Думаю, вопреки всеобщему мнению, Юлия любит мужа, даже больше своих детей. Вот я задумалась о том что я бы (не дай Боже) сделала бы в этой трагедии- ушла бы в монастырь, вымаливать дочь, пересмотрела бы свой образ жизни полностью.
Не знаю, тоже как-то думала об этом..В монастырь вряд ли, но мужа наверное простить бы не смогла.
Откуда вы знаете простила она его или нет? То что они вместе до сих пор- ни о чем не говорит.
Вам не жалко Юлию, тут перемывать её беду?
Думаю Юлия и не держала зла на мужа,говорят сейчас они много путешествуют,на проблеме не зацикливаются.А дочь без улучшений,в коме уже 6-й год.
Интересно, а бросив работу, уйдя от мужа в монастырь, на какие деньги она бы содержала в лучших клиниках дочь? Молитвами ребенка не вылечить.
Сообщение было удалено
А что они могут еще сделать? Они работают, зарабатывают деньги, чтобы не отключили аппаратуру. Это очень дорого стоит.
Сообщение было удалено
У нее вообще-то есть еще живой и здоровый сын. Его с собой в монастырь забрать? Или папе отдать?
Не специально же он в аварию попал. Все равно ничего теперь не изменишь. Наверно, это их объединяет.
простить можно. В ее ситуации вполне. Муж для нее бог, она прекрасно понимает где он и кто он, и кто она. Вполне допускаю что она любит его как личность и ей хорошо и комфортно с ним. Что сделаешь, если узнаешь что такой муж попал в арию и угробил дочь? Простишь его, ведь он больше чем просто отец ее детей. И думаю надо обладать женской или жизненной мудростью чтобы прожить 20 лет с подобным человеком вряд с ангельским характером. Она умеет под него подстраиваться. Если у нее есть мудрость, она прекрасно понимает что это могло случится с кем угодно из них. Дочь могла быть с ней в машине, могла быть с водителем семейным или нанятым там, где это случилось, и кого тогда винить? Она сама могла попасть в такую аварию или сам Кончаловский мог после этой аварии впасть в кому. Никакой вариант не лучше. Это просто случилось. Тем более я так понимаю физически она жива, и это мягче переносить сейчас, чем резко обрывающуюся жизнь окончательно. К тому же у нее есть еще сын. Она не совсем без детей осталась. Наверно они все 3 в равной степени тяжело это переносят.
дп, просьила бы. она его дочь тоже. и на мой взгляд легче было отпустить девочку чем вот эта вот пытка многолетняя. всякое быаает в жизни, увы. надо жить дальше.
Какая-то нелепая тема, будто все знают, что там у Высоцкой (кстати, кто это?) в семье произошло.
Сообщение было удалено
Я похоронила свою дочь.Думаю,лучше бы она в коме была.Я бы могла говорить с ней,прикасаться,целовать. А ведь дочь Юлии тоже могла погибнуть. Кто знает,как лучше. Если слово "лучше" применимо к этой ситуации.
Согласна с ком 9.
Она мудра, очень мудра. Ненавистью и обидой к мужу - дочь не вернешь, отравишь себе жизнь еще больше. На самом деле прощение - дает очень много. Но не всем дано прощать по-настоящему...
Сообщение было удалено
эти разговоры и прикосновения довели бы вас до депрессии или до истерики. лучше жить в реальности чем сходить с ума иллюзиях, тем более что вечно она так лежать не будет и неизбежно придется прощаться. но растягивать это на годы " отрубая хвост по кусочку" это ад
Мне кажется лучше похоронить дочь. Она не выйдет из комы. Чем дольше лежишь, тем меньше шансов. К тому после такого уже с головой будут явные проблемы.
Это невозможно объяснить. Только сейчас понимаю,что лучше бы кома.Я видела последний вздох дочери. Ничего нет страшнее. Пусть бы кома,только чтобы она дышала.
Я и сейчас в депрессии. Я ненавижу эту реальность. Похоронить-не лучше.Это никогда не забудется и не отболит.
Сообщение было удалено
А я вижу в этом равнодушие к дочери. Ну нельзя жить как прежде- прыгать в новой шубе в месте, зная что где- то умирает родной ребёнок.
Сообщение было удалено
Времени то много прошло,они привыкли что дочь лежит в коме,видимо до сих пор надеются на благополучный исход.Жить как то надо,ничего плохого прыгать в новой шубе,жить нормальной жизнью,хуже было бы если она годами плакала и истязала себя.
Сообщение было удалено
А может есть шанс,не просто так они поддерживают жизнеобеспечение дочери.,может врачи дают надежду.И из более длительных ком люди выходили,есть случаи.Один мужик,польский железнодорожник,лет 20 был в коме,очнулся и продолжил жить дальше.
Сообщение было удалено
ну это эгоизм ваш в чистом виде. Не о дочери думаете а о себе. представьте овощем лежать 10 лет, что хорошего-то? а деньги есть у вас на это, или продавать квартиру лишив наследства остальных детей, сломав жизнь живым? нет "умерла так умерла", вот это половинчатое состояние хуже всего
Никогда не была поклонницей Юлии, но в данной ситуации мне ее очень жалко. Все она правильно делает. Как бы ни болела душа о дочери, у нее есть еще и сын, которому нужна здоровая, адекватная мать и нормальная семья. Когда-то смотрела английскую передачу о детях, в чьих семьях произошли трагедии, а именно потеря другого ребенка (брата или сестры). Эти дети, ныне уже взрослые, говорили, что не видели ни детства ни юности. Родители в большинстве случаев развелись, так как винили в случившемся друг друга и по-разному переживали горе. Матери не вернулись к нормальной жизни. Оставшиеся в живых дети тоже оказались жертвами с изломанной психикой и понесли эти травмы дальше в свои семьи. Так что, Юлия - молодец, хотя бы на людях держится, а уж что там у нее на душе! А Кончаловский - мудрый мужик, несмотря на возраст. Я уверена, что он очень раскаивается. Для него-то испытание не меньшее.
Сообщение было удалено
У нее ребенок не умирает. Он шесть лет стабильно находится в коме. Это не смерть. Горе - да. Но с этим надо жить, а не рыдать шесть лет.
Сообщение было удалено
так вроде ж пришла в себя их Маша, не?
Сообщение было удалено
а что она должна носить траур по живой дочери? вы совсем что ли. А может ей вообще руки на себя наложить, чтобы угодить общественности? как это она смеет жить улыбаться и покупать шубы... ай-яй-яй..
вот если бы она в платочке ходила с зареванным лицом, вот тогда вы были бы довольны
Сообщение было удалено
На самом деле она любит себя а не детей и мужа. Просто муж доя нее средство для хорошей жизни. Какая любовь к мерзко му старику. Те женщины которые говорят что муж важнее на самом деле эгоистки которые любят себя. Ведь детям надо давать а с мужчины они сосу т блага
Сообщение было удалено
Может быть,в некоторых источниках пишут что девочка вышла из комы,но требуется длительная реабелитация.Сами родители никак не комментируют состояние дочери,хотят чтоб их оставили в покое.
Сообщение было удалено
человек рожден для счастья и ни для чего более. если она нашла своё счастье то этого достаточно. И нечего судить человека. Каждый любит себя, это нормально. Каждый живет своей жизнью, своей судьбой. И хоронить себя вместе с детьми это неправильно, это грех если хотите..
Сообщение было удалено
Я просто где-то слышала, что ребенок не пристегнут был, поэтому и сильно пострадал. Если это так, то вина взрослых в этом есть.
Оставили бы девочку в покое. Похоронили нормально. А то ни жива ни мертва. Она не будет адекватной, если выйдет из комы. Там уже такие изменения в мозгу. 6 лет овощем лежать. А потом встать и жить нормально не получиться. Или что проснётся, когда ей будет 40 лет. А интеллект будет как у 7-"ми летнего ребёнка. Там нету положительной динамики вообще никакой. Только мучают её.
Сообщение было удалено
Она же была в клинике в Европе. Там врачи так им, родителям, и сказали. Но как взять на себя такое - родного ребенка, который худо-бедно но живет, отключить.
Машу перевезли в Москву. Борются
Сообщение было удалено
Вы бы дали согласие на отключение жизнеобеспечения вашего ребёнка?
Сообщение было удалено
да. Это не жизнь это издевательство. И над ней самой и над семьей.
но каждый сам решает.
Сообщение было удалено
иногда нужно не только о себе подумать, а и о ребёнке этом. Сделали из неё себе куклу
И смерть-не жизнь. От болей она не мучается. Ничего не осознаёт.Но жива! Никто не может судить родителей.
Не о себе думаешь,когда боишься потерять ребёнка.
Сообщение было удалено
вот именно что о себе.
боязнь потерять это только о себе.
Нет.Жаль ребёнка,что так мало ему отпущено.В моём случае дочь понимала,что умирает.О чём она думала,что чувствовала?
Сообщение было удалено
Глупости не пишите - они дают своему ребенку шанс. Там хорошая клиника и врачи с огромным опытом по восстановлению
Сообщение было удалено
Да дала бы это более гуманно,чем мучить её столько лет
Сообщение было удалено
Она этого не сознает
Сообщение было удалено
Очень грамотный комментарий.
Сообщение было удалено
да ни о чем. Вам то что с того? Это её история а не ваша.
все мы умрём и каждый поймет о чем думает умирающий. Для вас эта информация сейчас преждевременная. Живите, и не надо жалеть себя слишком уж сильно.
Сообщение было удалено
Совет космического масштаба и такой же глупости. Додуматься надо,так отвечать женщине,пережившей смерть своего ребёнка. Сначала переживите то же,что и она,а потом советы раздавайте.
Кончаловский с Юлей 20 января обвенчались,думаю это их крест нести эту тяжелую ношу.А вообще Юля мудрая женщина,но что у неё в душе знает только она.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо,что не осознаёт в этом состоянии её и нужно отпустить,она тихо уйдёт,а лучше когда она может быть придёт в себя и не дай бог будет умерать в сознании.
Сообщение было удалено
Правильно ответили,что нужно жить дальше своей жизнью,ведь нужно думать,что жизнь не кончается и думать нужно не только о себе .Вообщем этот совет не глупый,а правильный.Никто не просил писать о смерти её дочери.А она жалеет и думает только о себе.
Когда любишь, многое прощаешь
Сообщение было удалено
А где вы любовь у Высоцкой увидели?Один голый расчёт.
Я не понимаю таких женщин, как Юля. Вышла замуж за ловеласа престарелого, сколько у него было жен и детей брошенных до неё. Неужели ей безразлично? Ведь он бросал женщин, бросал детей, потом нашёл на отдыхе эту молоденькую девочку, которая в него вцепилась, потому что он "гений" и "бог". И что в итоге? Вела какую то скучную передачу " едим дома" про кухню, с поварёшками. Какие достижения в жизни? Только сын? Можно было сына родить и без такого мужа. Дочку её очень жалко, хоть бы она поправилась, она уж точно не виновата, что такие родители, и такая у неё судьба тяжёлая, годами лежать