Кто из советских актрис Вам нравиться?
Да, Полищук интересная актриса, про Раневскую с течением времени начала думать, что она какой-то фрик, а я предпочитаю умных, весьма умных теток. Пожалуй из таких из наших - жена Вертинского - Лидия.
Сообщение было удалено
Лидия да, и ещё дочь- Анастасия. Натуральная красотка, всё на месте, не то что крашеная, перекроенная Монро.
Сообщение было удалено
Монро была очень женственная. Как и Келли Грейс - умели передать это через экран. Младшая Вертинская им в этом проигрывала, кстати!
У нас из таких, типа Одри, была Алферова Ирина. Вот она реально умела быть очень мягкой и нежной на экране. Красивая!
А, еще весьма толковая актриса для меня Алла Демидова, конечно. Она в Стакане воды - чудо как хороша!)
А из молодых хорошая актриса Рената Литвинова. Кира Муратова все-таки была умным режиссером.) Все остальные новые актрисы - сплошное недоразумение, я их, слава Богу, даже не знаю.))))))
Крачковская местный кумир. Еще Лучко. Ибо, когда супа нет, жырухи начинают бегать по своим пердям и выть - Рома, Рома Будулай, супу обещал!!! Мать в гузло долбили за бесценок!!!
Сообщение было удалено
Анастасия как раз сексуальная, искренняя.К тому же умная.
Не понимаю красоты ни Келли ни Монро. Для меня её красота вобще миф, не вижу в ней даже сексуальности, а на фото до пластики вообще дурнушка. К тому же этот вечно открытый рот и улыбка придавали ей выражение дебильности.
Ольга Волкова. Все роли - шедевр. Очень запоминающиеся.
Я вот мужчина, что там от греха таить - люблю красивых женщин. Потому в советских фильмах больше всех нравились Акулова, Фатеева, Александра Яковлева, Андрейченко, Цыплакова, Друбич
Сообщение было удалено
Мудрец сказал: незнание - не есть аргумент.
Сообщение было удалено
Вот только как актриса никакая. Таланта мало.Очень проигрывает она ,например, толстушечке Гундаревой или страшненькой Ахеджаковой.