Здравствуйте.
Есть такая инстаграмщица О. Малинская, мне вот интересно кто ей шлёт наряды и по каким эскизам? Где она приобретает купальники?
Смотрю её *** , не жизнь , а сказка. Может её в живую кто-нибудь видел, в клубах или где она ещё обитает кроме ресторанов , пляжных курортов и клубов в Москве?
Кто это?
У нее и спросите) Олеся многим отвечает на самые разные вопросы. А так в инсте все блогеры отмечают бренды на фото. Конкретно Олеся сама себе дизайнер, модный дом Малина у нее в Кристале. Гуглите, все ответы там)
а еще она известная эскортница
Сообщение было удалено
Прости_тутка. Не экскортница, для этого слишком глупа, развитие недалекой 16-ки. Настоящая фамилия Сидорчик, полностью перекроенная, как Лопырева.
Но пристроилась, повторно вышла взамуж за олуха, который уже был женат в 23 года на ростовчанке и заимел ребенка. Некий Алексей Заранкин, лох и лентяй , живущий на деньги родителей. Как многие наши ититьки, имеет "салон" одежды с поставками из Гуаньжоу, уж больно одежка неприглядная. Ну, а сейчас так же подсела на шею родителям 24 летнего балбеса. Что-то есть и настоящее, но и куча палева.
Олеся, перелогинься.
Сообщение было удалено
Или фрилансер за 3 копейки увеличивает количество просмотров в инсте Малинской. Есть 2 человека, которых я боюсь - Малинская и Нита Кузьмина, 2 франкинштейна и ТП.
Сообщение было удалено
А вы малинскую видели когда-н в живую?
Она очень мудрая милая добрая женщина. Видела её на презентации её книги в европейском. Таких солнечных людей, излучающих свет я видела в жизни всего трёх, она 4я!! Все что она имеет - точно заслуживает. Сильная женщина. «От всякого кому много дано, много и потребуется»
Прости_тутка. Не экскортница, для этого слишком глупа, развитие недалекой 16-ки. Настоящая фамилия Сидорчик, полностью перекроенная, как Лопырева.
Но пристроилась, повторно вышла взамуж за олуха, который уже был женат в 23 года на ростовчанке и заимел ребенка. Некий Алексей Заранкин, лох и лентяй , живущий на деньги родителей. Как многие наши ититьки, имеет "салон" одежды с поставками из Гуаньжоу, уж больно одежка неприглядная. Ну, а сейчас так же подсела на шею родителям 24 летнего балбеса. Что-то есть и настоящее, но и куча палева.
Алексей???
Кто ж ее увидит вживую, если она сгенерирована нейросетью.
С али ее шмот. Живет в малюсенькой квартирке. Строит из себя олигаршу.
Тупая и страшная.