Гость
Статьи
В чем сексуальность …

В чем сексуальность Майкла Джексона?

Сразу скажу - я верю, что Майкл Джексон делал с мальчиками, и осуждаю его за это. Но тема не про это.. Волна интереса к МД, вызванная показом "Покидая Неверленд", заставила меня поднять архивные …

Гость
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ни в чем. Антипод секса. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим не про необходимый грим и пластику (например, пересадка волос на скальпе после того, как у него сгорели волосы во время рекламы "Пепси", или первая ринопластика, чтобы убрать большой негроидный нос), а про дисморфофобию. По слухам у МД было от 20 до 40 пластических операций. Посмотрите концерт на 30-летие сольной карьеры МД, который был в 2001 году в Нью-Йорке. Там уже не нос, а самый настоящий обрубок. Дисморфофобия, между прочим - психиатрическое заболевание. Код 10 в Международном классификаторе болезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите про неточные формулировки, а про точное описание пятен витилиго забываете. Откуда им взяться, если бы Д. Чендлер не видел пенис МД? Билл Дворин - сотрудник полиции, который работал с материалами по делу МД в 93 году

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам кстати утверждал, что сделал только 2 операции, никогда ничего не делал со скулами, глазами или губами, и Опре это говорил, и Баширу. А Башир ему типа, ну выглядишь совсем по-другому, не как в молодости, а МД говорит, ну так это естественно, человек с возрастом меняется. А я где-то читала в последние годы жизни, ему пришлось делать оперция на нос, чтобы смог дышать. А в 2001 г. он вообще выглядит не айс, хоть странно, что потом в других интервью уже получше. Он вообще как человек без возраста, в каком-то интервью или клипе выглядит скажем так несвежо, а через пару лет уже гораздо лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и вот кстати, лично для меня это аргумент в пользу его невиновности. Очень многие люди с этим диагнозом ***, они не способны нормальнр возбуждаться и получать удовольствие от процесса. Так как слишком сконцентрированы на себе, и плохо переносят вторжение в личное пространство. У Майкла хорошо заметны все признаки заболевания. На многих записях видно, что ему не комфортно когда кто-то вторгается в его пространство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в СНГ есть тётка с подобной болезнью, Валерия Лукьчнова, и она имеет проблемы в сексуальной жизни. Даже не смотря на то, что замужем. Есть куча интервью, где она говорила, что ей не приятно. И с психиатрической точки зрения она не врёт, это частая проблема таких людей.

гостья

Всё тайное когда либо становится явным господа! С бабами он не спал зато спал с мальчиками 12-13 лет и меня их как перчатки. На этом свете он ушел от наказания. На том свете с него спросят по полной.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Где доказательства-то? Один там распинается в формате, мне сказали описание совпало с фото, но я сам не смотрел! Другой тоже путает обрезанный орган с необрезанным. Третьи в будущем на ещё не построенной дороге развращаются, путешественники во времени блин. Четвертые там ныли, что их поили алкоголем, хотя врачами это не было подтверждено, а ведь из-за лейкозов кровь сдавали регулярно. Ах, да ещё и деньги все просили. Это же маразм. Я просмотрела эти доки, бред. Нигде нет фразы *мне сказали, что описание совпало!*, зато все боясь привлечение за лжесвидетельство писали *мне сказали, что совпало*. Стали бы так писать люди увереные в своей правоте? И прокурор фанатка МД такая, ПОСМОТРЕЛА и в открытии дела отказала, так как не совпало. Вот я не фанат, музыку его не понимаю от слова совсем, внешность не привлекает. Но здравый смысл, ау. Я скорее поверю в то, что он не умер. А сбежал, чем в педофилию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

киркоров никогда так не скажет! потому что людей с таким добрый, невинным и искренним сердцем как у Майкла по пальцем можно пересчитать. И все кто его осуждает даже предположить себе не могут невинность его поступков потому как сердца их не объемлют глубины ЕГО сердца.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

уважаемая, а с вас спросят за клевету...

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

За какую клевету. В чем клевета. Разве ваш "кумир " сам этого не заявлял. Что делил пастель с мальчиками 10- 13 лет. Да спросят с каждого и с вас тоже! Каждая " овечка " будет подвешена за свой хвостик. Не сотвори сибе кумира.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

тю тю тю

Гость

Организация WikiLeaks присоединилась к всеобщему обсуждению фильма "Leaving Neverland". Вчера они опубликовали сразу два твитта на эту тему:

"Является ли продвигаемый везде фильм о Майкле Джексоне, "Leaving Neverland", правдивым? Cовременные высокобюджетные технологии способны убедить аудиторию в чём угодно, в независимости от того правда это или нет."

Несколько часов спустя последовал еще один твитт, в котором они опубликовали ссылку на обнародованный архив файлов ФБР по Майклу Джексону, что очень расстроило тех, кто спекулирует на тему "не было никакого расследования ФБР".

Когда Дэну Риду написали, что WikiLeaks присоединились к тем, кто скептически оценивает фильм, он написал в своём твиттере "Серьёзно?".

Да, мистер Рид, серьёзно. к сожалению нельзя тут прикрепить скриншоты, есть твиттр, кто не верит, ищите эти два поста))

Гость

В то время как Сейфчак утверждал, что подвергался растлению на железнодорожной станции в Неверлэнде Джексона, оказалось, что строительство железнодорожной станции не начиналось до конца 1993 года, а сама станция не была открыта до 1994 года - через два года после того, как, со слов Сейфчака, насилие закончилось при достижении им возраста 14 лет. Майк Смоллком даже выложил в Твиттере изображения разрешений на строительство железнодорожной станции, чтобы доказать свою правоту. Отвечая на обнародованные документы Смолкомба, директор Рид признал, что даты в его документальном фильме были неправильными, чем вызвал ещё большее несоответствие сроков. Спустя месяц после того, как документальный фильм вызвал серьезный медиа-шторм, американские СМИ, похоже, потеряли интерес к новой информации - например к реакции Рида на обвинения в том, что Сейфчук лжет. В повествовании также были найдены другие "дыры", например - уверждение матери Сейфчака, что она отпраздновала смерть Джексона - за четыре года до того, как ее сын понял, что он подвергся насилию, с его же слов. Ряд других деталей, которые, по-видимому, никому не интересны, были проанализированы репортером Джоном Зиглером, после чего он задал резонный вопрос: почему новая информация «не получила никакого освещения» в США, несмотря на то, что ее опубликовали по крайней мере три крупных издания в Соединённом Королевстве? Газеты «Daily mail», «Sun» и «Mirror», а также несколько небольших изданий написали о несоответствиях, найденных в фильме Смолкомбом.

Гость

разоблачение касается ключевого утверждения, которое Робсон делает в фильме о поездке, которую его семья совершила в Гранд-Каньон в 1990 году, оставив его одного в Неверленде с Джексоном на пять дней. Робсон утверждает, что именно тогда произошел первый инцидент злоупотребления. Но согласно показаниям Джой Робсон 1993/1994 годов, Уэйд фактически сопровождал свою семью в этой поездке.

Гость

По сути, если прочитать. То Викиликс оправдывает МД.

Гость

Она верит блин конечно, как же вы бесите, безмозглое стадо. Нальют им в уши дерьмовину , так они без Суда и следствия верят. Туда вам и дорога. Джексон величайший и его талант это не только техника, это душа и интеллект. Это характер и вызов гнилой системе . И неудивительно что такого человека гнобили. Ему вести двойную жизнь вразы труднее было бы чем любому из вас недотепы. За ним камеры и папарацци круглыми сутками следили, а фбр прослушивало всё , особенно с момента первых обвинений. Его враги *** в лице маразматика прокурора вкладывались в травлю по полной. Они объездили весь белый свет ища жертв , тратили миллионы на всевозможных экспертов , из кожи вон вылезли лишь бы растоптать его. И хрена с два волновала их правда. Они даже закон изменили в 90 х чтоб поймать Его подвергали осмотру и фотографировали половые органы. Ради того чтоб доказать свою невиновность он пошёл на это всё! Но черт вас подери суд оправдал его после всей этой мясорубки ! Вам че ещё надо , тупицы?! А насчёт сексуальности , да, майкл самый сексуальный в мире мужчина! И никакая не женская это сексуальность! Он болел витилиго из-за чего приходилось ему делать определённые процедуры, и использовать макияж. Из-за этого он на первый взгляд может показаться несколько женственным чисто внешне. Но посмотрите как он говорит, как он ходит, как держится, нет в нем никакой женственности. У джорджа майкла есть, оно и неудивительно. У майкла джексона нет! Никакой жеманности и даже мягкотелости . Мягкий голос и воспитанный джентельмен , умеющий стесняться не равно женственности. Он абсолютный мужик, вырос с 6 братьями, воспитанный чёрным отцом. Это вам не хлюпик какой-нибудь. Послушайте его песни, посмотрите его тексты. Да он тысячу раз настоящий мужик с самым мужским характером.

НадяВ

В фильме все ложь, не верю ни единому слову. Но если честно, то уже даже хотела бы, чтобы это было правдой, т.к. стала ощущать себя человеком не то чтобы ничтожным, но явно с каким-то ущербом, т.к. все что узнала про Майкла повергло меня в шок. Если все правда, то он он был англел на земле. Тяжело осознавать, что ты не сделал и сотой доли за свою жизнь от того, что сделал он. Я не фанат и никогда им не была, но после просмотра этого гнусного во всех отношениях фильма захотела узнать, что МД за человек. Уже пару недель смотрю, изучаю, практически круглосуточно и не могу оторваться, даже сниться начал. Человека нет 10 лет, а я оторваться не могу. И да, никогда не была ничьим фанатом.

Юлия
Гормон роста

Сообщение было удалено

У него витилиго было,а не пересадка кожы... Вот эти нелепые слухи и делают с него больного человека, хотя он был абсолютно нормальним... Эти вигадание слухи к сожалению досих пор прочно сидят в голове людей

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну ответьте мне пожалуйста как можна быть такими идиотами и верить всему что тебе по телеку говорят, включите хоть иногда мозг. Есть куча фактов что Майкл не виновен а ви дальше хотите верить всему чему хотите верить

Мария
001

Сообщение было удалено

Вы ахинею просто несёте, понимаете самое ужасное в етой истории ето то что любой человек может оклеветать другого человека и человек потом не как не отмоется от этого дерма особенно после смерти. Всё должно быть по закону, если Майкл нарушил закон они должны при жизни подать в суд и доказать его вину! Тем более что вазможность у них была! Не сейчас после 10 лет как человека нету в живых ету ахинею нести! И вообще все три истории с подефелиэй висосани с пальца, бред собачый!!! Чем больше взнаю фактов тем больше убеждаюсь что Майкл не веновен а жизнь ему то разрушили! То как он выглядил в 2000 - х ето результат того что его оклеветали, не каждый ето ви несёт и он не вынес!!! Посмотрите его интервью 80-90 х он вполне адекватный мужчина, очень здраво рассуждаючий!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто хотите верить в то что сами себе придумали! Некоторым людям не нужно сотни фактов об не выновности человека! Просто не забывайте что каждый может оказаться в ситуации Майкла, что любой человек может вас оклеветать и вы не кому нечего не докажите хотя факты будут на вашей стороне!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

То пусть подадут в суд! В чем проблема?а я вам скажу в чем проблема - в том что нету доказательств, а баблишка то хочется! А етот фильм не может быть доказательством!

Ольга
001

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете что вы несете? И ещё идите утешите етих двух бедняжек

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете? Он не кого не подводил ... Бред

Мария
Flismi

Сообщение было удалено

Конечно особенно в 80-х 90-х годах, просто секси!!!

Мария
гостья

Сообщение было удалено

Я отвечу, есть кучу видео где он не только с мальчиками а с девочками! Ето всьо выдумки прессы что бы создать образ любителя мальчиков!! Но ето не правда в интернете есть куча доказательств!

Маша
Кира

Сообщение было удалено

10000% правда! Людям проще обвинить человека во всех грехах чем просто изучить его биографии посмотреть интервью, послушать его песни! К ктати песни Майкла многие горят о нем!Никто не когда не поднимал в песнях такие важные социальные темы как он! Man in the mirror, heal the world, the earth song ето же шедевр никто сейчас такого не поёт, один бред поют!!!

Ольга
Elly

Сообщение было удалено

Боже как хорошо что есть такие люди как вы! Значит не все потере но в нашем мире! Дай вам Бог здоровья!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

То что он остался в душе ребёнком не означает что он извращенец!!!!

Маша
Elly

Сообщение было удалено

10000 % согласна!!!

Маша
Анна

Сообщение было удалено

1000% согласна!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Есть тоже видео где она говорит что не верит в обвинения!! Сейчас уже не найду поскольку видела где то 2 месяца назад!

1

Очень сексуальный мужчина!!!!

Яна

Он очень красивый, очень сексуальный особенно когда молодой в лет 20-30

Мила Чергинец

Майкл Джексон был нормальнее всех нормальных! И мужиком он был мускулиннее натьуралов-альфачей слесарей из ЖЕКа. Вполне нормальная и счастливая у него была жизнь. Хорошее детство. Ему нужны были инфоповоды. Он слишком заигрался. В признания двух великовозрастных балбесов не верю. Жертвы себя ведут иначе.

Мила Чергинец

И да, Майкл Джексон был невероятно сексуален в молодости. Из него все это так и перло! Если бы он не строил из себя няшу Микки Мауса, то сейчас бы все жители земли были бы "детьми" Майкла Джексона. Так что все правильно он делал.

Мила Чергинец

Люди работавшие над созданием "Покидая Неверленд" признались, что толком им не говорилось в каком проекте они участвуют. Не было четкой схемы работы. Звукорежиссер заявил, что "жертвы" за кадром признавались как им повезло встретить Майкла Джексона, а потом несли чушь про растление, когда включались камеры. Звукорежиссер сказал, что это 100-процентная постановка.

Гость
Гость

В моем понимании, у него никогда не было сексуальности, потому что он был существо вне пола. Как верно о нем написала Токарева: "существо, рожденное, чтобы идеально двигаться". А не чтобы возбуждать/соблазнять/размножаться. И по-моему, по видео видно, как ему странно было играть роли героев-любовников. Когда нужно было изображать какую-то страсть, чувствовалось искусственность. Как будто инопланетянин прилетел и пытается играть человеческие страсти)

Ошибаетесь

Гость
В.

Не считаю и не понимаю, как можно видеть в нем сексуальность. Как кукла восковая, с этим носом проваленным, скулы торчат, щеки впалые, худой, да он на смерть был похож, какая сексуальность. Ну делал он этот жест в танце с рукой на причинном месте, и что?

Тебе не понять

Гость

Добрый вечер. Наткнулась совсем недавно на эту тему. Почитала, т к тоже задалась вопросом: правда-неправда, почему столько странностей в его жизни и т.п.... Был у меня когда-то парень Роман. По гороскопу тоже был Дева. Симпатичный, интеллектуал (я аж начала испытывать чувство неполноценности рядом с ним), с предыдущей подругой был вместе 12 лет (!) но жениться и детей завести надумал в аккурат, когда ее все устало!!! К чему это я......если вам, товарищи, не лень - в поисковике забейте «мужчина Дева» и вот описание вам Майкла Джексона почти на 100%......ну и Роман мой также полностью под это описание подходит. Вот и все ответы, на все вопросы. Они такие люди и все тут......

ГОСТ
гостья

ваше Вроде да кабы ....)) и так все ваши комментарии .Одно пустословие

Противно читать такие пустословные комменты как ваш. Такие рождаются в такой же пустой и упрямой голове

Гость Елена

Вера-уверенность в чём - то, основанная ни на чём!
А есть ещё слово факт, так вот факт, что не нашлось ни одного доказательства в пользу вашей веры!

Гость

Если судить по девушкам которые просто с ума по нему сходили, то он был очень сексуален. Я читала , что он был девственником до 31 года, пока не женился. И кроме одной жены он ни с кем не спал. Был очень верующим, придерживался библии.

Гость
Гость

Ошибаетесь

Он просто не в ваше вкусе. Девушки в обморок падали. Пищали от его появления на сцене. Бросались к нему. Наверно в этом и заключается сексуальность.

Гость
Гость

Моё детство и юность пришлись как раз на конец 80-х начало 90-х, то есть Майкл был в самом разгаре своего творчества. Никогда не считала его сексуальным и вообще не понимала, как моя лучшая подруга могла от него тащиться. Помню первые процессы и я тогда уже в них поверила даже, будучи ребёнком. Сейчас же уже взрослой женщиной я ещё больше в это верю. Может всё было не совсем так, как показано в фильме, но то, что было, уверена на все 100%. Абсолютному большинству его творчество затмило мозг и они не хотели видеть очевидного. Взрослый мужчина и маленькие дети = педофилия и никто не убедит меня в обратном. То, что его в своё время оправдали, ничего не доказывает, в США, как известно, за деньги возможно всё, вспомните процесс О.Дж. Симпсона.

По-моему вы жертва желтой прессы...И ,наверное, вы настоящих пэдофилов не видели...Жаль вас...

Гость
A.L.I.

Наш совковый менталитет...увы..Он же Джексон! Он не мог! Там кино 4 часа этого неверленда, я посмотрела...Там все 4 часа видеозаписи, где он годами! с одними и теми же мальчиками..на видео! Дома,на улице,на концерте, снова дома..ТеЖ кто сомневаются, тоже 10 лет подряд днём и ночью с чужими детьми тусят или что? Для них это норма??Он для меня как артист умер после этого фильма.Мерзость какая..Там и записки его, и записи телефонных разговор с ним - всё есть в этом кино! И это годами! Она названил маленьким мальчикам, жил с ними! Всё на видео! Ужас...Судить надо этих мамашек, которые сыновей продали ради красивой жизни...Очень жаль, что Майкла не осудили при жизни. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

А вы всегда и всему верите, что вам скажут ?!?!

Гость

На мой взгляд Майкл сексуален и притягателен,хотя сам себя сексуальным он не считал. Я его обожаю❤️

Гость
Гость

В июне будет 10 лет как нет человека. Оставили б уже его в покое. Почему именно сейчас решились на этот фильм? Непонятно. При жизни Майкла эти два «бедных мальчика» совсем другое пели. По поводу самого Майкла, на мой взгляд, пик его красоты пришёлся на такие годы- 1983-1990. Что-то в нём было такое. Все эти его движения, фигура. Лицо было красивое. После 1990г. Он начал резко «белеть» и что-то пошло не так. Исчезла та изюминка, что была. А дальше ещё хуже((

Согласна на 100 %, а в период до 90-х годов он был очень красив и по мне так очень сексуален. Но больше всего людей привлекала его открытая искренняя улыбка и огормное, доброе и отзывчивое средце.

Гость
Барабашкa

Нет. Безусловно, он невероятно талантлив, для меня - просто гений, но сексуальности в нем не вижу.
Что и с кем он делал не имеет значения, просто не сексуален, как по мне.

Он очень сексуален, никакие Бред Питты и Джонни Деппы для меня не соблазнительны, т. к. ОН.