девченки всем привет.помогите может у кого так было.сходила на второй скрининг,все по показателям хорошо,но по месячным срок 23-я неделя,а по второму узи аж 18,2 недели,тоесть меньше на 4 недели!!!!понятно что в основном всегда по узи срок меньше или больше чем по месячным,но чтоб меньше на 4 недели!!!!!я в шоке,переживаю,записали на повторное узи с доплером через неделю.подскажите может у кого так было,как ребенок?
И что? Вы никак не могли забеременнеть на 4 неделе цикла или что? Что вас так удивляет то?
Спокойно, только спокойно, уже второй триместр, ничего страшного быть не должно. Выдыхаем. Через неделю все узнается. Спокойно.
Сообщение было удалено
ну конечно меня удивляет!!потому что срок по узи отстает от срока по месячных на 4 блин недели.не на 1-2 как это бывает!!!что не понятного?не можете дать совет дельный,так и пройдите мимо🤦🏼♀️что за негатив
Сообщение было удалено
Какой негатив, что вы сочиняете? Гормоны в голову ударили?)) Почему не может быть расхождения в 4 недели? У вас цикл короче 20 дней что ли? Вы не могли забеременеть через 2-3 недели после месячных?
Вот и у меня сейчас такая проблема, по последним М должна быть 9-я неделя(01.04.19) ,а мне и УЗИ и гинеколог говорят, что только 4-5 недель.Как это?сама не понимаю и они внятно ничего не могут ответить.
Вот и у меня сейчас такая проблема, по последним М должна быть 9-я неделя(01.04.19) ,а мне и УЗИ и гинеколог говорят, что только 4-5 недель.Как это?сама не понимаю и они внятно ничего не могут ответить.
Здравствуйте. У меня такая же ситуация как и у вас, по подсчетам 8 недель и 2 дня, на Узи ставят 4 недели . как ваша беременность прошла?
Не переживайте автор,может овуляции ,была поздняя,очень часто УЗИ ошибается,сходите к другому УЗИ диагносту.Легкой беременности,вам🌷
На первом скриннинге была разница по срокам?
Добрый день
Кто поможет ?
Цыкл скачет ,никогда не бывает стандартным !чаще всего 38 дней может быть 30 а может и 40!
Последнии месячные были 18.08,2019(соответсвенно г поставила акушерский срок)
Сходила на узи показывает срок с 25.08.2019(не спрашивал за последнии месячные вообще)
Тоесть на узи 12 недель поставили и 4 дня
А гинеколог 13 недель и 4 дня
Разница ровно неделю
Па был аж 2 августа
Потом если честно не помню ,вроде 3сентября и потом 8 сентября
Когда я забеременела ?до месячных ?или после !если после ,то почему узи показывает с 25 ?
Как прошла ваша беременность?
Добрый день
Кто поможет ?
Цыкл скачет ,никогда не бывает стандартным !чаще всего 38 дней может быть 30 а может и 40!
Последнии месячные были 18.08,2019(соответсвенно г поставила акушерский срок)
Сходила на узи показывает срок с 25.08.2019(не спрашивал за последнии месячные вообще)
Тоесть на узи 12 недель поставили и 4 дня
А гинеколог 13 недель и 4 дня
Разница ровно неделю
Па был аж 2 августа
Потом если честно не помню ,вроде 3сентября и потом 8 сентября
Когда я забеременела ?до месячных ?или после !если после ,то почему узи показывает с 25 ?
Добрый день! Понимаю что тема устарела, но все же. У меня точно такая ситуация, подскажите пожалуйста почему такой расход в сроках?