Распределите советских актрис в порядке убывания по красоте.Варлей,Фатеева,Селезнёва,Кустинская,Светличная
Я так понимаю убывание красоты у них у всех уже случилось?
Зачем это всё? Вам совсем заняться не чем?
Какие они и сейчас? Или в 60-70-е? Селезнёву и Варлей вообще сложно красивыми женщинами назвать. Их образ комсомолки-отличницы совершенно сексуально непривлекательный.
Сообщение было удалено
в молодости, их лучшие годы
Сообщение было удалено
Про Варлей это вы зря. У меня в былые годы на нее хорошо стоял. Ого-го!
Самая красивая - Фатеева , потом Кустинская , Селезнева , Светличная , Варлей .
Фатеева, Кустинская, Светличная, Варлей, Селезнёва.
Кустинская
Фатеева
Светличная
Селезнева
Варлей
фатеева-кустинская не могу определиться, кто лучше, но на первых местах однозначно они. Дальше Светличная, Селезнева, Варлей.
А так быстрицкая самая красивая и дальше Нонна Терентьева и Вертинская.
пожалуй что кустинская красивее, потому что светлые волосы и мягкие черты лучше темных и определенных. Аналогично с Селезнёвой и Варлей - просто сам типаж приятнее, мне, а так примерно одинаковые.
Сообщение было удалено
Ну, это только с точки зрения женщин Варлей сексуально не привлекательная, а когда Вия пересматривали, где она отнюдь не комсомолка, мужчины ахали,что она по красоте не уступает голивудским дивам
Сообщение было удалено
Фатеева ...глаза чего стоят. Шикарная женщина. А Кустинская - мечта всех мужиков со стояком))
Кустинская это как Монро. Жизнь прожита вкривь вкось . Блонди все д уры
Сообщение было удалено
Фатеева ...глаза чего стоят. Шикарная женщина. А Кустинская - мечта всех мужиков со стояком))
..
а Фатеева мечта всех мужиков без стояка.
Сообщение было удалено
)))))))) ржу вот бы ещё у мужчин спросить, кто им на самом деле нравится)
Немоляева васая красивая!
А из предложенных - Фатеева!
По мне именно вот прямо красивая -это Кустинскя (опять же если опустить/незнать ее историю жизни прямо указывающую на ее характер и жизненные принципы -от этого картинка сильно портится...)
Остальные просто симпатичны и распределила бы так
Варлей Селезнева Светличная Фатеева
Фатеву мне вообще трудно вписывать в этот ряд -мне она категорически не нравится и красивой не кажется.
Я вообще с трудом воспринимаю на красоту НЕ блондинок
Кустинская вообще некрасивая.Даже в 3+2 максимум симпатичная,а в Иване Васильевиче страшна.
Красивые Селезнева со Светличной,потом Варлей,а Фатеева красивая была молоденькая,но у неё глаза классные и голос.В этом всех обойдет,одним обаянием могла бы брать.
Я очень люблю советских актрис,они намного интереснее многих современных перекроенных сосалок..
Но из этого списка мне нравятся только Селезнева и Фатеева..
Кустинская была хорошенькая только в юности самой,а уже с 3+2 ну лично у меня она ассоциации с продавщицей вызывала это безвкусие,пережененные волосы,яркий макияж плюс фигура не ахти..Но говорят,мужикам нравилась..
Не очень-то нравились ее интервью,где она всех поливала грязью..Земля ей пухом!
В Светличной ничего красивого не видела,максимум миловидная,сыграла 5 ролей,а самомнение огого,о себе говорит как о красавице которую все якобы хотели..Очень жаль ее мужа Ивашова,он заслуживал лучшей женщины,лучше бы женился на Прохоренко,действительно красивой и талантливой..
Не буду спорить что Варлей обьективно красива,но у меня всегда к ней опаска и отторжение какое-то было,в свое время бросила сына Тихонова и Мордюковой когда человек нуждался в помощи,а потом по всем каналам рассказывала как сражалась за него..Плюс заставила его платить алименты на ребенка,которого не от него родила..
Сообщение было удалено
одинаковые все
1)Фатеева (имхо только она красива из названных)
2)Варлей (очень приятная внешность, очень симпатичная)
3)Светличная (красивые глаза, есть в ней что-то сексуально-русалочье)
4)Кустинская (не красивая, но очаровательная кокетливая блондиночка, но только по молодости)
5)Селезнёва (обаяшка, но внешне кукла куклой, не люблю таких)
Первое место ОДНОЗНАЧНО Наталья Варлей!!!
Во первых у нее очень выразительеые, очень красивые глаза! А волосы какие шикарные! Густые, блестящие, шелковистые и заметьте свои, а не нарощенные....при этом натуральный цвет! Я терпеть не могу блондинок как натуральных, так и крашенных ибо оба варианта не красиво! Натуральный блонд это серые мыши, а крашенный блонд это жженая пакля или молчалка! А волосы должны блестеть! Одно из главных украшений женщины это волосы!
Фигурка у нее была очень секси, очень аппетитная! И вечно юное личико независимо от возраста!
Остальные взаимозаменяемые..