Умерла певица Юлия Началова. Я не была её фанаткой, но по-человечески, очень жаль. Это уже не первая смерть известных людей в этом году. Что происходит?
Она неудачно сделала грудь. Изнуряла себя диетами. Зачем??
Неправильно Монетизировала свои таланты, жила по законам шоубизнеса:надутые губы, спиртное, пишут , что у мужа отжала 20 млн , а половину квартиры отдавать не хотела..
Вероятно, провалила миссию,
А девушка была непростая
Ее лицо и особенно свечение глаз - явно не земного происхождения ☻
Смерти это просто совпадение, молодые всегда умирали и будут умирать, просто о знаменитых узнают все.
Я тоже не поклонница Юлии, но жалко, что такая молодая и дочь у неё осталась.
Сообщение было удалено
Так у нее давно все к этому шло. Она просто не предавала большого щначения и ничего не меняла в своей жизни.
Невозможно просто так случайно нацеплять столько неизлечимых болезней.
Сообщение было удалено
Ничего особенного не происходит. Люди каждый день умирают,в том числе и молодые. И даже дети. Просто про обычных людей никто не знает и переживают только родственники. А тут люди медийные, известные, поэтому переживают все, кто о них слышал. Конечно,ужасно, когда в таком возрасте умирают,что тут говорить .....
Еще раз показывает,как порой скоротечна человеческая жизнь и быстро обрывается! Только мой отец алкаш и бабник живет уже 70 лет, а молодая эенщина умерла.Вот в чем несправедливость жизни
ПЕвица очень талантливая была ,конечно. Очень очень жалко. Вывод такой. За многие столетия существования медицины не достигнуто ровным счетом ничего. Не лечат ничего. МЕдицина превратилась в торговлю.
Сообщение было удалено
.
а где ее лечили, в россии?
Сообщение было удалено
Ещё и попала в отрезок 37-38 лет,это время,когда надо вселенной давать отчёт и платить по счетам.Видимо она отклонилась от своего пути и её забрали.Почитайте про южные и северные лунные узлы,почему люди умирают часто в определённом возрасте.
Сообщение было удалено
Ничего особенного не происходит. Люди каждый день умирают,в том числе и молодые. И даже дети. Просто про обычных людей никто не знает и переживают только родственники. А тут люди медийные, известные, поэтому переживают все, кто о них слышал. Конечно,ужасно, когда в таком возрасте умирают,что тут говорить .....
.
медийные известные это да. но вы вот например знаете что-нибудь из творчества этой певицы?
Сообщение было удалено
Ещё и попала в отрезок 37-38 лет,это время,когда надо вселенной давать отчёт и платить по счетам.Видимо она отклонилась от своего пути и её забрали.Почитайте про южные и северные лунные узлы,почему люди умирают часто в определённом возрасте.
.
что за мракобесие?
Сообщение было удалено
Так и сама Юлия не особо следила за здоровьем.Не придерживалась рекомендаций врачей,она и курила много,пишут и даже выпивала.За сахаром не следила,не обратила внимания на плохо заживающую рану...кто в этом виноват,что человек халатно отнёсся к своему здоровью.Может другие хоть немного задумаются и поймут,что деньги-это ничто,а здоровье-ценность.
Сообщение было удалено
ну, насчет очень талантливой певицы вы явно погорячились.
Сообщение было удалено
Не мракобесие,а астрология,наука такая,слышали?Почитайте для расширения кругозора.
Сообщение было удалено
Так и сама Юлия не особо следила за здоровьем.Не придерживалась рекомендаций врачей,она и курила много,пишут и даже выпивала.За сахаром не следила,не обратила внимания на плохо заживающую рану...кто в этом виноват,что человек халатно отнёсся к своему здоровью.Может другие хоть немного задумаются и поймут,что деньги-это ничто,а здоровье-ценность.
.
ну насчет курила и выпивала не факт, вы же со свечкой не стояли
Сообщение было удалено
Не мракобесие,а астрология,наука такая,слышали?Почитайте для расширения кругозора.
.
астрология наука? %facepalm%
Сообщение было удалено
Да что вы!Мой отец пьет с 16 лет, выкуривает по пачке в день! Здоров,весел и бодр в свои 70! А большинсиво его непьющих ровесников уже на кладбище отъехали
Сообщение было удалено
При чём тут ваш отец?У него тоже подагра?74 года-опасный возраст для вашего отца.
Сообщение было удалено
Про курение Лоза говорил,а про алкоголь в СМИ писали,что неоднократно ловили в пьяном виде.
Возможно на 8 марта решила отметить,но не рассчитала.До этого говорят,всё хорошо было.
Сообщение было удалено
Про курение Лоза говорил,а про алкоголь в СМИ писали,что неоднократно ловили в пьяном виде.
Возможно на 8 марта решила отметить,но не рассчитала.До этого говорят,всё хорошо было.
и че?Все пьют и курят
Сообщение было удалено
Все?!Ошибаетесь,Каждый человек вправе решать сам как уничтожать своё здоровье,резервы у всех разные.
Сообщение было удалено
Все?!Ошибаетесь,Каждый человек вправе решать сам как уничтожать своё здоровье,резервы у всех разные.
не нуди.Тебя может машина сбить завтра и не поможет тебе твой здоровый образ жизни)
Сообщение было удалено
Все под Богом ходим,я не нужу,а объясняю то,что знаю.Тебе,кстати,тоже кирпич может упасть на головушку светлую.
Сообщение было удалено
Все под Богом ходим,я не нужу,а объясняю то,что знаю.Тебе,кстати,тоже кирпич может упасть на головушку светлую.
Обычно занудам падает первым)
Сообщение было удалено
Ты что прицепилась то ко мне?Комментируешь каждый пост и кто после этого зануда?Отвечать необязательно,ухожу.
очень жалко юлю, еще больше ребенка жалко ,что без мамы осталась....
но вот над чем я задумалась, когда умирает женщина в таком возрасте, все сетуют мол ай яй яй какая молодая, как так....а когда та же женщина в этом же возрасте, да еще с ребенком, уходит от мужа который вел себя недостойно , то ее начинают принижать, мол куда ты собралась уходить, в твоем то возрасте, с твоим прицепом, кому ты нужна будешь, а если еще надумала рожать в этом возрасте, так вообще заклюют.....т.е умирать рано, а менять свою жизнь поздно, двойные стандарты
А мн жаль, что защитить себя не сможет от позора: Басков с Малаховым деньги у народа просили ей на похороны! Уму непостижимо!
Мне, с диабетом 1 типа с 9-летнего возраста, то есть, со "стажем" 54 года, очевидно, что её нужно было лечить в хирургии эндокринологического института или центра, где знают, что делать при сахаре 33 ммоль! Это уже была практически диабетическая кома, а её ввели ещё и в искусственную кому! Конечно, сама тоже виновата, но и врачи неправильно лечили.
Ужас! Жалко так не могу её,почему-то как родной она человек мне,а на отца вообще смотреть не могу как ему тяжело,сижу сама плачу глядя на него,кошмар конечно.
Я так поняла все началось после неудачной операции по увеличению груди. Образовались сильные проблемы со здоровьем. А потом все стало только усугубляться. Я сама хотела грудь сделать себе теперь задумалась а нужно ли оно? Очень страшно.