Что происходит, почему не рождается ребёнок, хотя со вчерашнего дня врачи намерены простимулировать роды окситоцином?Она перенашивает уже серьёзно, ребёнок в зелёных водах, может отравиться...(((Но никак...
Из всей семьи она мне больше всех не нравится. Капризная, наигранная.
Происходит много шума из ничего. Если кто-то думает, что невестка королевы Великобритании лежит где-то в сарае одна-одинешенька без помощи врачей, то это очень большое заблуждение.
а вам-то какое дело вообще?
У королевской семьи лучшие врачи. За нее уж точно не стоит переживать.
Что вам за дело до родов какой то левой тетки? Да пусть хоть Елизавета разродится, мне вообще по барабану
Вам реально это интересно?
Нашли о чем переживать. В Шереметьево больше 40 человек погибло, вот это трагедия.
Сообщение было удалено
Вы видели эти зеленые воды?
Сообщение было удалено
Зеленые волны так манят навеерх
Я одна тут не верю, что она беременна? И что живот накладной
Сообщение было удалено
Да не беременная она, месяца три назад было видео где она стоит а живот ходуном ходит, но не может ребёнок на 5 месяце так шевелиться, она ж актриса и актриса х.рено.вая
Но ни как, что? Что не отравиться? 😂 😂 Она и ребенок в надежных руках! Неужели вы так переживаете, что даже тему создали ради нее?!
Сообщение было удалено
Что значит не может? Очень даже МОЖЕТ!!!
Сообщение было удалено
Одна...
Сообщение было удалено
Нет не может, даже на 9 не каждый ребёнок так толкается, а на 5 тем более
Чё, кого-то эта маркл волнует? У нас в стране своих забот хватает!
Сообщение было удалено
Ну да, вы же главный гинеколог страны, вам виднее🤪🤪
Вообще то пофиг абсолютно. Но. Помяните мое слово, ребенок будет очень темный, гораздо темнее мамаши. Часто бывает, что мулаты в следующем поколении темнее родителей. Даже рыжие гены папаши не помогут, будет совсем черномазенький.
Вам не все равно родила она или нет ? У вас что ничего серьезного больше нет в жизни и искать в жизни чужих вам людей ?
Сообщение было удалено
Вот действительно)
Сообщение было удалено
Вместо мулаты прочла "мутанты". 😂
Вот и родила Меган сегодня, мальчика! Так, что все хорошо.🌼🌸🌼💐💐💐
Сообщение было удалено
Ну да, родила. Только не сама. Не верю и не поверю.
Панику подняли. Удивляет что столько людей следят за другими людьми и так сильно переживают
кто это? что вообще происходит?
Сообщение было удалено
Никто бы не следил, если бы принц Гарри женился на избраннице своего круга. Но здесь прямо кино, как его пропустить, когда сама актриса в роли.