Я замужем, в семье всё замечательно. Но...посмотрев Мстителей, мне башню сорвало от Капитана Америки (актёр Крис Эванс). Чувствую себя девочкой-подростком, которая воздыхает и льёт слёзы от любви, которая где-то там, за океаном... и ещё чувствую свою какую-то недалёкость: у меня семья, муж, который меня очень любит, работа, всё отлично, но почему вдруг меня настигла эта сильная влюблённость....я плачу, сохну по нему!!! Помогите спуститься на землю!!!
Забейте, само пройдет со временем.
У моей сотрудницы было так.
Тоже плакала, даже на работе когда нам рассказывала. Как дитё ей богу. На стенах дома плакаты, весь фильм наизусть... Мы подшучивали, но по доброму, и советами засыпали ее. Прошло само по себе.
Чувство влюбленности прекрасно! Автор, наслаждайтесь им. Действительно скоро само пройдет. Эх, мне бы сейчас в кого-нибудь влюбиться.....
Сообщение было удалено
Я уверена, что скоро в вашей жизни появится человек, благодаря которому у Вас появится это блаженной чувство!:-)))
одноклассница была,которая целыми днями сидела в кинотеатре за индииским фильмом *Танцор Диско*.Это было 88-89ые годы,когда в кинотеатрах один индииский фильм крутили 3 дня подряд,каждые 2 или 3 часа 2-3 раза в год,если не чаще..Она была влюблена в этого индийского актера,плакала,дома везде его плакаты.Дура ненормальная
Меня постигла та же участь и тоже благодаря фильмам Марвел,только это Том Хидделстон(Локи)((((даже спать спокойно не могу, прямо как малолетка(((((((
Сохну по Кексику Ватанабэ , и это не лечится
Мда, это я та самая, которая влюбилась в мужика!! Его имя - Том Фелтон. АКТЁР КОТОРЫЙ ИГРАЕТ РОЛЬ ДРАКО МАЛФОЯ. Уже прошло много дней, но я в него по уши влюблена. Разница между нами 24 год. И да мне 12. Не судите строго, плиз!