Гость
Статьи
Что красивого в …

Что красивого в Роберте Паттинсоне?

Я как в школе не понимала, так и теперь не понимаю, где сидит красота в этом актере. А как вы считаете, скажите. К тому же, его актерская игра тоже может желать лучше. Часто, как пример его красоты, многие представляют ту фотографию, где актер в образе Седрика Диггори. Но на самом деле у него там просто серьезный вид, для роли весьма подходящий. И на самом деле он ни шиша не бьютифул.

Гость.
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не красивый,
Но очень харизматичный
А это повесомее аргумент..

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте он харизматичный?

Алиса

Он мне в школе не нравился. Мне очень нравились книжки и когда я его увидела в роли Эдварда в Сумерках, то меня чуть не стошнило, как, собственно, и от Кристен Стюарт. Но потом я увидела его в фильме "Помни меня" и окончательно и бесповоротно влюбилась. По сей день его фотографиями пополняются сохранки в вк) на вкус и цвет, собственно 🙃

Гость.
Алиса

Сообщение было удалено

Стюшка - не тронь😁

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Он социофоб

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте то харизматичный?

Гость

Слушайте, ну если он вам не нравится, то надо ли вам доказывать обратное? Если на каждый аргумент вы все равно ответите «в каком месте он...» Пусть все останутся при своем мнении)

Гость

Не знаю, автор, в каком месте вы ищете харизму, вам виднее,
но он очень хорошо сыграл в фильме Милый друг по Мопассану.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да у меея не было возможности рассмоиреть все его места.
Но в Сумерках он нереально крут.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Он в жизни социофоб)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне просто интересно с какой стороны вы - например - его таким считаете.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Он в жизни социофоб.
Продолжим?😂😊😉

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

😁

Гость.

Он в жизни социофоб.
Продолжим?😂😊😉
😁

Гость

Ну, Вот и поговорили😁

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Благодарствуем, теперь пойду и тортеца наверну.

Женщины странные существа и объяснить логикой, почему им кто-то нравиться - невозможно.
P.S. маленькое замечание: бьютифул (красивый) применяется только к женщинам и детям, а к мужчинам - хэндсом.

Гость.
Сэм

Сообщение было удалено

Коротше, морда у нього дуже страшна.

Злобный Пупсик

Сумерки - крутая книга. Фильм ей существенно уступает. В основном, из-за того, что в главных ролях два вялых, деревянных, не эмоциональных актера. В книге Эдуард и Белла изображены ребятами посимпатичней

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Это вы Павла Деревянко не видели вот где страшная морда

Гость.
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

А мне Гостья и Химик, Стефани Майер, тоже очень нравятся. Сама автор представляла в роли Эдварда, Генри Кавилла. Лучше Кристен, чем это не фига не талантливое чудовищко - Эмма Уотсон.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Деревянко миловиден, в сравнение с другим Пашком, Прилучным, или Турбинером.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Это называется миловиден??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила,что автор любит говорить всем назло).Я как-то в кардиокинотеатре кручу педали, и тут во весь экран морда Деревянко да ещё вид снизу, вот так чуть с велотренажёра не свалилась

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Кому как, простите.

Гость

У меня был друг, похоже глазами, улыбкой на Роберта. Когда я только с ним познакомилась, он мне внешне не понравился. Но потом... Не знаю, что это, но эта улыбка меня прям завораживала до бабочек в животе. Эдакая легкая влюбленность. С тех пор на Роберта смотрю и иногда бабочки возникают. Хотя ни о какой любви к тому бывшему другу я давно уже не имею.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А че так?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Кто-то его непромытым чухонцем обозвал. Считаю, подходяще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, Паша нравится, прикольный и с юмором. А ваш этот вампир ходит с надутой рожей.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Гражданин, ваше мнение 100% совпало с моим. Этот актер еще и фанатов оскорблял. А в последнем интервью заявил, что у него снизилась популярность и ради пиара, он бы снова воссоединился с Кристен Стюарт, но она не хочет. Тьфу, какой паршивец. И вообще, если был симпатичным в детстве, не факт, что таким и останешься. На этой почве, еще часто сравнивают Дэниэла Рэдклифффа с Гарри Меллингом.

Гость

Этот ещё ладно, туда-суда, дрищ-инфантил, есть любительницы и Прохора, а который со странной фамилией кимберберч типа, вот тут объясните мне привлекательность

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Проанализировано и не *** не понято.

Она

Фууу! Мерзкий ***.

Она

Надо же-слово "уро#$дец***" банят, а "мерзкий" нет. Странные :/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не скажу, что вампир в моём вкусе, но объективно он симпатичнее. А какие они в жизни с юмором или нет хз. Просто роли у них такие. Мне нравятся такие как Гедеон Буркхард или Питер Галлахер,но в России такого типажа нет,а все эти толстомордые в жизни их хватает,чтоб еще в фильмах смотреть

Гость

Не могу сказать, что считаю его красавцем, но в ГП он был вполне ничего был. Внешность у него такая благородная британская. Но ясно, что любителям рязанских мордоворотов такие не по вкусу

Гость

Вы любите кошек? Нет? Да вы просто не умеете их готовить!
Насчет миловидности посмотрите хотя бы фото из "Преследователь Тоби Джагга". Насчет игры - я не объективна, мне все нравится. Хотя попадается невероятное занудство). В плане самих фильмов. Но мило и с юмором старый добрый "дневники плохой мамаши". Грустно до слез "помни меня". А насчет красоты, то вещь субьективная. Я вот себя не шибко люблю. Но меня ж замуж взяли, значит заценили.

А шо

Ох, не знаю сама. Такое страшко отмороженное. Впечатление, что по блату кастинг прошел.

никГость

Оборотень как самЭц, а вампир такой аристократичный, интеллегентный

Гость

Тоже со времен сумерек гадаю почему он считается таким красавцем. Не могу сказать что он страшко прям, но если б его тогда так не пиарили то вообще наверное не запомнила что такой актер есть.
Видела его в других фильмах - играть вполне может, когда сценарий нормальный. Ну как бы и все что о нем можно сказать. Может и правда он так любителям болезненно бледных британских юношей "зашел". Мне такие не оче, но даже среди них есть всякие Редмейны, Макэвои и Киллианы Мерфи с более интересной внешностью, харизмой и актерским талантом шо не сравнить с паттисоном. Но так часто бывает в поп-культуре - что-то одно раскрутят и давай доить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камбербетч кстати мне нравится - в тех фильмах, что я видела он органично смотрится да и играет хорошо. В стартреке прям в яблочко, прям ощущаешь что это существо генетически измененное, не совсем человек. С каким-нибудь другим смазливым актером, даже очень хорошим, думаю, не получилось бы такого эффекта.
Он объективно довольно страшный, это да, но харизматичный. Ну и не позиционируется как красавчик, сам в интервью говорил что удивляется как ему с лицом выдры удалось обрести столько поклонников. Актеры разные нужны, не обязательно красавчики - со специфической внешностью тем более нужны. Ту же крачковскую вспомнить - ну вот кем ее заменишь.
С Прохором и Паттисоном я б точно не стала его сравнивать. Это все равно что ту же крачковскую с какой-нибудь просто жирной и громкой бабой сравнить.

Инопланетный Гость

Бсполезный спор. Это 100% вкусовщина. К томуже он не урод, а очень интересный и внешне привлекательный.
Если что - мне не нравится. Но могу понять тех, кому нравится. Он интеллигентный, хороший актер, запоминающийся, плюс еще музыкально развит. Кому-то нравится Брэд Питт, кому-то Паттинсон..как тут можно всерьез говорить, что одно правильно, а другое нет.

Инопланетный Гость

там под зведочками всего лишь слово у...р.....о....д

Гость

На мой вкус прям совсем он ужасный. Сейчас с ним рекламу показывают, где он что-то выплясывает, ну неувязок же и морда у него... как блюдце, эдакая смесь лошади и сковороды. У меня вызывает ассоциации с жертвой инцеста. А вот моей свекрови он очень нравится. Вот я и решила в интернете погуглить, чем же он красив и какого черта эту страсть по телевизору показывают.
Я это зрелище (Паттинсона) могу сравнить с кошкой раскатанной по асфальту.
Мне из актеров внешне нравятся Люк Эванс, Крис Хемсворд, Киану Ривз, Джейсон Момоа, Джейсон Стетхем.

Гость

Не интересовались случайно о таком феномене - понятие красоты крайне необъективно? И Роберту Паттинсону ваше необъективное мнение не мешает работать с лучшими режиссёрами, входить вот уже 10 лет в топ 30-ти самых красивых мужчин мира и т.д. А по сему, стоит ли обсуждать этот вопррс, если единого мнения нет и не будет, все мы разные...

Гость

Пффф, актерская игра тоже может желать лучшего? Посмотрите на его игру в Маяке Эггерса и скажите это ещё раз. Приятного разрыва шаблона)

Гость

Очень красивый,настоящий принц. Благородная мужская внешность,утонченная.

Гость

Я хочу посмотреть на парней девушек, которые называют этого ангельского красавчика уродом.