Гость
Статьи
Влюбилась во Фредди …

Влюбилась во Фредди Меркьюри

Влюбилась во Фредди Меркьюри. Я всегда его обожала. С детства обожала группу Quenn. Помню до сих пор когда я смотрела его клип, мне было лет 12, рядом была мама, она сказала мне вообще он не …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Меркьюри был гораздо сексуальнее Малека, вы их клипы не видели, что ли? Другое дело, что он был *** и его сексуальность была для мужчин. А Малек внешне совсем никакой, хотя сыграл неплохо, старался очень. Но он же просто копировал Фредди, а копия даже очень хорошая, всегда хуже оригинала. А вот музыку Фредди хоть и писал, но наравне с другими членами команды, они все что-то писали. Самые проникновенные и красивые, и заводные их хиты написал Мэй на самом деле. Высокий такой, кудрявый. И группу создал, и руководил ею по сути он. Фредди был душой, лицом и голосом, а он мозгом команды.

Не согласна, после ухода Фредди, группа уже не стала такой популярной, главное это его волшебный голос!!!

Гость
kate

Если это не реакция на фильм, то ,возможно вы "попали" на всю жизнь.Мне 35 и на меня накатывает периодически, в подростковом возрасте вообще хотела присоединиться к нему. Я живу своей жизнью, встречаюсь,влюбляюсь,развожусь, дружу,даже забываю про него, но настают эти периоды,когда прям такая печаль-тоска по нему,что прям сердце разрывается.Хотя влюбиться в красавца- персидского принца с сумасшедшей харизмой не мудрено.

Я обожаю Фредди Меркьюри, и ничего не могу с этим сделать. Я его люблю от макушки и до пяток. Он самый лучший

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы