Гость
Статьи
В чем сексуальность …

В чем сексуальность Майкла Джексона?

Сразу скажу - я верю, что Майкл Джексон делал с мальчиками, и осуждаю его за это. Но тема не про это.. Волна интереса к МД, вызванная показом "Покидая Неверленд", заставила меня поднять архивные …

Гость
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

В том то и дело, что такого опровержения нет. Сейчас все факты будут перетряхиваться и выворачиваться в пользу невиновности МД.. С одной стороны уважаю фанатов (хоть в чем-то Россия сплотилась, ха), с другой стороны зачем закрывать глаза на очевидное? Большое количество обвинителей, 4 только официальных. Много свидетелей непотребств МД - случайные попутчики в поездах и магазинах, телохранители, домработницы и просто знакомые МД. Постоянные ночевки с мальчиками в одной кровати. Отсутствие нормальных отношений с девушками. Женоподобная внешность. Этот список можно продолжать сколько угодно.. И да, тем, кто топит за версию зависти или наживы - в мире большое количество звезд с такими же финансами, но их никто не обвиняет в педофилии.

Откуда факты что MJ не имел нормальных отношений с девушками?

Гость
Гость

Шмули Бортич - близкий друг и наставник МД. «Майклу нельзя было оставаться наедине с детьми», - говорит раввин.

Ну вы же понимаете как легко продается и покупается мнение человека (особенно человека по имени Шмули с учетом его этнической принадлежности)..
Слова, слова...

Гость
Гость

Снова удалили ролик.. Название на Youtube - Conrad Murray-60 Minutes Clip, пользователь - Boycott ConradMurray. Время - 10:05.. Реакция Конрада Мюррея на вопрос, был ли МД педофилом. Многозначительная пауза 15 секунд, после чего фраза "Не готов ответить на это вопрос, точно не сейчас". Интервьюер: "Ожидала, что вы как ближайший друг скажете - абсолютно точно не был". Конрад: "Что ж, ожидания не всегда оправдываются"

Мюррею откуда знать такие подробности?)
Он пробыл возле MJ около месяца.
Даже первый гонорар не успел получить)
А все туда же- заглядывать в трусы к звезде number one🤣

Гость
Гость

Этот человек никогда не был другом МД, не выдумывайте. Он был наемным персоналом. Если уж говорить про его друзей, интереснее было бы узнать мнение его второй жены. Пресли уверена в его не виновности, а вот вторая дама молчит.

Вторая дама молчит ибо ее молчание более чем объяснимо -она всего лишь суррогатка, наемный персонал.
Что она может знать о своем "работодателе"?
Разве только то, что он оплатил ее услуги.
Всё!

Гость
Гость

А вообще все очень странно, буквально каждый поменял свое мнение или показания. Те же Робсон и Сейфчак, на суде в 2005 г. защищали МД, одного из них даже спрашивали на каком-то шоу, ну покажи где МД тебя трогал, а тот, да вы что не было такого и смеется. Потом сестра МД Латойа обвинила МД, даже написала книгу, что отец не только ее бил и унижал в детстве, но и насиловал. Позже так же отреклась от всего сказанного, заявила, что это якобы ее муж заставлял так говорить. Хотя в истоии с Робсоном и Сейфчаком можно понять, в 20 с небольшим они были еще молоды, наверняка им было стыдно признавать публично что-то подобное, а теперь у них уже есть свои дети. Но просто очень трудно поверить, что кто-то будет делать такие заявления только из-за денег, и уже нашлось целых 4 таких обвинителя. И к тому же обвиняют не кого-то, а самого МД, самого успешного исполнителя. Почему действительно, других богатых и успешных зведз никто не обвиняет, а на него нацелились?

Чтобы понять почему мишенью столь страшных обвинений стал именно MJ, нужно лишь чуть глубже погрузиться в детали его бизнес-проектов (финансовых вложений).
И мноооогое станет очевидным.

Гость
Гость

Начну со якобы злых админов. Здесь нет злых админов от слова совсем. Здесь есть автоматическая система безопасности, которая и удаляет ссылки на все сторонние ресурсы! Что бы люди не переходили по ним, и не имели риска подцепить вирусы. И роботу все равно, на какую тему идет дискуссия, видит не родную ссылку, удаляет. Женоподобной внешности не вижу у него вообще! Стандартный сценический грим. Он что когда-то в женские платья там рядился? Всегда в штанах и костюме, даже накрашенных ногтей у него не помню. Только тонкие черты лица, и длинные волосы. На рокеров посмотрите, того же молодого Боуи, году эдак в 73, там и не такое увидите. А по-поводу свидетельств, так есть еще куча людей которая заявляет, что это вранье, та же Карен Фей, или его телохранители. И почему тогда эти "жертвы" так путаются в показаниях? Ведь их уже давно подловили на том, что рассказы об насилии на железной дороге в его ранчо датированы раньше, чем она была построена. И таких несовпадений полно! Как вы это объясните? Я понимаю, от шока можно что-то напутать, но не до такой же степени. И да, как вы обясните заявление Ури Геллера, который утверждает, что под гипнозом задавал МД вопросы об его отношениях с детьми, и получил отрицателный ответ? Под гипнозом человек врать не может. Я конечно понимаю, что все это можно назвать лишь пустыми словами. Но а что есть у обвинителей? Те же пустые слова! Почему тогда нужно верить именно обвинителям, а не тем кто его защищает? А по-поводу цвета кожи его детей, ничего странного в этом нет. Сам Майкл не чистый негр, в нем есть кровь белых людей, и индейцев! Глаза его дочери Перис, такие же как и глаза его отца Джозефа. А их мать вообще белая, не удивительно, что они все достаточно светлые.

Это не дети MJ.
Биоматериал взят у донора.
Роу сама это озвучила.
Хотя и без ее откровений все яснее ясного.
Дети абсолютно на него не похожи.
И дело не только в цвете кожи

Гость
Гость

Насчет женоподобной внешности от еще в Триллере, будучи черным выглядел женоподобно, а потом еще хуже. Его гриммировали, это ясно, чтобы скрыть пятна от витилиго, с течение времени более разумно было наносить белый тон, т.к. кожа стала очень светлой. ок, тональник, но зачем красить глаза, губы, подводить брови, в одном интервью у него аж стрелки были. Или это, чтобы не казаться таким бледным? Но вот на концертах во время исполнения песни You are no alone к нему на сцену выходили фанатки, он на их фоне весь прямо в макияже, даже голубые тени у него заметила. Кстати заметила, что Киркоров тоже себе глаза подводит.

Зачем красил лицо?
Зачем люди накладывают мейк?
Чтобы казаться красивее, манить, привлекать, соблазнять, пленить, влюблять, привязывать к себе..
Он хотел внимания любой ценой.
Неужто не ясно зачем он делал то, что делал ?!

Гость
Гость

Среди мужиков видела, чтобы красились как раз МД, Киркоров с подводкой и некоторые рокеры, подчеркну некоторые, не все. Но МД постоянно весь в макияже с накрашенными глазами и губами, не только на концерте, но во время интервью и в обычной жизни.

И что?
Что из этого следует?

Гость
Гость

А вы его без макияжа видели? Посмотрите на его посмертные фото, он пятнист как корова. На голове практически не было волос, из-за пережитого возгорания, брови вылезли по неизвестной причине, это хорошо видно на фото, где его лицо вблизи. Его брови и губы, это татуаж, волосы парик, цвет кожи гримм. А без всего этого он выглядел ужасно, объективно ужасно, и дело далеко не только в носе. И это публичный человек, в принципе, понятно почему он гриммировался. Просто мало кто из звезд имеет подобные проблемы с внешностью. А так, извините, даже Кобзон без макияжа из дома не выходил. Посмотрите на его фото, тот же татуаж бровей, губ и парик в придачу.

Где вы видели его посмертные фото, которых нет?

Гость
НадяВ

В фильме все ложь, не верю ни единому слову. Но если честно, то уже даже хотела бы, чтобы это было правдой, т.к. стала ощущать себя человеком не то чтобы ничтожным, но явно с каким-то ущербом, т.к. все что узнала про Майкла повергло меня в шок. Если все правда, то он он был англел на земле. Тяжело осознавать, что ты не сделал и сотой доли за свою жизнь от того, что сделал он. Я не фанат и никогда им не была, но после просмотра этого гнусного во всех отношениях фильма захотела узнать, что МД за человек. Уже пару недель смотрю, изучаю, практически круглосуточно и не могу оторваться, даже сниться начал. Человека нет 10 лет, а я оторваться не могу. И да, никогда не была ничьим фанатом.

Как же это про меня!
Думала я одна такая.
Началось с того, что случайно попался рилс с его тура History.
И всё..
Дальше ничего не помню..
Затягивает от просто адски..
Жизнь его смотришь как бесконечный и крайне увлекательный сериал..
Круглыми сутками..
Почти не сплю..
Безумие какое то..

Гость
Гость

Если судить по девушкам которые просто с ума по нему сходили, то он был очень сексуален. Я читала , что он был девственником до 31 года, пока не женился. И кроме одной жены он ни с кем не спал. Был очень верующим, придерживался библии.

Это даже не смешно...
Это.. Я даже не знаю как комментить

Гость
Гость

На мой взгляд Майкл сексуален и притягателен,хотя сам себя сексуальным он не считал. Я его обожаю❤️

Он считал себя не просто сексуальным..
Он считал свое лицо (!!) цитирую: "произведением искусства"..
Почитайте Кляйна.

Гость
Гость

В логике фанатов куча проверенной и изученной информации. Вряд ли кто-то стал покрывать и закарывать глаза на педофила. В вашей логике лживая информация, которую специально печатели, чтобы его очернить. Его врагами была компания Сони с которой Майкл был в доле. Им не выгодно было иметь конкурента. Обвинения в педофилии изначально их рук дело, и скорее всего они же его и убрали с помощью Мюррея, чтобы забрать долю себе и зарабатывать на мёртвой легенде

Наконец то хоть кто то это озвучил!

Гость
Гость

Во время этих концертов у него были проблемы со звукозаписывающей компанией. Он плохо выглядел в тот период, возможно вообще не спал. В последующие годы он выглядел идеально. И если сравнить его внешность молодого и 50летнего, разницы кроме возраста не найти

Он выглядел периодами неровно, скажем так..
На том концерте в 2001 да, не в самой лучшей форме..
Но через год на какой то премии, вышел на сцену просто божественно свеж, как майская роза..
А в 2006 на похоронах Брауна вы посмотрите на MJ.
Это божество, спустившееся с небес.
Умопомрачительно прекрасен.
Непередаваемо роскошен.
Секс в его самом совершенном респектабельном воплощении.
King of my heart🖤

Гость
Гость

Во время этих концертов у него были проблемы со звукозаписывающей компанией. Он плохо выглядел в тот период, возможно вообще не спал. В последующие годы он выглядел идеально. И если сравнить его внешность молодого и 50летнего, разницы кроме возраста не найти

Форму он поддерживал идеальную.
Худоба ему очень шла и делала его моложе и сексапильнее.
Я от его телесного совершенства никогда не могла оторвать взгляда..

Гость
Гость

Но никто не имел половину звукозаписывающей компании Сони. А Джексон имел. И очень сильно им мешал этим

Неужели кто то среди таблоидного мусора способен увидеть истину.
Обнимаю вас🤗

Гость
Гость

Но никто не имел половину звукозаписывающей компании Сони. А Джексон имел. И очень сильно им мешал этим

Мне интересно другое..
Почему в связи с этим фактом MJ не предпринял никаких мер безопасности для себя?
Понимал ведь риски..
Не?

Гость
Гость

Да поймите вы, все эти люди куплены. Они за деньги сказали не правду. У Сони больше денег, чем у Джексона. Всё показания и статьи - это заказ. Вы посмотрите и послушайте, что говорит Джексон внимательно, положите руку на сердце. Это и будет ответ. Этот человек чист абсолютно. Вся его жизнь и его поступки - пример чести и достоинства.

Мир не знал и не узнает более уже никогда никакую знаменитость помимо MJ, о которой все, все до единого кто хоть раз сталкивался с ним, говорят исключительно в превосходных эпитетах..
Читая воспоминания и мнения этих людей о Майкле, у меня текут слезы ибо это такая любовь, такое восхищение, такая теплота и признание, что искренность этих эмоций не вызывает сомнений.
Он был сама доброта.
Сама любовь.
Только он мог так глубоко проникать в души людей и пробуждать в них самое светлое что в них было.
Я навсегда его люблю🖤

Гость
Гость

Что ещё может сказать убийца, который в первые минуты скрыл, что ввёл пропофол от которого у Джексона остановилось дыхание? Он думал, что экспертиза не выявит это? Что он мог ещё сказать, если делал процедуру реанимации на мягкой поверхности уже мёртвом человеку? Если он только через пол часа позвонил в 911, перед этим собрав лекарства и пузырьки в пакет, который унёс? Что мог сказать человек, который не захотел взять ответственность за убийство и заставил уже мертвого везти в реанимацию? Мюррей изначально соврал. Врал и потом.

Мировой звезде всех времен и народов - Джексону за мифические совращения малолетних светило 18 лет тюрьмы.
Мюррею за доказанное убийство Джексона дали 4 (!!) года тюрьмы.
Из которой он вышел по УДО ровно через 2 года....

Скажите, где тут можно найти место сомнениям в насильственном характере смерти звезды номер один?

Гость
Гость

Что ещё может сказать убийца, который в первые минуты скрыл, что ввёл пропофол от которого у Джексона остановилось дыхание? Он думал, что экспертиза не выявит это? Что он мог ещё сказать, если делал процедуру реанимации на мягкой поверхности уже мёртвом человеку? Если он только через пол часа позвонил в 911, перед этим собрав лекарства и пузырьки в пакет, который унёс? Что мог сказать человек, который не захотел взять ответственность за убийство и заставил уже мертвого везти в реанимацию? Мюррей изначально соврал. Врал и потом.

Это уму непостижимо насколько непрофессионально, а главное неприкрыто и халатно, он убивал мировое достояние..
Ввести сильнейший и опаснейший анестетик в домашних условиях, без контроля показателей функций жизнедеятельности.
При этом не имея в распоряжении никаких (!!) средств реанимации на случай остановки сердца, к примеру!
Оставить при этом пациента без присмотра.
Обнаружив остановку дыхания у пациента, первое, что сделать, это броситься собирать улики своей профнепригодности и откровенного злого умысла, а не набрать 911 и после хотя бы попытаться начать реанимационные меры (ИД).
Зачем он ждал эти пол часа?
Все же понимают зачем они ему были нужны..
Все, кроме, судя про приговору, суда..

Ужас ужасный..
Очевидно кто нанял этого "лекаря" И для чего(
Как за лишение жизни можно дать 4 года?
Тем более за лишение жизни человека величины MJ?
Как, скажите?
Американское правосудие как оно есть(

Слов нет(

Гость
Гость

Он был секссимволом в те годы

Он им и остался...

Гость
Гость

В его чистой душе и смысловых текстах песен.

Он рожден был уже с этим...
Сексапил..
Харизма..
Харизма она как талант -это то, чему ни научить, ни научиться..

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы