Кто красивее на Ваш взгляд?
Мишель.
И орнелла мути.вот две красотки
мишель
Моника
Моника ♡
Обе по своему красивы
Мишель Мерсье конечно. Моника почти всю жизнь жирной была
Моника
Сообщение было удалено
Никогда она не была жирной.
Они разных типажей совсем. Это как сравнивать день и ночь:)
Моника.
Мишель для меня самая красивая. Её Анжелика бесподобна.
Леонардо ди Каприо.
Инфа - 100%!
Мишель, хотя никогда не была в числе моих любимиц. Но она живая, излучает добрую энергию и элегантна в любом возрасте.
Монику я могу назвать симпатичной, но она какая-то неодухотворенная, вытягивает из себя эту сексуальность, а при этом очень холодная внешне.
Постаревшая Моника красивее постаревшей Мишель
Я ненавижу Мишель Мерсье!!!!!!!!!!!!!!!! Первая лядь, первая пролядь, она хотела спать с Жоффреем, а он мой, мой, актером Робером Оссейном, он мой!!!!!!!!!!!!!!! Эта ука М а Н д У ему подставляла, он бортанул ее, пнул, послал,катись грязная изда, кто только не еал ее в изду и опу, все сгнило!!!!!!!!!!! Тупая лядь, в башке ватные диски, опилки заместо мозгов, это была моя роль, она отобрала мою роль!!!!!!!!!!!!! Ука!!!!!!!!!!!!!! Чтоб сдохла, старая ***, страшная образина, старая рожа хуже опы, где теперь ее Анджелика, аууууууууу, ничтожество!!!!!!!!!!!!!!! СДОХНИ!!!!!!!!!!!!1
Анджелика я и только я, я красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасти закройте со своей лять Мишелью
Моника красивее, но Мишель в роли Анжелики привлекательнее. А больше нигде её не видела.
Мишель естественно, очень красивая и нежная, она такая одна, а Монику никогда не считала самой красивой, просто брюнетка с правильными чертами, ничего такого в ней нет, таких много, к тому же она достаточно крупная, на любителя, чего не скажешь о Мишель)
Мишель породистая, настоящая аристократка, такой второй реально нет)
Молодые обе очень красивые и идеальные красавицы! Наверное Мишель мне ближе.