Гость
Статьи
Влюбилась во Фредди …

Влюбилась во Фредди Меркьюри

Влюбилась во Фредди Меркьюри. Я всегда его обожала. С детства обожала группу Quenn. Помню до сих пор когда я смотрела его клип, мне было лет 12, рядом была мама, она сказала мне вообще он не нравится,в комнату зашел папа и сказал он был гомосексуалистом и умер от СПИДа. Мама осуждающе посмотрела на отца, типо как можно такое говорить при ребенке. Я видела этот взгляд))) Сделала вид что не слышала, то, что сказал отец. Всегда слушала Quen, всегда восхищалась Фредди. Как увидела, что сняли фильм, сказала я по любому пойду, когда будет идти в кинотеатре, это фильм я очень ждала. Посмотрела. Потом посмотрела еще, я так прониклась. Ну и теперь я думаю о нем 24/7. Засыпаю и просыпаясь с мыслями о нем. Страдаю потому, что у него такая трагичная судьба, что он так рано ушел. На телефоне на заставке его фото, беру в руки телефон, вижу фото и мне так приятно становится. Вобщем мне трудно описать это словами. Я просто люблю его. Ямочки на щеках, его тело, улыбка, глаза, как он двигается, его голос, да что уж там и зубы его, мне все нравится безумно, таких больше нет. И дня не проходит чтобы я не послушала его голос, не посмотрела видео с ним или фото. В плеере только Queen. Талантливый.Красавчик. Самый сексуальный. Плевать на ориентацию. Я потеряла интерес абсолютно ко всему. Я думаю только о нем.

P.S.Я не малолетка.

53 ответа
Последний — Перейти
Света

Диагноз - некрофилия.
Не лечится вообще.
Брррррр.

Можно и нужно ценить творчество коллектива и самого Фредди. Но влюбляться лучше в живых людей.

Гость

Да, неплохой был) Сколько вам лет?

Гость

Впустую растрачиваете свою энергию, время.

Гость

В этого наркомана и гомика?🤢 все, что я о нем знаю.

Зигзагообразная

Да,он высокий ,у него такой голос классный он многим женщинам нравился ,мне тоже он нравится ! Зря он голубым был ,ну зачем ?

Zombie Cat

аха..и НИ РАЗУ не написала название группы правильно...

Гость

вы влюбились в актера, сыгравшего Фреди. реальный Меркьюри не был ни красивым, ни сексуальным, он был дейсвительно великим музыкантом , автором, вокалистом. музыка Куин это планета. голос Ф.М. - голос бога. а вот актер Рами Малек, не обладает классической красотой,но привлекателен и немного секси.

Гость

Фреди завораживает, согласна. Его волшебный голос, харизма. Неважно, кем он там был, в отличие от Джексона детей не совращал. Можно любить его творчество, но жить лучше в реальности, либо найдите себе пару в его фан-клубе.

kate

Если это не реакция на фильм, то ,возможно вы "попали" на всю жизнь.Мне 35 и на меня накатывает периодически, в подростковом возрасте вообще хотела присоединиться к нему. Я живу своей жизнью, встречаюсь,влюбляюсь,развожусь, дружу,даже забываю про него, но настают эти периоды,когда прям такая печаль-тоска по нему,что прям сердце разрывается.Хотя влюбиться в красавца- персидского принца с сумасшедшей харизмой не мудрено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он был гораздо красивее этого Малека, о чем вы? Ну а про божественный талант вы сказали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меркьюри был гораздо сексуальнее Малека, вы их клипы не видели, что ли? Другое дело, что он был *** и его сексуальность была для мужчин. А Малек внешне совсем никакой, хотя сыграл неплохо, старался очень. Но он же просто копировал Фредди, а копия даже очень хорошая, всегда хуже оригинала. А вот музыку Фредди хоть и писал, но наравне с другими членами команды, они все что-то писали. Самые проникновенные и красивые, и заводные их хиты написал Мэй на самом деле. Высокий такой, кудрявый. И группу создал, и руководил ею по сути он. Фредди был душой, лицом и голосом, а он мозгом команды.

Гость

1) Он был п-едик
2) Он уже мертвый.
Вывод: влюбляться в него - неконтруктивно.

Гость

влюбитесь в музыку Куин

Творец

Бывает!=) Голос его наверное привлекает больше всего. А мне нравятся его 36 зубов, это прекрасно, нестандартный был человек. Переболеете, надеюсь!

Хотя я знавала парнишу, который безумно был влюблен в Аврил Лавин и пытался найти себе девушку по ее типажу. Дамы были и не одна. Но в итоге, ему уже за 35 он до сих пор ищет ту единственную и неповторимую Аврил. Хотелось бы верить, что у него все сложится.
Мне тоже понравился фильм и актер, сыгравший Фредди! Фильм шикарный!

Гость

Сообщение было удалено

35 лет

Гость

Сообщение было удалено

Неет, вот именно, что Малек мне не очень то нравится,но сильно его не критикую как некоторые, так как Фредди невозможно повторить, мне нравится именно Фредди, он намного красивее и сексуальнее Рами.

Гость

Сообщение было удалено

это называется ***, гомофобы успокойтесь уже!

Гость

Сообщение было удалено

точно)

Zombie Cat

Сообщение было удалено

да, не знаю как я так писала, торопилась, один раз правильно написала и два раза ошиблась, хотя знаю как пишется, название есть и в моем нике. боялась что муж увидит, вот и торопилась.

kate

Сообщение было удалено

Думаю так и есть, не отпускает, и приятно от этого чувства и больно очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Самые проникновенные и красивые, и заводные их хиты написал Мэй на самом деле."

Что за бред? Автор поста явно влюблен в Мэя, а потому очень пристрастен.
Во-первых, большинство песен написал все же Меркьюри.
Во-вторых, что касается хитов. Уже хотя бы "Богемскую рапсодию", в честь которой и назван фильм написал Меркьюри. Из сборника Great Hits, выпущенного самой группой, из 17 хитов на Меркьюри приходится 10, а на Мэя только 5. Со сборником Great Hits II посложнее, т.к. там многие песни-коллективного авторства всех 4-х, но по числу песен с одиночным авторством на равных.
Так что не надо преувеличивать заслуги Мэя. Если же вам больше нравятся песни, написанные Мэем, то так и пишите "мне больше нравятся песни,инаписанные Мэем-мне они кажутся самыми красивыми, проникновенными и заводными"-а вот так обрбщать-это пристрастность. Так не вводите несведущих в заблуждение.

Гость

Я вас прекрасно понимаю ,сама испытываю именно те же чувства ,у меня семья ,мне 36 ,не знаю сколько это продлится ,но ни дня не могу прожить без него 😊😍

Гость

кремлеботы отрабатывают подряд от союзничков кремля сороса. тема по методичке. русские не нстолько тупые включая женщин чтобы ставить такие темы и обсуждать

Натали

Вообще думала я одна такая сумасшедшая 🤣, после выхода фильма ,посмотрела и понеслось ,я просто ушла с головой в него ,растворилась в нем 😭

Да, мне тоже нравится Фредди.Он супер-мега звезда и легенда рок мызыки. Я в кинотеатр на Богемскую рапсодию ходила 3 раза и наверное еще бы сходила, если сеансы не закончились. Ну и конечно вся медиатека на телефоне забита песнями любимого исполнителя.

Гость

Спасибо автор ты описала всю мою эмоцию 100%...уф я не одна такая. Я просто помешанная на него)

Гость

Тоже хочу немного написать о нём. Каждый день каждый день слушаю его голос и просто замираю, а при виде его фото то становлюсь жертвой.....да как можно быть таким красивым😍

Гость

То же самое. У меня муж и двое детей.Пришла к выводу , что скорее всего каждый имеет право на немножечко Фредди лично для себя. Фред это что то редкое и уникальное, понятное не всем и от этого ещё более ценное.люблю его .

Гость
Гость

"Самые проникновенные и красивые, и заводные их хиты написал Мэй на самом деле."

Что за бред? Автор поста явно влюблен в Мэя, а потому очень пристрастен.
Во-первых, большинство песен написал все же Меркьюри.
Во-вторых, что касается хитов. Уже хотя бы "Богемскую рапсодию", в честь которой и назван фильм написал Меркьюри. Из сборника Great Hits, выпущенного самой группой, из 17 хитов на Меркьюри приходится 10, а на Мэя только 5. Со сборником Great Hits II посложнее, т.к. там многие песни-коллективного авторства всех 4-х, но по числу песен с одиночным авторством на равных.
Так что не надо преувеличивать заслуги Мэя. Если же вам больше нравятся песни, написанные Мэем, то так и пишите "мне больше нравятся песни,инаписанные Мэем-мне они кажутся самыми красивыми, проникновенными и заводными"-а вот так обрбщать-это пристрастность. Так не вводите несведущих в заблуждение.

Пустые споры!!!фредди божественнен!!!!!!!!!мэй- космический инструменталист. Роджер неподражаемый барабанщик, Дикон- чертовски сладко обрамляет все великолепие своей бас-гитарой
Нет споров. Есть только «Ее величество Queen» . влюбленна . Во всех и в каждого индивидуально,особенно .....это на всю жизнь ( мне 31)

Гость
yourqueen

Думаю так и есть, не отпускает, и приятно от этого чувства и больно очень.

Мне 42 года. Люблю его голос, талант, его движения, повадки , все в нем . С детства. Это на всю жизнь. Спасибо, что он нам подарил такие композиции, которые остаются в сердце навсегда.

Алёнка
yourqueen

Сообщение было удалено

Хотите прикол! Есть один молодой очень талантливый французский онколог доктор Идрисс Труссье, мало того что он блестящий доктор, так он ещё и на Фреди Меркюри похож. У него мама Индуска, а папа француз в минестерстве здравооранения Франции. Прочекайте, я просто тоже *** как люблю Фредди и как мужчину и у меня знакомая лечилась во Франуии выставила фотку с врачом я в шоке была мягко говоря.

Гость

Я его до смерти люблю

Гость

Автор как я вас понимаю,с опозданием в два года посмотрела «богемскую рапсодию” конечно пошла на просторы интернета нашла фото,видео о Фредди группе и..... пропала,чувствую то же что и вы,даже спустя стольких лет Фредди Меркьюри покоряет сердца,вечная ему память.. читающие не судите строго..

Гость

поверь мне и я не могу без него и дня....как же мне он в душу запал...

Гость

Как я Вас понимаю! У меня точно такая же ситуация, но влюблена я в другого творческого человека. И ничего с собой поделать не могу. Возможно, пройдёт....
И это совсем не некрофилия, как писали ранее)

Гость

Все в точности как у вас и болею я этим уже очень давно)

Гость

Такая же ерунда ! Слово в слово ! Посмотрела фильм и сорвало крышу конкретно. Испытываю к Фредди Меркури какое-то обожание вселенского масштаба. Постоянно слушаю его концерты и так проникаюсь, что аж давление повышается !!!

Гость
Гость

Ну и *** тут сидишь

Гость

А я в Цоя влюбилась, тоже не знаю, что делать.

Гость
kate

Если это не реакция на фильм, то ,возможно вы "попали" на всю жизнь.Мне 35 и на меня накатывает периодически, в подростковом возрасте вообще хотела присоединиться к нему. Я живу своей жизнью, встречаюсь,влюбляюсь,развожусь, дружу,даже забываю про него, но настают эти периоды,когда прям такая печаль-тоска по нему,что прям сердце разрывается.Хотя влюбиться в красавца- персидского принца с сумасшедшей харизмой не мудрено.

Мне 37 тоже иногда накатывает. Душа болит что так рано ушел.

Гость
Гость

Фреди завораживает, согласна. Его волшебный голос, харизма. Неважно, кем он там был, в отличие от Джексона детей не совращал. Можно любить его творчество, но жить лучше в реальности, либо найдите себе пару в его фан-клубе.

Майкл не совращал детей. Почти 20+ лет расследований ФБР и ничего на него не нашли. А Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак подали на него в суд только и исключительно из-за финансовых проблем

Гость

рот завали фредди самый красивый и сексуальный человек, какого я видела.

Гость
Гость

Наркоманом Фредди не был

Гость
Зигзагообразная

Да,он высокий ,у него такой голос классный он многим женщинам нравился ,мне тоже он нравится ! Зря он голубым был ,ну зачем ?

Так он был "би". Но, несмотря на отношения с мужчинами, он всю жизнь любил только одну женщину, Мэри Остин

Гость
Гость

И Джексон тоже детей не совращал! Его оклеветали, чтобы бабки с него стянуть. Это стало блин клеймом для него, из за родителей одного из мальчиков, которому он спас жизнь! Оплатил ему дорогущую операцию, а в итоге, в знак благодарности, получил нож в спину. Как говорится, не делай добра и не получишь зла

Гость
Гость

И Джексон тоже детей не совращал! Его оклеветали, чтобы бабла с него стянуть.

Гость

.

Гость

Эх...

Гость

Таких, как Вы, полно