Смотрю чемпионат мира по фигурному катанию и болею за нашу Евгению Медведеву. Девушка переживает непростой период, но борется. Хочется ей пожелать удачи. Другим нашим российским спортсменам тоже хороших прокатов.
Всем удачи, но особенно Алине. Пусть она наконец справится со своими нервами
Я болею за наших в принципе. Конкретные имена мне не важны.
Я всегда за японию и китай. Не знаю, почему так. Иногда за Россию, но не сейчас, Загитова раздражает, скучное катание вечной девочки-отличницы, нет в ней огня.
За самочек человека, они такие красотки.
А я всем девочкам желаю показать всё, на что они способны! Вы представляете какая это психологическая нагрузка? Так что я болею за всех фигуристок не зависимо от страны. Очень красивый и очень тяжелый спорт.
Я не понимаю, что делают на чемпионате мира Медведева с загитовой. Они не прыгают четверные, как девчонки Тутберидзе, которым по 14 лет. Они и должны выступать. Медведевой и загитовой повезло, что у них медали есть. Гнать их в шею.
Сообщение было удалено
Девчонки 14-летние юниорки пока, в соревнованиях для взрослых им не место. Взрослым прыгать куда тяжелее, если вы не в курсе. Алина умница, болею за нее.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, почему этих 14-летних девчонок нет на чемпионате мира. Ладно, взрослым тяжело прыгать четверные. Но загитова с Медведевой и в 14 не прыгали эти прыжки, уже были лошадьми.
Сообщение было удалено
Бред не несите. Тогда никто не прыгал. Каждый идет в ногу со своим возрастом. Хватит поливать грязью достойных людей.
Алина умница, с победой!
Сообщение было удалено
Посмотрим, как ваши девочки будут прыгать четверные в возрасте Медведевой)) Также скоро выйдут в тираж, им уже смена готовится)) Конвейер работает непрерывно)
Я болею за всех наших фигуристок- талантливых девочек и великих тружениц.
И от души желаю им, чтобы у Тутберидзе наконец-то включились мозги и она перестала бы относиться к юным фигуристкам как к расходным материалам.
Я болею за пару Даниила Глейхенгауза и Алину Загитову)))