Несчастные родители не смогут воспитать счастливых детей
Встреча мужчины и женщины происходит благодаря луне и звездам. Что такое луна и звезды? Это элемент абсолютной вселенской случайности. Ловля мужиков и охота за ними ни к чему не приводят. Чтобы встретить своего мужчину, нужно нравиться самой себе. А чтобы нравиться самой себе, нужно умереть и родиться заново. Если вы хотите другой жизни, вы прошлую жизнь должны уничтожить
Просто скажи мужику: «Возьми меня замуж, я ни разу не была. Ненадолго! Месяца на три! По приколу». Он это сделает, потому что вы ему сказали: «Ненадолго». Мужики очень не любят, когда их куда-то тянут надолго. Они готовы на все, что угодно. Но ненадолго
Запомните на всю жизнь. Если хотите быть всегда замужем и при мужчине, у мужчины на первом месте он сам, его самореализация, его подвиг, его бизнес. На втором месте — его друзья, его охота, его велосипед, его рыбалка, его пиво. А на третьем месте — вы, со своим ребенком, со своей любовью. Та девочка, которая будет помнить, что она на третьем месте, ее мужчина не покинет никогда
Мужчинам очень интересно друг с другом, в отличие от девочек. Девушкам тоже интересно, но они всегда в ожидании, что сейчас придет мужик. А те не ждут, им не нужна женщина.
Мужчина полигамен, он никогда не будет вам принадлежать. Если это закон природы, вам станет легче. Вы же не боретесь с восходом солнца.
Для мужчины любовь — это состояние, а не план жизни до смерти.
У меня возник вопрос, почему каждый раз я влюбляюсь в мужчин, которые так любят женщин? Но потом я поняла, что, наверное, все крутые мужики — бабникиМужчина существует не для того, чтобы удовлетворять ваши представления о нем. Мужчина живет сам по себе. А ты живешь с ним ради того, чтобы получить от него то, что ты в нем любишь
Никогда не ищите мужей. Развивайте себя, делайте все в свое удовольствие, сделайте что-нибудь, что меняет мир и интересно людям. И ваш мужчина сам вас найдет
Нет, не согласна, что женщина после друзей и велосипеда.
Да, согласна со всем.
Хочу быть мужиком в следующей жизни. Ну или деревом.
Сообщение было удалено
Ты уже дерево)
Понравилось: Встреча мужчины и женщины происходит благодаря Луне и звездам... Красиво придумала.)) Вообще то, что она "тянет" свою дочку, тут станешь философом, конечно... Вот тебе и желанный ребенок, плод нереальной любви 😨😨😨
Сообщение было удалено
Сказала табуретка какая-то...
Сообщение было удалено
Ещё нет, а было бы не плохо.
Тебе то что?
В целом согласна. Особенно про женщин- что большинству не нужны никакие подруги, если вдруг позвонит мужик, и скажет «выходи, я тебя жду», она кинет подругу и убежит. У мужика личная жизнь как часть жизни, одна из ее сторон, женщины готовы бросить работу, друзей, хобби ради мужика 🤦🏻♀️
Феерическая ахинея.Даже лень объяснять почему.
Согласна,Ирина очень умная женщина,с непростой судьбой,смотрела и читала ее интервью,действительно стоит прислушаться ко многому.
Сообщение было удалено
+++100500
Голос у нее пре ме р зкий
Сообщение было удалено
Не объяснишь . Не сможешь. Поэтому легче написать что ахинея. Глупышка )
Про луну и звезды насмешила конечно, не люблю когда разводят философообразную ахинею там где можно просто и по существу сказать.
В целом согласна, что не надо ни за кем бегать и собой и своими делами заниматься. И себе и другим проблем меньше.
Место женщины после велосипеда - терпильная позиция, так думает потом обычно плачется что мужик внезапно козлит и ни во что не ставит. Согласна что вся любовная канитель не должна быть на первом месте, но когда тебя за велосипед задвигают - то лучше вместо этого чужого по сути человека 40 котов завести.
это про определенный типаж мужчин.
У которых есть дело, а остальное идёт в категории развлечения. Таких мужчин очень мало. Среднестатистический мужчина в России живёт под девизом "всех денег не заработаешь", пристраиваясь в квартиру жены и попивая пивко. Но пороки хочет иметь как у первого типажа, и чтоб его терпели и заботились.
Сообщение было удалено
Или в квартиру своей бабки
Да согласна. Хакамада - это отдельная личность, очень интересная. И потому многим откликается ее мнение на разные вещи.
Сообщение было удалено
Чаще всего,такими цитатками восхищаются адепты секты Святых Штанов,у которых IQ из одной цифры состоит.Несомненно,ты одна из оных.
Про мужиков не согласна, остальное вполне себе.
Чушь и примитив. Такое может принимать только женщина, которая себя не уважает. Вот она и будет на ...дцатом месте, прямо по Хакамаде.
Женщина, которая состоялась и знает себе цену, на такие унизительные для нее отношения не согласится. И к ней такие мужчины не притягиваются. Тк знают, что получат в лоб и поворот на 180°.
Сообщение было удалено
Ты не согласна с позиции женщины. Но это не значит, что из-за твоего несогласия мужики начнут думать иначе. Я в этом с ней согласен, просто велосипед в этом списке не к месту, но хобби ( а там и друзья и охота и велосипед в том числе) явно мужчинам важнее, чем спутница, это же очевидно.
А что можно выйти замуж на 3 месяца? Если полюблю, могу даже на 6. А то я как лохх, 16 лет в одном браке. Хочу взамужж)))
Это пост женщины, разочаровавшийся в отношениях и пытающейся проанализировать, что с ней не так. Я очень люблю и уважаю Хакамаду, но не стала бы принимать ее советы по поводу личной жизни и мужчин всерьез по многим причинам
Это советы по мужски умной женщины, не очень красивой, много работающей. Да, для таких подобных ей женщин, советы актуальны. Я сама такая. На примитивных диванных мужчин не западаю, а кто по интереснее в основном такие, как пишет Хакамада. Но у красивых женщин бывает совсем другая жизнь, их содержат богатые мужики, берут замуж потому что любят, и на долго.
Сообщение было удалено
Любят? За тело?
Сообщение было удалено
И за лицо . Вы не знали ? Мужчинам важна только красота
Советы женщинам о мужчинах от женщины, которая сама 4 раза разведена...
Не согласна в корне. Создаётся впечатление, что Хакамада - несчастная женщина, которую предавали мужчины и которая после этого просто согласилась на меньшее. Есть столько прекрасных мужчин, у которых и семья на первом месте, и принципы железные (что верность - это святое). Очень жаль, что она такое транслирует в массы.