Знаете вкусы ваших мужчин? Кто из знаменитостей им очень нравится, а кто совсем нет?)
Моему нравится образ актрисы, которая в "Глухаре" Зимину играла) Даже после его слов посмотрела пару серий, так интересно стало)))
Моему нравятся женщины с налетом вульгарности: Моника Беллуччи, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро. Из современных - Кэрис ван Хаутен.
Нина Добрев вроде бы
Нет, он же не камикадзе говорить мне об этом😁
Как ни странно, не встречала ни одного мужчину, кому бы нравилась Джоли. То есть говорили, ну да, лицо красивое, но фигура совсем не ах. А в пример "ах" приводили Йохансан, Еву Грин, ту же старушку Белуччи.
Мой муж не признается. Бывшему нравились Белуччи и Джоли. Мой типаж кстати. Не в смысле, что я такая же офигенно сексуальная, а чисто внешне что-то есть - волосы, глаза, фигура.
моему мужу нравилась только наташа ветлицкая
то, что на слуху. остальные недостойны были)
Сообщение было удалено
Ну сейчас Джоли не знаю кому может нравится. А в лучшие годы у неё фигура была хорошая. Все при ней было.
Сообщение было удалено
Ну xз, просто про неё многие говорили, типа, да у неё же ни талии ни попы.
Сообщение было удалено
Какая вульгарность в Керис?
Сообщение было удалено
Мой сказал,что, мол, Йоханссон испортила весь фильм Большие глаза. она там не играла вообще.))Оказывается даже запомнить не может, как она выглядит. Из знаменитостей ему нравится Тори Амос, как поёт, а не внешность,Ани Лорак понравилась , но это было ещё давно, он делал её фото, Тильда Суинтон ему нравится, как модель, ещё нравились такие разнообразные дамы , как Эллен Баркин молодая, Хеллен Хант, Айшвария Рай, и молодая Ариэль Домбаль, Ванесса Парадиз тоже нравилась фик поймёшь его типаж
Ализи в клипе май лолита) согласна, такие молоденькие смазливые девчонки нравятся многим мужчинам
А что скажете про Веру Брежневу ? Вреде она считается секс-символом , но мне совсем не нравится . Какая-то вся грубая и кобылу напоминает .
Моему мужчине и мне тоже нравится актриса , не помню имени , в сериале " девчонки" на ТНТ Лелю играет , такая блондинка в кудряшках )
Сообщение было удалено
А у меня знакомые мужчины называют разных Джоли никто тоже. Аджани, Мути называли ,кто за 50, около этого возраста Сандру Баллок, Эшли Джадд, Скарлетт Йоханссон и некоторые азиатские актрисы, которых запомнить по именам не могут), да Брежневу называли.
Сообщение было удалено
Вспомнила , Полина Максимова
Мой по Лорак тащиться. Когда она пополнен бывает. Как худеет, он её ругает , говорит становится обычная смазливая певичка
Моему в детстве нравилась Эйприл из Черепашек Ниндзя)) Это, видимо, наложило отпечаток на его сексуальный типаж. То есть ему нравятся фигуристые (чтобы попа/грудь при общей стройности, но не субтильности), но при этом не совсем "девочки-припевочки". Молодая Джоли, Рона Митра, Ребекка Ромейн. Не нравятся: очень маленькие, худенькие женщины типажа Твигги или Одри Хепберн.
Сообщение было удалено
за Тори Амос И Тильду Суинтон жму руку вашему мужу. Вкус у него отменный.
9. Не слышала такого. Если б она мало кому нравилась, не стала бы всемирно известной. Просто актриса она так себе, выезжала засчет внешности. Там такие глаза, рот, что никто на талию не смотрел. И грудь хорошая была. Когда девушка стройная отсутствие талии можно увидеть только если сильно придраться или когда там совсем сюр. Вспомнила, брату моему тоже она нравилась в юности.
Сообщение было удалено
Моему тоже Нина. мы смотрели "Дневники", так он сказал, что за такой как Елена Гилберт-нежной, всепрощающей, понимающей и красивой, можно хоть на край света.
Ну и Меган Фокс ему нравится.
Jennifer Lawrence. Этого я не понимаю. 😂 Иногда я показываю ему женщин, которых считаю гораздо красивее, но он придерживается своего мнения.
Нравится Мила Йовович, не нравится Ева Грин)))
мой не понимает вообще красоты Джоли.
ему нравятся внешне(!) Сандра Баллок и Энистон.
ещё знаю,что многие тащатся от зазнобы Нагиева в физруке. светленькая такая. она конечно милая,но где там красота не знаю...
Сообщение было удалено
Баллок мне тоже нравится, интересная. А вот Энистон с этой челюстью - не понимаю.
Сообщение было удалено
Тут дело не в челюсти, а типаже девчонка с соседнего двора, в какой то простоте , но не слишком. Посмотрела с ней фильм, где в неё Стив Зан влюблён, и фильм и она и Зан милые такие, а Вуди Харрельсон там такой смешной
Моему мужу нравится певица Мразишь, говорит причёска, фигура как у его мамашки,
Сообщение было удалено
Типаж типажом, но она все-таки не красивая. И не девчонка давно) Но выглядит сейчас лучше, чем когда была девчонкой))
Сообщение было удалено
Может он с ней хоум видео посмотрел и влюбился😂
мой Валерию типо нравится как поёт и вообще. а я теперь ему про Самвела Адамяна блогеоа нервы треплю..
Серябкина и Каменских...