Не могла пройти мимо этого события. Хочу поговорить о нём. О голосе знакомом с детства, песнях. Какие его песни вы помните,знаете?
Что-то сейчас мало о нём говорят, но он очень человечный и о коллегах говорит только хорошее.
Сообщение было удалено
.
Ну чего нормально, мужчина который не тратит свою жизнь на бап и спиртное и в 70 лет Казанова и в 80.
.
_
Кто-то же должен оставаться человеком.
Никогда не нравился. Неприятный ***-кривляка - типа Киркорова. Тошнит уже от этой эстрадной мафии. Пугачева-Кобзон-Крутой все эстраду прибрали к рукам, везде насадив своих выкормышей: уже 40 лет одни и те же рыла на экране и на сцене: а теперь еще их дети, внуки, правнуки и клоны от суррогатных матерей. А талантливые русские певцы с прекрасными голосами не могут пробиться - потому что все оккупировано мафией: чужих не пускают.
Похож на ***
Мне нравится ночной звонок, я позабыл твое лицо и Маргарита па бам, Маргарита, ведь ты не забыла...
Песня Воздуха глоток просто за душу берет
Очень уважаю Валерия как талантливого певца и скромного порядочного человека. Он всего добился сам, своим трудом и талантом. Шикарный голос, на своих концертах поет вживую. Выглядит замечательно, стройный, подтянутый. Люблю его творчество всю сознательную жизнь, выросла на его песнях. Из любимых - конечно же " Дельтаплан", " Белая ворона", "Птица в клетке", " Не бойся вспоминать меня", " Вы меня не знаете, господа" и многие другие. Здоровья ему и счастья! Автор, спасибо за тему, очень приятно, что вспомнили о нем) Ждала статью о нем, интервью в честь юбилея, но увы...
Дельтаплан зачётная. Похож на гомосека.
В детстве любила Дельтоплан. потом Маргариту, Танго. Хорошие постановки на сцене, красивая фигура и пластика. В общем, Артист. Только давно его не слышно было.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У него плотный гастрольный график, а на тв он редко мелькает. А вот залы всегда полные.
Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели.
И вот проводим мы одни
Неделю за неделей.
Вдвоём с тобой,
Вдвоём с тобой
Остались ты да я,
Любимая, любимая,
Бесценная моя.
эта песня нравится.И Паулс Раймонд тоже классный.
Сообщение было удалено
Согласна, могли бы проявить уважение к человеку, который почти полвека радует поклонников. Хотя бы интервью взять. Он один такой на российской сцене, безмерно горжусь, что живу с ним в одно время.
Ты меня не забывай - гениальная песня.
Кто говорит кривлчка, не видел его на сцене. Это Артист, Талант и большой труженик
Валерий, у вас что, совсем дела плохи, раз уже про себя темы на вумане создаете?
Сообщение было удалено
Спасибо! а мы помним. Ну как же не вспомнить) я ещё еле говорила, а везде- по радио и телеку пели Ах, вернисаж или Дель- то- план !
"Дельтаплан", "Исчезли солнечные дни" очень люблю.
А еще меня "Дельтаплан" спасает, когда какая-нибудь песня привязывается. Только несколько строк "Дельтаплана" про себя пропою – и как не бывало =))
маленькая любила его песни, особенно нравилась 9 хризантем))))
Сообщение было удалено
Оооо классная песня
Сообщение было удалено
да ну, я вот ни разу не Валерий (а жаль, от недвижимости в Майами бы не отказалась), но реально считаю его крутым. Он еще до перестройки, до того, как это стало мейнстримом, умудрялся продвигать декадентскую поп-музыку. Все эти образы на грани, песни из серии "кончайте, девочки, кончайте"... это же треш в духе Грейс Джонс и Армии любовников.
Сообщение было удалено
Армия любовников это даааа,особенно александр талант
Сообщение было удалено
Он пел на стихи Блока "Не бойся вспоминать меня..." в те годы он былбы звезда круче Вертинского. Тембр голоса у него такой удивительный- нежный и сильный.
Всем, кому интересна личность Валерия Леонтьева и его творчество - советую посмотреть запись его встречи со зрителями в Останкино в 1999 году. Очень интересно слушать его ответы на вопросы, песни там тоже есть, очень хорошие. Передача так и называется - " Встреча В. Леонтьева со зрителями в Останкино. 1999 год." Ему там 50 лет.
Сообщение было удалено
Не пишите здесь такого: здешняя мафия свято верит, что никакого блата-родства-кумовства в природе не существует, что у нас везде и всюду для всех открыты все двери, первоочередная задача для этих всех и каждого- работать, работать и работать, при этом пореже поднимать глаза на начальство, и тебя заметят и продвинут (куда- не пишут). Поэтому никаких выкормышей, детей, внуков, правнуков и самое главное- клонов от суррогатных матерей. Все всего добиваются сами, и уж тем более на нашей высочайшего профессионального качества эстраде. А талантливые со стороны, значит, не такие уж талантливые, раз не смогли сами-сами-сами пробиться, ведь никакой мафии у нас нас и в помине нет- ни на сцене, ни где-либо еще.
Девчонки, у меня сосед, лет за 40 ему. Худенький невысокий. И вечно сексом днем занимается. Женские визги, крики, стоны. Очень громко. Так у меня все время песня в голове крутится: "Я одинокий бродяга любви Казанова.."
Сообщение было удалено
Потому что он наверное Верооко, которому всегда бесконечно одиноко)))
А мне никогда не удаётся допеть "Этой ярмарки краски", всегда начинаю плакать))
А равда, кто нибудь знает кто такой Вероокко? с детства хочу узнать)
Тоже самое. Только я слышала Вераока
Это человек, который избегал дешевой славы, никогда не выставлял напоказ свою личную жизнь. У него очень мало клипов. На его концертах аншлаг вот уже больше 30 лет.
Он уважает и ценит своих зрителей. На своих концертах он выступает в живую.
Его творчество может не нравиться, но нельзя не признать, что он дарит себя зрителям, как никто другой. Можно набрать в ютуб "Заводной", "Баллада о ледяном доме" (заодно с Киркоровым сравните), "Белый снег", "Не включайте свет". Мне особенно нравится "Если ты придешь".
Наиболее хорошо его голос раскрыт в песнях "Ненаглядная сторона" и "Птица счастья", тот вариант, который ещё при СССР.
Настоящим впечатлением для меня стал концерт "Поет Валерий Леонтьев, 1992".
Да хотя бы "Леонтьев Ургант" наберите, чтобы восхититься этим прекрасным человеком.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом! А песней "Ненаглядная сторона" он меня покорил на всю жизнь. Таких Артистов и одновременно скромных и порядочных больше нет. Встреча в Останкино в 1999 году с Валерием тоже очень нравится. Очень умный, эрудированный, тактичный. Побольше бы таких людей на российской сцене.
Ты меня не забывай ла-ла-ла-ла-ла-лала... Прекрасно. Но при уважееии любви не родилось. Даже сожалею.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не поклонница нашей эстрады, но Валерий на сцене выкладывается в своё выступление так, что невозможно не быть ему благодарным, не оценить и не проникнуться. Знаю мужиков, которые от мужской эстрады плюются и слушают один тяжелый рок, но насчёт Валерия со мной согласны. К тому же и с музыкой и с вокалом у него все на уровне. Кому не нравится его стиль и антураж -пардоньте, он шедевр своего поколения и тогдашнего стиля.
Ходит легенда что это Леонтьев изначально изобрел шаровары, но коварный ВАдим Казаченко однажды в темном переулке ограбил Леонтьева, забрав шаровары, а потом сам в них выступал.
Сообщение было удалено
Не знаю, как шаровары), но концертные костюмы в начале карьеры он шил себе сам частенько, т.к. модельеры не могли понять, что ему хочется, а тем более, как это все воплотить. Он придумывал очень необычные образы на сцене, опережая свое время. Талантливые люди талантливы во всем)
собрался ребенка родить)), сур маму ищет бггг
Сообщение было удалено
бред не неси.
Сообщение было удалено
он тратил свою жизнь на мужиков)) ,он же п ид ор.
Сообщение было удалено
рен тв, тоже желтая пресса?)
Сообщение было удалено
Конечно. Я предпочитаю оценивать человека по его таланту и самоотдаче, не углубляясь в его личную жизнь, а грязь, которой его поливают не особо умные людишки, меня не интересует. На этом все.
Сообщение было удалено
адьес.
[quote="Я"]Никогда не нравился. Неприятный ***-кривляка - типа Киркорова. Тошнит уже от этой эстрадной мафии. Пугачева-Кобзон-Крутой все эстраду прибрали к рукам, везде насадив своих выкормышей: уже 40 лет одни и те же рыла на экране и на сцене: а теперь еще их дети, внуки, правнуки и клоны от суррогатных матерей. А талантливые русские певцы с прекрасными голосами не могут пробиться - потому что все оккупировано мафией: чужих не пускают.
Кобзона можно уже оставить в покое...