Кто считает так же?
Нет. Колхозница
Нет, старая и толстая
Вульгарная бабища с закосом под девочку. жалкое зредище.
Почему кто-то? Лепите свой идеал из себя.
Сообщение было удалено
Там не из чего лепить.
Вот и квакают дружно
Кому и кобыла невеста (с).
Правильно, гнид надо давить.
Если бы мне пришлось с детства терпеть гниду, и под меня пытались подложить гниду, я сделала бы точно так же.
А может и хуже.
🕉
Вульгарная, и даже в своей "тёлкосочности" беспонтовая, есть батончики и поприятнее
Идеальная. Скулы, фигура, волосы.. Какая разница, хохлуха она или русская.
Настя, ты очень хороша, но не создавай такие темы, а?
Не знаю кто это. Погуглил. Типичная еврейская женщина. Ничего сексуального и красивого.
Фанатеет от спорта, занимается в зале днями и при этом зад и ляхи необъятного размера. Как будто и не тренит вовсе, а просто селфачи из зала выкладывает. Если перестанет заниматься, через полгода будет 150-килограмовым мамонтом
Сообщение было удалено
Ну да. Типичная еврейская женщина.
Вполне сексуальная и красивая.
Но ничего особенного.
Сочная и яркая Настя, нетипичная для наших краев внешность. Идеал не идеал - то такое, но девушка эффектная. Не завидуйте, пиcюxи)))
мне она кажется симпатичной и однозначно привлекательной. Но моему брату не нравится - говорит, не цепляет, самая обычная, пройдешь не заметишь.
Почему заострила на этом внимание... потому что такое же слышала о ней еще от пары друзей. Вот на Монику Белуччи в молодости многие мужчины говорят "зебест", а про Каменских - "таких много".
Впрочем не удивляюсь. Давно заметила, что женский и мужской взгляд на красоту и сексапильность нередко расходится))