Гость
Статьи
Александр Гудков

Александр Гудков

Сегодня решила поностальгировать, включила старые выпуски КВН, посмотрела записи любимых команд, одной из которых является "Фёдор Двинятин" и поняла что мне очень симпатичен её лидер, прекрасный артист- Саша Гудков! Очень талантливый молодой человек и неординарный. Кому он нравится тоже?

Сургут
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне он очень нравился раньше, и вся команда

Гость

Интересный, легкий, не замороченный, помимо всего прочего, он совладелец сети парикмахерских.

Гость

Обожаю Гудка,талант!

Гость

Ржачный Парень и простой))) знакомая работает в закулисье камеди вумен . Хороший чувак,говорит )))

С Сургута
Гость

Сообщение было удалено

Да, вообще клёвый он и юмор очень тонкий. Жаль что Такой талант пропадает, я думаю ему под силу шедеврально сыграть в большом кино

С Сургута
Гость

Сообщение было удалено

Да, я нахожу его и очень сексуальным и интеллигентным мужчиной. Повезло вашей знакомой общаться с ним лично)) Я бы тоже не прочь...

Я

Действительно, такой талант пропадает! У Урганта он всего-лишь конферансье за кадром. Их надо перекинуть местами, тогда программа станет весёлой. Подвинуть бы Ваньку и прочих, крепко сидящих у тв кормушки, левреев! Дать дорогу молодым, свежим и остроумным, не зажравшимся и талантливым людям!

Гость
Гость

Интересный, легкий, не замороченный, помимо всего прочего, он совладелец сети парикмахерских.

Лучше бы он стриг. Неприятный тип мужчины.

Гость
Гость

Обожаю Гудка,талант!

Видимо мужчинам он нравиться. Немудрено.

Гость
Гость

Ржачный Парень и простой))) знакомая работает в закулисье камеди вумен . Хороший чувак,говорит )))

Может быть и хорош, но не на всех каналах, в рекламах , через каждые 5 минут. Жутко раздражает его "гнусавость"

Гость
С Сургута

Да, вообще клёвый он и юмор очень тонкий. Жаль что Такой талант пропадает, я думаю ему под силу шедеврально сыграть в большом кино

Боже, упаси!!!!!!!!

Гость
С Сургута

Да, я нахожу его и очень сексуальным и интеллигентным мужчиной. Повезло вашей знакомой общаться с ним лично)) Я бы тоже не прочь...

Может быть Вы и правы. Соглашусь, но бо лол тно гнусав. Фуууу

Гость
Я

Действительно, такой талант пропадает! У Урганта он всего-лишь конферансье за кадром. Их надо перекинуть местами, тогда программа станет весёлой. Подвинуть бы Ваньку и прочих, крепко сидящих у тв кормушки, левреев! Дать дорогу молодым, свежим и остроумным, не зажравшимся и талантливым людям!

Где Ургант и где Гудков? Пусть его научат нормально говорить, не гнусить. Ну и сравнение, ай-я-яй!!! Позор!

Гость
Гость

Мне он очень нравился раньше, и вся команда

Кому может навиться этот гундосый кастрат!?

Андрей

Кому может нравиться этот кастрат гундосый!!!???

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы