Кто-нибудь ещё читал эту книгу? я ещё в подростковом возрасте ей увлекалась, брала в библиотеке. Как то спокойно, уверенно становилось от чтения- много умных мыслей, хорошие фото. Личность Софи интересная, притягательная, но безумной красоткой я её почему-то не считаю. А теперь мне кажется, что Моника Белуччи красивее )
Софи предлагали в начале карьеры перечекрыжить нос... Отказалась... И стала всемирной Софи...
Белуччи чувственная... Малена...
Обе украшение мирового кинематографа
Изабель Аджани, Моника, из русских Полищук мне очень нравится такая баба русская, Доронина.... всех разве упомнишь. Много красивых женщин. Я иногда в транспорте еду и удивляюсь - почти каждая по своему красива. Поэтому я не люблю пластику
Из наших советских-Элина Быстрицкая. Самая красивая как была в молодости, так и стареет красавицей. Таких нынче в артистической среде нет.
Опять Белуччи. От постоянного упоминания Белуччи уже тошнит. Как будто кроме нее и Лорен в Италии актрис нет, а между тем их очень много, было и есть.
Сообщение было удалено
Ну хорошо- Клаудиа Кардинале, Моника Витти мне тоже нравятся.
Вот именно у Софи личность интересная. А у Моники одна красота и, как актриса не очень. Какое украшение кинематографа Моника? Анна Маньяни лучше их обеих играла, посмотрите Мама Рома
Теннеси Уильямс специально для Маньяни написал Татуированная роза, чтоб она играла, хоть лицо у неё такое некрасивое, потому что талантище
Эльза Мартинелли, Сильвана Мангано и Моника Витти - мои любимые итальянки)
Про Софи Лорен говорят "страшно красивая".
Мне очень нравится Софи Лорен, она хорошая актриса, очень умная прагматичная женщина и признана мировыми кинематографистами, у нее несколько Оскаров. Так вот я поняла что она по-хорошему зациклена на себе, она себя просто обожает, у нее тяга к самой себе невероятная - эта уверенность и делает её неотразимой,даже величественной. Вот явно про неё эта фраза - "Все люди как люди, а я королева"