Вам нравиться Джонни Депп? Как по мне самый красивый мужчина на свете.Среди женщин Сальма Хаек.
Сообщение было удалено
Эм... ну ващет, когда я говорила, кто мне нравится, то подразумевала, что считаю их красивыми. Это вроде и так понятно)
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят ..каждый видимо как то по разному видит,восприятие разное что ли у всех....по мне так Дита фон тиз крокодил...а для кого то она Богиня...и что тут никому не докажешь...да и стоит ли...у каждого свой вкус и взгляд...и Монро как по мне распиаренная ***...а я люблю благородство,умные глаза,теплоту,и естественность...что бы не было игры и наигранности...
Сообщение было удалено
ты тупая? Это и так понятно
Сообщение было удалено
Я не считаю что Джонни прямо алкоголик и наркоман...у него кстати были потрясающие девушки как Вайнона Райдер,Ванесса Паради так себе ..но вот актриса из Твин Пикс тоже хороша...хотя для меня тоже не красота отталкивающая...голубые глаза.. этот взгляд...мне нравятся миленькие и ангельские лица как у Шарлиз Терон и с характером...ссо стервозинкой....но чтобы миловидность была
Люблю такие лёгкие темы про красивых, некрасивых 😄 на мой вкус Депп в молодости был очень красивым, хорошее фактурное мужское лицо. Но мой любимец Ален Делон- вот красавец на все времена. И лицо , и фигура, и манеры, взгляд , харизма - все соединилось в одном человеке. Я могу часами разглядывать фотки молодого Делона, его синие глаза, волевой разрез губ, его изящные скулы, его высокий открытый лоб. Я никогда в жизни не встречала кого то красивее из мужчин - ни среди простых, ем среди знаменитостей.
Сообщение было удалено
Согласна, Делон красив и харизматичные и благороден и джентльмен...но в жизни говорят,что он очень тяжёлый человек...живёт с собаками,людей бриться и вообще не с одной женщиной не ужился он...а так конечно хорошо собой до упомрачения...
Сообщение было удалено
О вкусах и правда не спорят, но по вкусу можно судить человека: вы же поймете кто перед вами, если кто-то заявится в леопардовой шубе и на каблуках как у стриптизерши?
Сообщение было удалено
Ну сразу на ум пришла Дита Фон Тиз..))))
Сообщение было удалено
Ну Дита мге не нравитсЯ, к примеру, но кому-то с периферии - самое оно!
Не понимаю как может нравиться Киану Ривз. Узлоглазый японец какой то, вообще некрасивый
Из женщин: Изабель Аджани, Софи Марсо, Сальма Хаек и Моника. Из мужчин: Антонио Бандерас, Киану Ривз, Том Харди, Жан Пьер Мартен и единственный блондин - Патрик Суэйзи.
Сообщение было удалено
Японцы очень красивые люди. Что Вы понимаете в японцах? Погуглите Атсуши Сакурай
Сообщение было удалено
Моника утонченная и роскошна,Сальма красива но слегка коренастая нет грации и утонченность,Изабель с возрастом стала хороша,не пластика ли,но актриса бесподобная,лицо ребенка и чувственная...Софи обычная на мой вкус ..а так может и хороша для кого то...Киан Ривз просто отпад...Том Харджи симпатичный ...остальных двух видимо не знаю
Обычный пропитый и прокуренный индеец, с легкой умственной отсталостью.
Сообщение было удалено
Тилль очень красивый был мужчина в молодости, в 33 года просто скандинавский бог.
Зак Эфрон,какой то нереальный.женщины - Джоли(до рождения детей) и Мадонна (в молодости)
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Сообщение было удалено
О чем она?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Из мужчин Дэвид Гаррет и Роберт Плант в молодости. Из женищн Моника Белуччи
Мне тоже навится Мальма Хаек. Действительно красивая женщина.
Сообщение было удалено
И естественная к тому же.....
Сообщение было удалено
Красивый, но не благородный. Смотрела с ним Дар, он там грубый мужлан, никогда из Ди Каприо не получилось бы грубого мужлана,Ди Каприо не красиый, но с интеллектом, поэтому и роли ему такие дают, у Киану и роли отнюдь не интеллектуалов
Из мужчин Марлон Брандо, Пол Ньюман, Мэттью Макконахи( пока не стал каким-то истощённым), Гаспар Ульель,и хаха после просмотра Плоть и кровь Рутгер Хауэр молодой чувственный с идеальной фигурой, Джонни Депп и Киану красивые, но Депп, ну, вылитый любовь моей юности( тот тоже актёр и фрик конкретный), а на нашей заправке работает чурка один вылитый Ривз,очень из себя строит))) для этой работы. Бабы на него пялятся , так что не мне одной кажется,что похож.Ещё очень красивый мужчина, но он редко играл Питер Галлахер и ещё мне нравится ряд актёров, которые всем моим знакомым кажутся страшными))), но в России нет похожих на них, на заправках такие типажи не работают. Да Сальма Хайек красивая нравилась моему бывшему, да много красивы, женщины не мужчины, операции и косметологи
Сообщение было удалено
Да, Галлахер особенно в юности красив.