Редкостный сериал, который ни к одному герою не вызывает состродания, во всяком случае у меня. Даже поражает, неужели такие люди бывают?! Некоторые моменты добивают! Например как можно быть отцом 3 детей и в тоже время заниматься незащищенным сексом понимая, что у партнерши скорее всего ВИЧ?!
Зачем рожать троих детей, если нет денег? Зачем прощать парня, который кидал, исчезал не раз?! Такое впечатление, что никто из героев не любит даже себя.
Сериал о том, как легко можно прос-ть свою жизнь!
А ссылку не дадите, где можно его посмотреть?
Автор, вы мужчин плохо знаете))Наивная)Мужикам плевать куда совать,если баба ебабельная секси,хоть у нее три Вича будет
Когда у них стоит,башка отключается
По какому каналу он шел?
Я включила этот сериал изза Александра Петрова. Но вот эта тема,что кто там болеет Вич меня оттолкнула это совсем не смешно. Я считаю это чернухой. Ну не приятно как то. Поэтому брезгливо отвернулась от сериала. Не хочу смотреть подобные вещи.
Сообщение было удалено
Хочется надеяться, что не все мужчины такие.
Сообщение было удалено
Вы гуглить не умеете? Поражают такие как вы! Все им дай! Даже лень название сериала вбить в поисковую строку!
Жуткий фильм, прям противно потом было от безответственности людей. Там еще и бабы не лучше, в лифте сношаются с незнакомцем((
Никто из героев не вызывает сострадания , только брезгливость. Все герои нечистоплотны как физически, так и морально. Плюс какой-то запредельный идиотизм: незащищённое совокупление со всем, что шевелится, рождение троих (!!!) детей на съёмной квартире и тд.
Сообщение было удалено
Всего троих? У нас одна пара родила 6--х, при чём я не поняла,они почему-то жили в гостиннице от одного учреждения бесплатно,потом им город квартиру подарил
Сообщение было удалено
Ну так в Вашем примере они жили бесплатно + ждали муниципальное жильё. В фильме же пара неуспешных "понаехов" безостановочно плодится на СЪЁМЕ.
Сообщение было удалено
Умею. Пыталась раньше найти этот фильм в Сети, везде только платный просмотр. Платить за просмотр сомнительного сериала не рискнула.
Спасибо за ответ, добрая женщина))
Сообщение было удалено
Повторюсь: в этом сериале никого не жалко. Потому что все они не несчастны, а патологически тупы и глубоко безнравственны.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что именно тупы? Например продюссеру Катерине хватило ума заработать. В работе она успешна, но не в личной жизни. Раз она спит с актером, это тупость, или же потакание своим слабостям?
А Даша? Почему же она каждый раз прощала вечно пропадающего и ненадежного актера? Из-за своей тупости, или же потому что себя не любила и не ценила?
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, продюсер достойна сострадания, ей очень не повезло.
А вот мужские персонажи (ГГ и братец) отвратительны.
Сообщение было удалено
Не ждали,просто их уже попросили съехать из гостинницы,они плодились абсолютно бездумно, журналисты подняли волну+ время другое было, лет 10 назад.Я к тому что этот фильм,который вы описываете жизненный,но та часть жизни,которая раздражает
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю этих отзывов о неуспешности брата главного героя и его жены. Этот Лев работает на трех работах - ведет кабельный канал, дает уроки пения и таксует. Везде есть проблемы - то задерживают деньги, то мало платят, но деньги он получает отовсюду и даже дает в долг богатому брату, который все прос....рает.
Далее, двое детей и беременная жена на съеме. Так у него единственного в сериале полноценная нормальная семья. Никто не голодает и не ходит в обносках, несмотря на истерики жены. Он в состоянии оплатить съем в Москве и квартира не убитая, а приличная.
Жена закончила кукольное отделение в театр. училище и делает игрушечных котов на продажу, и их покупают. Чем они неуспешные? Что не зарабатывают 15 млн в год, как брат? Ну это исключение, а их пример - нормальная российская семья со средними доходами. Если бы не его дурацкий роман с вич-инфицированной, жил бы прекрасно, тем более дела пошли в кино и стал получать высокие гонорары.