Просто я слышала столько разных мнений о ней- сама я считаю её красивой. Но так считаю в основном женщины а мужчинам она не нравится .. И вообще бывает такое иногда, может тип красоты такой -есть женщины, которых считают красивыми женщины а мужчины их такими не считают.
Некоторые и Людмилу Зыкину считают красивой
Давящая властная тётка-ничего женственного.Конечно мужчинам она не нравится.
У неё только одно достоинстиво-она жена режиссёра Меньшова.
Сообщение было удалено
Как связаны красота и властность? красота это черты лица и фигура.
В "Москва слезам не верит" она очень даже хорошенькая
Сообщение было удалено
У неё и черты лица такие. Грубоватые. Глаза ледяные.
Сообщение было удалено
Красота-это образ человека.Можно иметь красивое лицо и злые глаза .Красотв-это ваше личное впечатленикео человеке,которое складывается из многих факторов,а не только из фигуры и лица.
На мой вкус никакая. Грубая. А вот муж у нее хороший
Она же порезанная капец, какая там может быть красота?
В молодости была ничего
Красота-это внутренний уровень энергетики ,а вовсе не лицо и фигура.
Иначе,как можно обьяснить тот простой факт,что достойные видные мужчины ,за которыми охотятся десятки красоток,часто женятся на страшненьких серых мышках?
Уровень энергетики женщины-это и есть ее красота.
Сложно судить о красоте внешней,когда там всё перекроено и перешито.В молодости была приятной внешности.
И в молодости страшненькая, удивляюсь, где там люди красоту видят.
Алентова в фильме Москва ... симпатичная, но простоватая, а вот актриса , игравшая ее дочь , действительно красивая и породистая, европейская внешность
Сообщение было удалено
Мужчина никогда никогда не е женится на женщине, которую считает страшненькой или серой мышкой) А для других она может быть какой угодно.
Старовата она. Уже и не скажешь красива она или нет.
Я не мужик, но мне тоже она никогда не нравилась. Миловидная, простоватая, такой образ простой советской героини.
Сообщение было удалено
это страшненькие такую глупость придумали, чтобы было не совсем уж тоскливо
Но жена она хорошая, а муж у нее - деспот.
Не красавица,но обаятельная. Голос приятный.Улыбка очень милая. Очень естественно смотрится в любой роли.