Гость
Статьи
От чего умерла Юлия …

От чего умерла Юлия Началова

Она все- таки от подагры умерла?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Плохо,что родне пришлось с ним возиться.Думаете это приятно взрослому мужику зад подтирать и за членом ухаживать?У него только дочь взрослая осталась,а она и сама инвалид,за что ей то досталось?Батя гулял и жил на полную катушку,а страдать ей пришлось.Люди,получая удовольствия,совершенно не думают о своих близких.Это эгоизм.

Любой может слечь и годами под себя ходить.И детям убирать

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

умер в агонии. смерть была мучительное. пил, курил и в конечном итоге настал час расплаты. а мог бы и дальше жить и трахать молоденьких девочек 16-22-летних, как это делают и по сей день его товарищи, которые не пили и не курили .

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Так зачем целенаправленно к этому идти,зная,что близким разгребать твоё гамно придётся?

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем целенаправленно к этому идти,зная,что близким разгребать твоё гамно придётся?

при чем тут целенаправленно?Целенаправленно стареть?))Люди в старости в большинстве случаев немощны и беспомощны!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

умер в агонии. смерть была мучительное. пил, курил и в конечном итоге настал час расплаты. а мог бы и дальше жить и трахать молоденьких девочек 16-22-летних, как это делают и по сей день его товарищи, которые не пили и не курили .

И че?Большинство умирают в агонии

Гость

Может теперь другие дуррочки подумают,прежде чем решат себе сделать грудь или ботокса накачать.Если есть маленькие дети,то лучше лишний раз не экспериментировать со своим здоровьем.Дети любят живых мам и им неважно,какие у мамы сиськи,губы и другие части тела.К чему может привести пластика.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя,ты имбецилка?Чё да чё,заладила.Готовься папке муддень в старости мыть.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Зоя,ты имбецилка?Чё да чё,заладила.Готовься папке муддень в старости мыть.

а что или ЧЕ еще ответить на бред)

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

не вы0одите на улицу.Там машины людей сбивают.Может теперь вы поймете к чему приводят ВЫХод на улицу🤣

Зоя

И,люди,читайте умные книжки,а не Лену Миро и поймете многое про жизнь и смерть.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

А по ней разве не видно было, что она еле языком вавакала. Да и кону нужна была это подстава. Разве что ей самой, чтоб не забывали

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

В этом соглашусь с тобой,хотя неизвестно что ты подразумеваешь под "умными книжками",надеюсь их автор не Оля Бузова?

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

В этом соглашусь с тобой,хотя неизвестно что ты подразумеваешь под "умными книжками",надеюсь их автор не Оля Бузова?

Кафку,например.Если слышали))

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

большинство умирают от рака. человек сгнивает заживо.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

в старости организм дольше восстанавливается. потому в старости люди чаще всего заболевают раком, сгнивая заживо. не нужно доводить себя до такого состояния. воздействие из вне является причиной раковых опухолей. небольшая кровототочащая незаживающая и гноящаясь ранка становится причиной рака. такая ранка может быть в кишечнике, может быть на поверхности кожи. такая ранка может быть где угодно и даже в легких. курение приводит к повреждению легких. если в молодости легкие успевают восстанавливаться, то в старости они не успевают это делать. начинаются гнилостные процессы и человек сгнивает за полгода-год. можно вырезать опухоль и откачать гной. рак легкого является неоперабельным.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

когда врачи говорят тебе нельзя а ты идешь и делаешь это все равно что кинуться под поезд авось пронесет. не надо сравнивать со случайностями. её предупреждали она знала что нельзя

Гость

пыль тоже повреждает легкие. поэтому чаще всего гниют жители барачных гетто, где концетрация вредных отравляющих веществ на единицу объема превышает такие же показатели в сельской местности, где пыль задерживается растительностью. в городах растительности очень и очень мало, а пыли очень и очень много. на селе причиной ракой легкого являются старые кровли из шифера и табакокурение. в городе ты можешь даже не курить сама, но тебя будут обкуривать твои соседи по бараку. в бараке помимо этого стены состоят из бетона. цементная пыль представляет серьезную угрозу для здоровья.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Всё с вами ясно,дальше можно не продолжать.

Гость
Оsень

Сообщение было удалено

Сколько же дураков на свете...

Конек-Горбунок, с поля

Мне вот интересно одно - не оставила ли она свою дочь вообще без квартиры. Если она там что-то мухлевала и права на квартиру передала какому-то ООО, а сама сделала себе регистрацию в другом месте, не пошлет ли это ООО сейчас подальше родителей и дочь. Да, есть категория людей, которая создает окружающим только проблемы - это большое горе, такие люди рядом, увы.(

Конек-Горбунок, с поля

И если отец говорит, что они не успели попрощаться, то вполне возможно, что и последнюю волю на имущество она озвучить не успела. Короче она могла прохлопать клювом все свое имущество - есть такие бабы. Дочь ладно без матери расти будет, намного тяжелее будет мысль, что мать - ура. (Надеюсь, что я во всем ошибаюсь).

Конек-Горбунок, с поля

Я лично думаю, что умерла она от следующего: она продала пол-квартиры за 20 млн. рублей бывшему гражданскому мужу. Расписка от нее - есть, что она деньги получила, за ее подписью. Потом начала с остатком квартиры мухлевать дальше и передала права на нее какому-то неизвестному ООО. Может быть принадлежащему ее новому любовнику. После чего был страшный скандал с родителями (допустим, они этого всего не знали), он злобы она закинулась чем-то и по результатам закинутости откинулась. Вот и все. Теперь родителям и несовершеннолетней дочери это расхлебывать, а квартира ушла мужикам. (Я могу полностью во всем ошибаться, но вот такие у меня лично собственные мысли на этот счет). Тогда все очень, очень, очень и очень печально. Большое горе в семье - подобный родственник.

Гость

Какие же вы все гнилые - человека нет, а вы рады языки вывалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не простая мама, она артистка, это как наркотик.
А ещё промелькнула информация, что неправильное было лечение, и вроде уже новое назначили, да опоздали.

Доктор

Неправильный образ жизни. Все болячки у нее начались после неудачной пластической операции по наращиванию сисек.

Гость мужчина

А кто это?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не норм,как медик говорю.Если сосуды рано изнашиваются,то хана организму.[/quote
а сосуды причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Але, придурок, посмотри хотя бы на Лерку Кудрявцеву

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше умереть, чем без ноги жить. Что это за жизнь...Бедная Юля, скорбим. Такая молодая, такая красавица была...Царствие небесное, пусть земля будет ей пухом. Скорбим.

Птичка
гость

Сообщение было удалено

Как причём сосуды?...Отек мозга и кома.

Гость

Мне кажется, что при ее страданиях, смерть была избавлением. Тем более умирала на ивл. Если бы осталась жива, народ бы обсуждал, как она дурнеет с возрастом. Ведь нормалько пожила, в Америке диск записала и дочь родила. Пик популярности прошел, не вернуть. Но дочь очень жалко, осталась без мамы. Только из-за нее жить и жить.

Грушенька
Оsень

Сообщение было удалено

Сучка и дегенератка эта миро, которая несёт всегда непроверенную ахинею и переносит/проецирует на других собственные комплексы и недостатки. Глубоко ипанутое и духовно дефективное существо.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Завистливая нищая т.в.а.р.ь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот доктор, который ее полгода назад наблюдал, дал интервью что диабета не было у Юли и волчанки. Только подагра, а от неё не умирают. Другое дело, что стопа в шишках, мозоли были постоянно, Юля и внимания не обращала,привыкла к боли и дискомфорту.

Гость

Антибиотики теряют свою эффективность. Скоро будем как в 19 веке. Наши бабушки знали, что рана на ноге приводит к заражению крови, но в эру антибиотиков это стало излечимо. Даже антибиотики резерва не всегда помогают. Берегите себя.

Гость

написали что она не давала разрешения на ампутацию ноги, а когда впала в кому и родные дали разрешение, была проведена операция но было поздно. А рану недооценили, проворонили начало заражения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кельми и Осин допились,а могли бы жить да жить.Так что не надо ля ля,зануда.

и Барыкин,к сожалению...(

Миражи
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько то годков, чудо?

Гость
Оsень

Сообщение было удалено

В шоу бизнесе много и вранья! Почему вы верите, что она там где- то была под кайфом или пьяная? Это шоу бизнес, понимаете, там и наврут- не дорого возьмут.
Я читала, что юля уже много лет была помешана на здоровье, ей вообще нельзя было ни грамма спиртного, она жила вся на лекарствах постоянно. У нее было очень много болезней.
Вы верите, что когда человек постоянно борется со смертельными недугами, будет колоться и бухать? При этом имея дочь и рискуя оставить ее без матери?
Лично я не верю.
Я кстати не фанатка современного шоу бизнеса, и кто юля - не знала, и не слышала у нее ни одной песни, хотя наверное слышала, просто не знаю, кто какие песни поет. Но когда я увидела, что умерла такая молодая, красивая девушка, я за 2 дня изучила про нее все, всю биографию.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мироненка с.у.ч.к.а запустила сплетню и выдаёт свои идиотские мысли за действительность и судит по себе. Скотабаза, даже великого поста не боится.

я окереваю, товарищ редакция

заеббали чес слово. идите делами займиесь, люди. что вы, как падальщики, всем в трусы залезть хотите. потрындеть не о чем, курицы? идите книжки почитайте.

Гость

Народ, вы действительно верите тому что вам говорят по телевизору, разуйте глаза, Началова было наркоманка! Лечилась в наркологической клинике Можайка 10. Её тело уже гнило, на некоторых последних фото видно цвет её ног, на ногах скорее всего были абсцессы как у всех наркоманов, от этого и началось заражение крови либо передоз. Посмотрите на её лучшую подругу Лину Долину - тоже наркоманка! В шоу-бизнесе это в порядке вещей) Все остальные болезни либо выдумка либо они вторичны, но не причина смерти! Она уже в таком виде была, что караул, ходячий труп. Неужели вы не можете по глазам и по лицу её это увидеть в последних программах... Все фото в инстаграмме фотошопленные, потому что уже капец был. А на похоронах родственники даже постеснялись показать её народу, положили затылком ко всем. Жаль девчонку конечно, но это её выбор и её жизнь, была...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема