Кто-нибудь перестал его слушать после фильма Покидая Неверленд?
Никогда не сомевалась, что он псих и не адекват.Это же видно.
Сразу в голове сцена, как он просит детей ягодицы раздвигать, а сам смотрит и дроч..ит..буээ
Сообщение было удалено
НЮНЮ Какой нах он ребенок?! Мужик взрослый был- развитый, не глупый. Но все складывается в пазл после просмотра. Все заморочки с лицом, кожей, дети от сурагатки, постоянно новые мальчики вокруг (не девочки даже!), спанье в кровати со взрослым мужиком, секс.предпочтения- всё это страшный результат воспитания вот и всё. Секс. Развитие нарушилось с детства и есть предположения, что отец его насиловал даже. Жаль, что талант никак не связан с порядочностью человека, впрочем как любовь к животным/детям не говорит о том, что чел хороший. Увы..
А на счет гонорара, почему нет?Выходит насиловать можно и прощать раз уж сто лет прошло ачетакого, а гонорар получить, как за причиненный вред- нет? Какая-то однабокая логика у людей. Но одно убивает - это матери ... они виноваты 100%..
Сообщение было удалено
Кошмар
Автор, вы произведения Л.Н. Толстого читаете? Представляете, он отвратительно обращался с женой, насилием заставляя ее постоянно беременеть. Это аморально. Достоевский регулярно оставлял свою семью без средств к существованию из-за пристрастия к картам. Не читайте "Преступление и Наказание". Еще советую не смотреть работы Пабло Пикассо. После отношений с ним одна девушка повесилась.
Сообщение было удалено
Насчет кожи, с кожей ничего он делал, у него была болезнь витилиго, разрушающая кожный пигмент, приходилось наносить гримм, чтобы замаскировать пятна. Он утверждал, что сделал всего 2 операции, по исправлению носа, лицо никогда не трогал, но это он так говорил, но мне тоже не верится. Кстати девочки вокруг него в Неврленде тоже были, и фото с как он носит их на руках есть, но СМИ всегда заостряло внимание на мальчиках, он и сам говорил, что в гостях у него не только мальчики, но и девочки. Суррогатные матери, да, подозрительно, как и отсутствие нормальных отношений с женщинами, первый брак вызывал много вопросов, второй фиктивный, о его девушках тоже ничего неизвестно, окружающие его женщины как правило были подругами не более. И он слобоумным не был, должен был понимать, что взрослый мужик не может спать в одной постели с детьми.
Сообщение было удалено
Вам, конечно, виднее кто его там насиловал в детстве. В вас нездоровая фантазия.
Тоесть, вы просто поверили двум парням, которые не предоставили не одного доказательства? Если вам скажу что мне износиловал Киркоров когда мне было 7 лет, вы мне тоже поверите? Ведь это тоже самое. Просто слова. Вы, наверное, золотая жила для всяких шарлатанов и приставучим консультантов, вам можно впарить все что угодно, всего-то рассказав сказочку.
Сообщение было удалено
Еще раз это совсем другие случаи, меня не интересует кто играл, бухал, принимал наркотики, гулял от жены налево и т.п. Речь идет о преступлении, насилии, растлении, это совсем другое.
Сообщение было удалено
Мне ничто не мешает читать Достоевского, слушать Эйми Уайнхаус, хоть она и была наркоманкой. Могу включить и песни Элтона Джона и Рикки Мартина, хоть они и ***, хоть я и не одобряю *** браки и отношения. Но в отношении МД речь идет о более серьезных проступках и даже преступлениях против маленьких детей! То же самое было бы, если бы его же или любую другую знаменитость обвинили в растлении детей, изнасиловании женщин, в убийстве, это самые худшее из всех преступлений и из того, что может сотворить человек. И да, для меня продолжать восхволять творчество таких людей против моральных принципов.
Сообщение было удалено
Автор, вы глупая какая-то, вам сколько лет? Вам для всего нужно чье-то одобрение? Какая вам разница, что незнакомые люди слушают, а что нет? Вы всегда во всем повторяете за другими? Своего мнения не имеете? Был суд над Джексоном, его признали невиновным. Это официальные данные. Остальное - слухи и кинематограф. Если вы верите в это - не слушайте. Если сомневаетесь, так наплюйте и слушайте. Джексон много хорошего сделал. Вот об этом и думайте. Остальное доказано не было.
Сообщение было удалено
Я к его музыке равнодушна. Но и на извращения мне наплевать. В творческой среде и похлеще бывает. Вы, автор, девочка-ромашка? Не слыхали, что есть закрытые клубы садистов, например? А что во многих странах дети проституцией с 7 лет занимаются за еду? Это вас не смущает?
Сообщение было удалено
Мухаха. Говорят, Леонардо да Винчи вообще натурщиков душил. Мало ли чего наврут, нефиг верить всякой ерунде.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что я девочка-ромашка, а в том что нормального человека такое шокирует. Я не понимаю как можно возжелать ребенка, и да, меня шокирует, что 7-летние дети проституцией занимаются. Такие извращения нужно присекать и наказывать, есть случаи, когда насилие над ребенком происходит в семье. Опру Унифри впервые изнасиловали в 9-летнем возрасте родственники, в 14 она забеременела и родила мертвого ребенка, в 15 сбежала из дома. Актрису Тери Хэтчер в 5-летнем возрасте насиловал ее дядя, она тоже долго бо этом молчала, но потом услышала в новостях, что этот ублюдок насиловал свою подчерицу и она из-за этого покончила с собой, вот тогда и проговорила. Это поломанные судьбы, и людям жить с этим всю жизнь.
Сообщение было удалено
Какой бред. Ага,командирша пришла и все сразу козырнули и побежали исполнять. А если не удалят его,то что? Больше не пойдешь туда или в прокуратуру жалобу накатаешь?
Сообщение было удалено
Правда? Настрогать детей и регулярно оставлять их без средств к существованию - ок? Да такое же преступление, особенно во времена, когда не существовало субсидий, молочной кухни и пр. Толстой явно насиловал жену, просто в те времена насилие в браке принималось как должное.
Всегда считала, что необходимо разделять искусство и саму натуру исполнителя. Т.е. необязательно быть без ума от самого Джексона, чтобы слушать его песни.
Никогда не поверю что он был педофилом. Все качественно и тщательно сфабриковано от желания наживы родителей тех якобы "пострадавших" мальчиков. Но стоит заметить, что Майкл был мягко говоря странный, закомлексованный, инфантил скорее всего , которому было неприятно общаться со взрослыми ,зрелыми людьми, и решил он окружить себя детьми так сказать,создать себе "круг общения".Да, он не педофил, но я лично считаю что он сам виноват, что неужели со стороны не видел как это стремно , как в обществе могут отнестись к дружбе взрослого и ребенка. Мало ли что там он как Питер Пен, и чувствовал себя ребенком, находи себе взрослых инфантильных и дружи на здоровье.
А вот настоящие педофилы,кстати не такие если что. Ну вот вам пример-Борис Березовский ,самый что ни на есть был настоящим педофилом и оборзевшей мразотой, его кто-нибудь травил по этому поводу? Ну конечно нет) Так кому больше вероятности что влепят обвинения в педофилии Борису Березовскому который был оборзевшей мразотой, влиятельной акулой,которая откусит голову, или Майклу - мягкому ,безобидному человеку со странностями,который боялся собственной тени?)
Я тоже не верю,согласна с мнением,что неудачники захотели денег и на экраны попасть,посветить своей голой жопой.
Сообщение было удалено
Чайковского оставь в покое бесталанное завистливое ***
Сообщение было удалено
Тогда уж и фильмы с Джимом Керри не надо смотреть из-за него самоубилась одна
А кому вообще нравится такая музыка? Это же отстой.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет как говорится. А какая музыка нравится вам?
Сообщение было удалено
Почему она самоубилась это вопрос к самой девушке, а не к Джимму Керри, так же как и с Пабло Пикассо как писали выше. А и есть достоверная информация, что она это именно из-за него сделала? Ну я понимаю, если бы он ее изнасиловал, например, и она из-за этого покончила с собой, а так это она не смогла справиться со своими проблемами, пусть и связанными с ним.
Я слушаю его песни. Считаю, что можно быть одновременно и преступником, и талантливым артистом. Песни хуже не стали из-за того, какой больной на голову был Джексон. Вот если бы он был маньяком и резал мальчиков, может быть, изменила бы свое мнение и о песнях. Но эту всю историю с детьми, которым были заплачены миллионы, которые женились потом и продолжают наслаждаться жизнью - я, положа руку на сердце, не считаю такой уж вопиющей. Хотя рыльце у Джексона, безусловно, в пушку, но не видно, чтобы кто-то прям уж непопровимо пострадал, ей богу.
Сообщение было удалено
Это ты отстой.
Кстати музыку Джексона сняли с эфира некоторые радиостанции, его статую снесли в Лондоне, а 6-летнему сыну Плющенко запретили выступать под его песню в Европе, ну скажем так не запретили, но сказали: лучше не надо.
В то время как семья МД сняла фильм-опровержение, а эстейт в очередной раз отклонил аппеляцию Робсона в связи с несоответствиями.
Сообщение было удалено
да конечно, просто так постоянно таскал с собой маленьких мальчиков)))
Сообщение было удалено
согласна, и музыка и голос и танцы его не впечатляют, скучно
Сообщение было удалено
У вас "доказательство" как из средневековья) Мы видели,как женщина в лесу собирала какие-то травы, значит она ведьма)
Милые,вы в своем уме? А если дядя с соседнего подъезда начнет рьяно прижимать ваше чадо к груди и энергичнос ним дружить,воспримите это иначе,или как милую шалость обоих? Уж себе то врать не надо. Если Майкл невиновен его жаль. Но вот мне бы нахрен не нужно было,чтобы у моего сына был такой друг. Дым без огня? Какую то ересь несёте,про ведьм и траву и прочее.
Уже все выснили, фильмец - сплошное вранье, вдобавок к 1000 и 1 лжи, выяснилось, что жд вокзал на ранчо был построен только в 1994 году, т.е. Сейфчак никак не мог предаваться любовным утехам там во время "медового месяца, хижины индйецев были установлены только в 1991 году, ни в замке, ни в зале игровых автоматов нет и никогда не было кроватей. Все - чудовищная ложь.
Рид заявил, что мальчик ошибся в датах и что "роман" закончился в 1995г., прямо противореча показаниям "мальчика" о том, что все закончилось в 1992. С 1993 г. после дела Чандлера и унижения Майкл покинул Калифорнию 7 лет жил в Нью-Йорке.
Ситуация с жд вокзалом просто уничтожила весь нарратив фильма, и в Англии, и во Франции уже откровенно потешаются над Ридом и его "мальчиками". Весь фильм Рид вещал о нежной любви Майкла к маленьким мальчикам, чтобы потом заявить, будучт припертым к стенке фактами, что Майкл не гнушался и вонючими подростками выше его ростом.
Сообщение было удалено
Никто никого не хватал и не прижимал, это безумные stage moms преследовали его, чтобы содействовать карьере детей в Голливуде - такая мама была у Робсона.
Все дети говорят о Майкле как о брате, отце и друге, как и Робсон, пока ему не потребовались деньги.
Но и то в интервью 2011 она говорит, что Майкла они видели не так уж и часто, и первое время после переезда м пришлось туго. Кстати, переезд состоялся в сентябре 1991, незадолго до 9го дня рожждения Уйда, а в первый визит в Неверланд, Уейд не остался там с Майклом, а последовал за своими мамой-папой, бабущкой-дедушкой на экскурсию в Большой Каньон - соогласно показаниям матери Робсона под присягой в 2005 и 2016 году. Сам Робсон вообще не помнил обстоятельств знакомства, все его воспоминамия - из рассказов матери, в ходе судебных разбирательств с 2013 всплыда его переписка с матерью, которую он пытался скрыть.
Сообщение было удалено
Правильно, любой родитель должен оберегать своих детей, вы правы. Да, никому бы такой дружбы с левым взрослым с своим маленьким ребенком не хотелось бы. Никто и не оправдывает такое поведение Джексона-инфантила. Только это нарушение общественных норм, а не уголовное преступление. А уже на основе этого сфабриковали дело, смонтировали фильм и прочее.
Причем тут Джексон-инфантил? Дети за ним ходили по пятам, и не давали даже в туалет сходить, по словам Лизы-Мари Престли. Времена были другие, да и обстоятельства детства - взросления были уникальными, что наложило отпечаток.
Он просто любил детей в хорошем смыслек этого слова, посмотрите хронику 1993 года - концерт в Москве, как он общался с больным детьми в доме ребенка - ни тени брезгливости, ни отвращения.
Я когда-то была вожатой в школе, с первоклашками - они просто висели на мне гроздьями, это было что-то, и я не суперзвезда, просто добрая была.
Сейчас все доведено до абсурда, в Англии в яслях и детском саду вашему ребенку не поменяют грязный памперс, и не притронутся, чтобы утешить. Вам придется срываться с работы, и ехать менять памперс!
Брак с Лизой-Мари был самый настоящий, да и она этого никогда не скрывала, послушайте ее интервью во время и после, и в 2009 году Опре. если ей не верите, поверьте Дональду Трампу.
Майкл любил Дайану Росс, у них были долгие отношения, об этом говорили в интервью, и он, и она. В завещании она была указана опекуном детей.
О ней же песни написаны.
У него были девушки, просто он был джентельменом, в те времена не было принято афишировать отношения, артист должен был оставлять надежжу поклонникам.
Сообщение было удалено
а назовите мне мужчину который постоянно таскается с маленькими мальчиками, при этом не был замечен в отношениях с женщинами? ну ка давайте
Сообщение было удалено
А при том что он сам себя считал Питером Пеном,вечным ребенком,сами что ли не знаете. Его ошибка и глупость была в том что он не держал с чужими детьми дистанцию, слишком многое позволял этим детям и их родителям,что и привело к тому что на невинного человека,который тратил почти все свои средства на благотворительность и детей, сфабриковали дело и спустили всех волков.
Сообщение было удалено
Если Вы не хотите замечать женщин Майкла, то кто же Вам доктор. Макйл не таскался с детьми, родители ВСЕГДА были рядом. Матери Сейфчака и Робсона - точно, также как братья-сестры. Он всегда дружил с семьями, и 99.99 % этих людей оказались порядочными, и всегда его защищали и до сих пор защищают.
Как защищают его и визажисты, стилисты, музыканты, звкукоинженеры -например, Брэд Сандберг, который проработал с ним более 18 лет, и кстати, Уэйда в студии он видел всего пару раз за все время, так что россказни сильно преувеличены.
Тот же самый Сандберг - правильный мужик, и упек за решетку знакомого, который оказался растлителем.
Сообщение было удалено
Почему не замечен? Были у него отношения. Думается что он ппосто был асексуалом или импотентом, и закомлексованным, может ему вообще не нужен был секс. Только это не доказательства и не относится к делу, причем здесь это) Снова средневековье подьехало у вас, из пальца высасываете ) Мы видели как женщина смотрела на луну, собирала в лесу шишки и травы и мало ходила в церковь- это желебетонные доказательства того что она ведьма)
Сообщение было удалено
Нужно отделять публичную персону от реального Майкла Джексона, который был вполне развитым интеллектуально и психологически, и не горовил тонким голоском. Был добры и щедрым со всеми (кому он только чего не дарил - например, машину Райану Уайту, больному СПИД, оплачивал его лечение, продлил ему жизнь на 5 лет). Только подумайте, в то время, когда все боялись носителей СПИД как прокаженных, Майкл не побрезговал общаться с ним.
Был влюбчивым и верным и щедрым в отношениях, в противовес отцу, который был тем еще ходоком и даже нагулял детей на стороне.
Кстати, Сейфчаки, сначала выпросили деньги на первый взнос по ипотеке, потом долго не отдавали, не смотря на просьбы, потом он простил, а теперь, оказывается, это был груминг)
Он не был вечным ребенком, в каждом из нас живет маленький ребенок. И если у тебя в 10 лет велосипеда, то уже и никогда не будет - можно купить себе сейчас, но это не одно и тоже.
Майкл был богат, очень богат, он мог себе позволить Неверланд, позволить себе попытаться испытать детство, которого не было.
Майкл -уникум, один в своем роде, таких больше не делают. Но например, Калкин говорит, что полсе внезапной славы почувствовал себя очень одиноким, и что Майкл его понимал. Калкин, кстати, судился с отцом-абьюзером. Кори Фельдман, еще один ребенок-звезда и жертва голливудских педофилом, тоже всегда защищал Майкла. Кстати, в 1993 его тоже допрашивали, ему было 22 года, и он назвал имена своих растлителей, но полицию интересовал только компромат на Майкла, поэтому его показаниям просте не дали ход.
Ситуация с детьми сильно преувеличена / раздута, на самом деле. Гораздо меньше времени он с ними проводил, чем принято думать, записи альбомов , репетиции, туры, романы и браки. Те же Робсоны были в Неверленде 14 раз, из них 4 раза - вместе с Майклом, в остальное время они просто тусили там семьей. Есть видео на ютьюбе, как Уэйд стоит в очереди за диском Хистори.
Сейфчак, который считался вообще-то более заслуживающим доверия, после конфуза с жд вокзалом, думаю, воообще уйдет в монастырь. Уж в аппеляции им точно откажут, и весь этот позор и поклеп на друга детства и просто хорошего человека - это то, с кем ему придется жить.
Сообщение было удалено
Не был он ни асексуалом, ни импотентом - если верить Лизе-Мари (их отношения в общей сложности продолжались лет 7, и папарации их застукивали вместе и после развода, их переписку можно найти, где он говорит что без ума от нее и скучает...), Стефани Милс, Татум О"Нил ... Послушайте Лизу о ее критериях отбора половых партнеров, она девушка простая...
Если принять во внимание все что о нем говорят люди близкого круга, знавшие его десятилетиями, вырисовывается совсем другая картина, Майкл был вполне нормальным человеком по обывательским меркам, даже очень хорошим и благородным и благодарным. Да, потом были проблемы с зависимостями от сильнодействующих препаратов, рехабы (уже в 1994), уже тогда проблемы со сном - поэтому в турах его сопровождал врач. Были травмы - сильная травма спины в 1999 году. Ожог головы беспокоил его до самого конца. Ну и конечно его подкосили разбирательства. Л
Он был просто человеком, прежде всего, со слабостями и недостатками, неидеален никто. Как мне кажется, довольно хорошо разбирался в людях - история с отцом и Джермейном его многому научила, но иногда промахивался - как в случае с Баширом, например. э
От был настолько хорошим и добрым, что основная претензия всех обвинителей - прекращение общения по инициативе Майкла. В 2016 году в показаниях под присягой, Джой Робсона, мать Уэйда, посетовала, что Майкл практически не звонил Уэйду из Бэд тура, и что она сама оборвала общение на целых 6 месяцев, так как у нее разрывалось сердце от вида бедного сына, так ждавшего звонка.
При перекрестном допросе Гэвин Арвизо в ответ на вопрос, почему он так зол на Майкла сказал, что причина в том, что Майкл перестал звонить.
Таэе проблема у Эвана Чандлера, когда Джексон отказался оплачивать пристройку дома и спонсировать его киносценарий, и вообще прекратил с ним общение, сосредоточившись на общении с его женой Джун и двумя детьми. Кстати, он познакомился с Джун, когда у нее сломалась машина и Майкл оказался рядом и предложил помощь.
Т.е. классика, знакомство с симпатичной дамой на дороге, у которой оказались дети. Он устраивал ей романтические ужины и дарил украшения.
И с Лизой он начал встречаться, когда она еще была замужем и через месяц после вторых родов.