Меня просто поразила история их любви. В СССР пожениться при разнице в возрасте жены 18 лет, это наверное, было нечто. Видимо интересная очень женщина, ей 42 тогда было. Но вот счастливы столько лет, поженились через полгода знакомства.
Кто это? Соседи ваши?
Жаль его. Женился на бабке, остался без детей.
Как актер и дублер (озвучивание) просто прерасный
Маковецкий обалденнен как актер, что у него там за личная жизнь особо не знаю. Надеюсь он счастлив.
Актер, безусловно, талантливый. А вот по поводу личной жизни есть подозрения, не голубой ли он часом? Старая жена, бездетность, да и манерность в нем есть.
да *** он. Летела с ним в самолете, напился , хватал стюардов за все места, жена, кстати рядом сидела, молчала
Сообщение было удалено
Есть тоже такие подозрения) но только зачем старой жене всё это терпеть всю жизнь нужно? она же не Пугачёва.
Вот нравится мне Вуман.Если мужик бездетный-значит ***.Типа детных педиков не бывает?Может,у него проблемы с репродуктивной системой,не,не канает?Собрались тут...кабала святош.
Сообщение было удалено
*** он, ***. Жена - дочь адмирала. *** часто, особенно в советское время, женились на старушках из обеспеченных семей с влиятельными папашками и элитной жилплощадью.
Сообщение было удалено
Он ***. Это всем известно. Отсутсвие и наличие детей тут не причем. У Фили Киркорова дети и у Галкина, и у Элтона Джона с Рикки Мартином. И все перечисленные гомосексуписты.
Сообщение было удалено
Он зарабатывает хорошо и знаменит. А в Советское время женщине надо было иметь штамп в паспорте, иначе общество сожрет. А тут молодой и в те времена симпатичный мужик, которого можно подругам и родне предъявить.
Сообщение было удалено
не первый раз такое про него читаю....
...на другом сайте писали, как он пьяный рвался в номер к рабочим сцены (на гастролях) с криками : "не могу больше, вы****те меня кто-нибудь"....
Сообщение было удалено
Даже если это и так,это его личное дело.Нет,всем надо нос свой в трусы засунуть и клеймо навесить...Как говорится-"а судьи кто?"Главное,что актер он замечательный,очень талантливый.И очень востребованный.
Как актер он хорошо играет. Самые для меня запоминающиеся роли это в фильмах 72 метра и Брат 2. Хотя тут больше фильмы запомнились, но Сергей играл отлично. А на жену как-то и внимание не обращала
Сообщение было удалено
очень талантливый , да
Актер чудесный и аудиокниги в его исполнении прелесть)