Сегодня решила поностальгировать, включила старые выпуски КВН, посмотрела записи любимых команд, одной из которых является "Фёдор Двинятин" и поняла что мне очень симпатичен её лидер, прекрасный артист- Саша Гудков! Очень талантливый молодой человек и неординарный. Кому он нравится тоже?
Мне он очень нравился раньше, и вся команда
Интересный, легкий, не замороченный, помимо всего прочего, он совладелец сети парикмахерских.
Обожаю Гудка,талант!
Ржачный Парень и простой))) знакомая работает в закулисье камеди вумен . Хороший чувак,говорит )))
Сообщение было удалено
Да, вообще клёвый он и юмор очень тонкий. Жаль что Такой талант пропадает, я думаю ему под силу шедеврально сыграть в большом кино
Сообщение было удалено
Да, я нахожу его и очень сексуальным и интеллигентным мужчиной. Повезло вашей знакомой общаться с ним лично)) Я бы тоже не прочь...
Действительно, такой талант пропадает! У Урганта он всего-лишь конферансье за кадром. Их надо перекинуть местами, тогда программа станет весёлой. Подвинуть бы Ваньку и прочих, крепко сидящих у тв кормушки, левреев! Дать дорогу молодым, свежим и остроумным, не зажравшимся и талантливым людям!
Действительно, такой талант пропадает! У Урганта он всего-лишь конферансье за кадром. Их надо перекинуть местами, тогда программа станет весёлой. Подвинуть бы Ваньку и прочих, крепко сидящих у тв кормушки, левреев! Дать дорогу молодым, свежим и остроумным, не зажравшимся и талантливым людям!
Где Ургант и где Гудков? Пусть его научат нормально говорить, не гнусить. Ну и сравнение, ай-я-яй!!! Позор!
Кому может нравиться этот кастрат гундосый!!!???