Гость
Статьи
От чего умерла Юлия …

От чего умерла Юлия Началова

Она все- таки от подагры умерла?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оно те надо?

Гость

Автор,уже во всех новостях написали причины.Это целый ряд патологий,приведших к смерти.Высокий сахар,незаживающая рана,отказ органов,сердечная недостаточность,остановка сердца.Что вам ещё надо?

Да какая разница уже что у нее за болезнь была, если человека уже нет в живых.
Там у нее целый букет болезней был.

Гость

Заражение крови. Следствие несколькиз заболеваний - скакнул сахар, имелась подагра, из-за этого обычная бытовая ранка не смогла зажить и пошло сильное воспаление. Следом весь организм пошел в раздрай, и сердце, и отек мозга, и все органы стали отказывать.
Ни разу не была ее поклонницей и вообще ее творчество было не в моем вкусе - но чисто по-человечески жалко, у нее много лет здоровья не было, еще такая молодая, а постоянно по врачам да больницам, у нее постоянно руки-ноги болели и опухали, все суставы были поражены. Вот неправильно мне это кажется, казалось бы, даже 40 лет нет, еще жить да жить- а уже вся разваливалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я статьи читала. Что пишут, то и передаю.

Ноу
Автор

Сообщение было удалено

А вы экстрасенс?

Гость

написано же было, что абсцесс

Ноу
Автор

Сообщение было удалено

Вы задаете вопрос на вумане, а не на форуме врачей... странная женщина.

Гость

Я так понимаю, диабет стал причиной абсцесса и далее сепсис.

Гость

Попросту говоря, это была гангрена. Если сахар был настолько высок, что у Юли была кома (видимо диабетическая), и абсцесс на ноге (гангрена), то пошла общая интоксикация всего организма, отек мозга - это газовая гангрена. Операцию на такое состояние делать не любят, надо чистить организм, потом делать. Но тем и коварна гангрена при диабете, что люди умирают и очень быстро. Врачи бессильны. Юля, видимо, затянула с ногой. При диабете это страшно.

Гость

Изначально проблема была с почками,ей занесли инфекцию когда она решила удалить импланты,почки перестали нормально выводить мочевую кислоту.Вы знаете что это такое?Это соли кристаллов,которые разносятся по организму,образуют очаги,преимущественно в области суставов и идёт воспаление,начинается подагра,потом видимо и поджелудочная полетела,диабет появился и пошло поехало.Если бы она постоянно на диете правильной была и регулярно проверяла сахар и соли мочевой кислоты в организме,то можно было бы нормально жить,но увы.

Оsень

ишо Ленка Миро писала, что Началова алкоголем злоупотребляла, это при диабете-то.

Оsень

Ловили её под каким-то кайфом за рулём менты, ролик был в тырнете.

ЗСи
Оsень

Сообщение было удалено

нашли кого слушать

Гость

Да какая теперь разница,что было,если больше ничего не будет.Теперь пусть другие,на её ошибках,выводы делают.Как быстро можно потерять здоровье и жизнь.

Оsень
ЗСи

Сообщение было удалено

Это шоубизнес, Лолита признавалась лично, что кокаин нюхала.А Началова под кайфом за рулём была.Это факты.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Это не поможет.У каждого свой путь.Я ж говорила уже даме сверху-будешь следить за здоровьем,собьет машина,в ванной упадешь-башку разобьешь или маньяк какой...Все умрут..кто раньше,кто позже.Отсюда никто не выберется живым

Оsень
Гость

Сообщение было удалено

Много вам +!

Гость
Оsень

Сообщение было удалено

Это Лена Миро хамка и клеветница. Ей лишь обосrать кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодость у женщин до 22. 25-30 - средний возраст. 30+ старость. было бы удивитетельно, если бы молодые умирали. она же старая была. ее время пришло.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Вот кому много +!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Это Лена Миро хамка и клеветница. Ей лишь обосrать кого-то.

Ленка Миро-это тварь

Зоя
Оsень

Сообщение было удалено

Это шоубизнес, Лолита признавалась лично, что кокаин нюхала.А Началова под кайфом за рулём была.Это факты.

факты-хуякты..ага

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Можно следить за здоровьем и умереть от несчастного случая,а можно намеренно его уничтожать и умереть гораздо раньше положенного.В первом случае,по крайней мере,качество жизни выше,чем во втором.У неё ведь толком и жизни то не было с такими диагнозами,одна боль и ограничения,наверняка на обезболивающих постоянно сидела,а какой организм это выдержит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 40+ - это возраст, в котором уже и жизнь не страхуют, ибо деменция, старческие пятна и недержание мочи, ага... Давай уже, двигай кони в 30+, нечего задерживаться на пороге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний возраст это 35 лет. Давай иди не пиzди тут. Мелkописечниk.

Гость
Оsень

Сообщение было удалено

Под псевдонимом Миро пишет мужчина скорее всего. Слишком уж он жестко теток кошмарит, а у Миро на фотках грудь силиконовая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это её жизнь. Вам только об этом и сказали. Значит, ей так было суждено.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Можно следить за здоровьем и умереть от несчастного случая,а можно намеренно его уничтожать и умереть гораздо раньше положенного.В первом случае,по крайней мере,качество жизни выше,чем во втором.У неё ведь толком и жизни то не было с такими диагнозами,одна боль и ограничения,наверняка на обезболивающих постоянно сидела,а какой организм это выдержит?

Вы не знаете,какие у вас диагнозы будут в будущем

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Некоторые люди целенаправленно движутся к диагнозам,сознательно делая то,чего делать не следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и выражение лица типичной ТП.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые люди целенаправленно движутся к диагнозам,сознательно делая то,чего делать не следует.

Многие пьют и курят всю жизнь,и все норм.Не нуди

Оsень

Каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью, ясен пень, пусть как их душе угодно живут.Но нехрен за руль лезть пьяной, вокруг люди, которые на тот свет не торопятся.Правду надо говорить, а не легенды сочинять.Про Джексона только сейчас всё вылезло, разве это хорошо.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Не норм,как медик говорю.Если сосуды рано изнашиваются,то хана организму.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Кельми и Осин допились,а могли бы жить да жить.Так что не надо ля ля,зануда.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Не норм,как медик говорю.Если сосуды рано изнашиваются,то хана организму.

Надо сказать это моему папочке,который чуть ли не единственный из своих ровесников живой

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Кельми и Осин допились,а могли бы жить да жить.Так что не надо ля ля,зануда.

И че?

Зоя

Только чет медики сами бухают и курят))Особенно хирурги..ой,бабы какие глупые

Гость

1. Просто есть очень крепкие люди. Которые имеют запас здоровья. Им хоть бы что кури, пей. У них заложено так. 2. А есть люди, которые ведут здоровый образ жизни и живут мало. Так вот если эти люди вели пагубный образ, они бы ещё меньше прожили. Это не от нас зависит.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

в любом случаем-ВСе умрут. Неизвестно;что лучше пораньше или в сиарости годами валяться и ходить под себя

Зоя

Старости

Гость

Вспомнилась история когда её пьяную за рулём поймали. Она ещё потом песенку пела "ни в какую трубку дуть не буду"

Гость

Главная причина думаю сепсис,ей вчера ногу ампутировали,хотели остановить инфекцию,но поздно было.У меня муж тоже диабетик,была язва на ноге,к врачу первое время не обращался,сам начал принимать антибиотики,это его и спасло.Стоял вопрос об ампутации,но все обошлось.Врач даже сказал,ещё немного и мог умереть.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Кто пил и курил,в старости часто лежачими становятся,знаю такие случаи,а кто вёл боле менее здоровый образ жизни в 80 лет нормально живут,сами себя обслуживают и в здравом уме.

Гость

нет ну если ей говорили не делай грудь, а она все равно сделала это тоже говорит о сознательном выборе человека. Пошла на риск. Можно подумать кому-то было дело до её грудей. Я не буду судить о её вокальных данных может она и талантлива не знаю, но при чем тут титьки? это было просто глупо. Вращаться в шоубизе можно и без груди, вон бузова не унывает. Началова и так была красива и миловидна, с яркой внешностью, нафига ей грудь ещё сдалась

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

там подстава была.7 человек НЕ в штатском облепили ее тачку и стали снимать.И никто не доказал,что она пьяная была

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Запарила со своим папочкой.Он одной ногой в могиле уже.У меня дядька до 67 лет пил,курил и баб тр*хал,всё нипочём,а потом рак как жахнул и за полгода сгорел,последние месяцы невменяемый был от боли и под себя ходил,а врачи предупреждали.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Запарила со своим папочкой.Он одной ногой в могиле уже.У меня дядька до 67 лет пил,курил и баб тр*хал,всё нипочём,а потом рак как жахнул и за полгода сгорел,последние месяцы невменяемый был от боли и под себя ходил,а врачи предупреждали.

чем плохо в 67 умереть?Пожил ярко и умер.Все норм

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Плохо,что родне пришлось с ним возиться.Думаете это приятно взрослому мужику зад подтирать и за членом ухаживать?У него только дочь взрослая осталась,а она и сама инвалид,за что ей то досталось?Батя гулял и жил на полную катушку,а страдать ей пришлось.Люди,получая удовольствия,совершенно не думают о своих близких.Это эгоизм.

Следующая тема