Все помнят девочку Олю Пикуза.Которая орала чтобы ей отдали телефон.Что с ней сейчас она осталась такаеже или всетаки изменилась.И как вам вобще сама эта Украиская передача?
Автор, вы 3 раз жту тему создаете?
Так впечатлиись? или что васи движет?
Сообщение было удалено
Почему третий?Вероятно вы меня с кем то спутали.Вобщето о самой передаче это у меня первый вопрос.Мой прошлый вопрос с этой передачей не был ни как связан он был про компьютерную игровую зависимость вобщето но не про саму передачу.Или кто то еще задавал какие то вопросы про передачу?Вот моя прошлая тема но она была не про передачу.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5095379/
Сообщение было удалено
Зачем вы опять это мусолите???
У вас зависимость от форума, от этой темы, от передачи?
Звоните карпачеву!))))
Сообщение было удалено
У меня нет ни каких зависимостей.Я не мусолю просто интересноже.Такие люди ведь всегда интересны с точки психологии и все такое.Меняються они или нет но и все такое.Если вам неитересно можете промолчать и пройти мимо.А о том какие темы создавать на форуме мне никто неимеет ни какого права указывать.А уж тем более что то запрещать.
Сообщение было удалено
ржуууу
Сообщение было удалено
орууу
Да,по ходу у меня зависимость. Зашла сейчас в раздел "мои темы",я создала ее уже 4 раза.Простите.
Блин,ну девочка огонь конечно .Как все же думаете ?
7. Авторша | 03.04.2019, 08:07:02 [4262533551]
кто то взял такойже Ник как и у меня.то собщение выше это не я писала.
Сообщение было удалено
А нет ,это я писала.
Что-то туплю..
Простите
Смотрела лишь одну серию, где отец-садист заставлял изнурительно заниматься спортом сына.»
Не верю, что в жизни бедного ребёнка хоть что-то изменилось. Таким родителям дурка нужна, а не внушения.
Сообщение было удалено
Полный кошмар я этой серии еще не видела.Но чую там полная жесть.Нахрена спортом заставлял заниматься.Сын вырастет и возненавидит отца.
Сообщение было удалено
Завязывай гогно всякое смотреть.
Я считаю, что передача постановочная. Иначе у всех мамаш давно б забрали детей.
Сообщение было удалено
Блин,вы как бабки на лавке 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣как это вообще можно обсуждать ?)ахаахха
Сообщение было удалено
Вернее, я в этом уверена
Сообщение было удалено
Не факт что забралибы.Даже если и постановачная то в реалной жизни такие случаи тоже думаю встречаются.
Сообщение было удалено
Это наилучший вариант - просто ненависть к отцу. Так же целый букет сопотствующий будет.
У меня у подруги родители больные - хотели из неё сделать олимпийскую чемпионку, она выросла и разорвала с ними все контакты. Но последствия - биполярка и расстройство пищевого поведения. Если родители - психи, то говорить и убеждать их бесполезно
Сообщение было удалено
Не факт что забралибы.Даже если и постановачная то в реалной жизни такие случаи тоже думаю встречаются.
В реальной это понятно. Но передача сто пудов постановка. Там была серия, где мамаша избивала двух дочерех, орала на них матом, заставляла готовить ещё жрать. Естественно, будь это правдой, органы опеки обратили б на это внимание.
Ещё была серия, где мать-военнослужащая постоянно орёт на дочку, но там и дочка судя по всему немного отсталая.
Сообщение было удалено
Ну ту которую я смотрела причин забирать ребёнка то и не было.
Находила как то эту девочку в ВК, очень хорошо выглядела,переехала. Показалось что всё у нее хорошо
Сообщение было удалено
А какую серию вы смотрели?
Сообщение было удалено
Видать родители сами хотели стать олимпиискими чемпионами.Но несложилось или им запрещали.
Дети болеют по грехам родителей
Сообщение было удалено
жр ут мер зкие отбросы и де рь мо, смакуя цвет, консистенцию и запах. би ля ть, причмокивают и постанывают от удовольствия
Сообщение было удалено
Тоже так кажется. Постановка там, так же как и "Беременна в 16", "По делам несовершеннолетних" и так далее.
Сообщение было удалено
Так форум и есть лавка :) кто-то деланно переживает из-за измены мужа и выносит это на обсуждение, кто-то мечтает загнобить невестку и просит совета. А кто-то хочет обсудить передачу
Мне кажется что постанова потому что эта девочка с передачи уже несколько месяцев работает у нас в трамвайном депо,пришла с автобусного парка вроде все норм никто не жалуется обычно одета даже старомодно не то что бы неформально но руки забиты татуировками а так впринципе девушка как девушка правда немного босяковатая и больше с мужчинами общается. А так больше и не чего сказать