаю что пенелопа крус красивая
а ходченкова ***
Моника Белуччи, Адриана Лима, Эмили Ратайковски очень нравится
Джин Тирни
Кэтрин Лэнгфорд ( только лицо)
Джоли идеал для меня .но только если лицо..фигура не нравится совсем , у нее сбивающая с ног красота. .все черты лица глаза необыкновенные. .идеальной формы губы , нос даже до операций, в общем все .не зря не типаж сколько лет из моды не выходит , Айшвария Рай тоже очень красива , из наших актрис нравится Юлия Галкина , Глафира Тарханова , из старшего поколения Алфёрова в молодости на первом месте вместе с Анной Самохиной. Все .больше не вспомню.....А забыла конечно же Орнелла Мути и Моника Беллуччи
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Аглая Шиловская
бритни в молодости,аврил лавин,кристен
Моа Гаммел, София Хелин, Лаура Бах, Софи Гробёль, Сидсе Кнудсен, Нуми Рапас и прочие актрисы скандинавских сериалов. Они НАСТОЯЩИЕ. Без американского карамельного глянца, без тупого неумения играть современных российских актрисулек. Играют естественно, как живут в кадре.
Лиля Брик, Гала Дали, Мария Кюри, Джастин Фришманн.
Венера Милосская
Анджела Лэнсбери, К"орианка Килчер и Кристен Стюарт.
джулианна хаф
Ева Лангория
АлБарисна
Бар Рафаэли нравится, здоровая деревенская пышка-красотка, этим берет.Хотя и простовата мордашка).Из наших Катя Климова, обворожительная зеленоглазая ведьмочка)Мэрилин Монро - фигура и трогательная сексуальность, харизма.
бетти брэсмэр, мишель пфайфер, тейлор, френсис фармер, матлюбе-настя из цигана, самохина
бетти брэсмэр, мишель пфайфер, тейлор, френсис фармер, матлюбе-настя из цигана, самохина
Искра Лоуренс. Британская крупная такая модель. Огонь прямо женщина.
Видал много красавиц, трудно даже выбрать, так они все хороши. Больше всех зацепила французская певица Сильви Вортан. У нее просто божественные ноги. Красивее ног я не видел в своей жизни. Но с такой внешностью надо родиться! Сейчас стало проще. После появления тату и пирсинга внешние данные отошли на третий план. Как говорят американцы "Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их". Тащусь от полностью забитых женщин с тату на лице.
Я сама для себя идеал. Тейлор короткая, Софи Лорен только в Браке по Итальянски красотка, наверное пик расцвета пришелся на съемки фильма, Белуччи вообще никак, ротик круглый лицо лошади.
Я сама для себя идеал. Тейлор короткая, Софи Лорен только в Браке по Итальянски красотка, наверное пик расцвета пришелся на съемки фильма, Белуччи вообще никак, ротик круглый лицо лошади.
Вы просто с Лорен мало фильмов видели. Арабеска смотрели? Там она очень очень, хотя, фильм на любителя. Есть ещё старый фильм Такая женщина - там она тоже запоминается. Вообще, с ней много фильмов.