Думаю, вопреки всеобщему мнению, Юлия любит мужа, даже больше своих детей. Вот я задумалась о том что я бы (не дай Боже) сделала бы в этой трагедии- ушла бы в монастырь, вымаливать дочь, пересмотрела …
Ну во первых: девочка вышла из комы, т е. она открывает глаза, ест, но не воспринимает окружающий мир. . там проблемы психики. Во вторых: вы часто пристегиваетесь на заднем сидении? Девочка подросток. даже если ей сказали пристегнуться- могла игнорировать. В аварии у нее не было не малейшей царапины, врачи до сих пор не могут понять почему она в пала в кому.
В третьих: вот впадет ваш ребенок в кому и хоть заотключайтесь аппаратуру. а Кончаловские вольны делать с дочерью то, что считают нужным
Сообщение было удалено
Ну начать с того,что из комы она не вышла,у неё сильнейшая травма головы и головного мозга,её ввели специально в кому и если бы Кончаловский не сел за руль пьяным ничего не произошло бы,да и Высоцкая как мать могла настоять,чтобы дочь пристегнулась,и только тогда двигаться с места,и кстати дочь сидела на переднем сиденье ,и если бы эта семейка не хотела то не было бы и таких вопросов как на этом форуме.,а раз вопрос задан то и люди могут писать своё мнение ,причём любое отличающееся от вашего,а отключить от аппаратов правильный совет.
Конечно не простила бы! Но ему по.. й, как и ей. Живут прекрасно "не тужат и друг с дружкой дружат"! Выродки.