Кто знает лично Даниила Страхова? Есть ли какая-нибудь информация об этом актере?
Блин, опять он, мне он, конечно тоже нравится, однако сколько можно 10000 тема о нем уже, бабы - бабы - бабы, образумьтесь я прошу вас, серьезно, иначе переименуем сайт в DaniilStrahov.ru
Каждый раз, когда я здесь вижу очередную тему про него, я охреневаю с того, что у него еще и фанаты есть. Он же противный такой
Сообщение было удалено
Ну, какие ещё бабЫ. Это одна и та же всю дорогу. Этакий незатейливый домотканый пиар от доморощенного пиар-менеджера этой старой светло-синей бездарности.
Сообщение было удалено
ДаняС.ру
Сообщение было удалено
Чего это он бездарность - я не согласна.
Сообщение было удалено
Ржу.
Сообщение было удалено
Т.е. с тем, что он светло-синий, все согласны.
Сообщение было удалено
А что соглашаться то, все равно найдутся гомофобы, которые со мной поспорят, грызться не желаю.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
О как. Так что не дергайтесь, авторша, ничего вам не светит, если вы не мужыг.
Сообщение было удалено
А вы чего вместе с ними шпилились,если так пишите?Откуда знаете?
Сообщение было удалено
Какая узколобость. Т.е. если вам противным кажется, это означает, что все должны быть такого мнения? Мне тоже некоторые актеры очень не нравятся, но я при этом не думаю, что у них не может быть поклонников.
Сообщение было удалено
Г.о.в.н.о не обязательно есть, чтобы понять, что оно г.о.в.н.о. Достаточно взглянуть.
Сообщение было удалено
Даниил, заканчивайте маяться дурью и лепить здесь тему за темой, одну шизофреничнее другой. Понимаю, что это дешевле и проще, но в конечном итоге это антипиар. Была абсолютно равнодушна к вашему творчеству, но после этих бесконечных а что данечка подарил жене на 8 марта, а чем данечка позавтракал, а чем данечка п.о.с.р.а.л, ничего, кроме отвращения, ваше имя не вызывает ничего, кроме отвращения. Прекращайте з.а.с.и.р.а.т.ь форум, Даниил, ниже падать уже некуда.
Сообщение было удалено
Ну пока это вы здесь на г о в н о исходите, пытаясь что-то кому-то доказать, и каждого комментатора, с вами несогласного называете автором. И кстати, не одна я автор тем о нем, нас здесь несколько, но вам, конечно, больше нравится думать, что это пиар-агент, ха)
Сообщение было удалено
Даниил, успокойтесь уже. Займитесь творчеством. Или уже все, никак? Нечего обсуждать в вашем творчестве, оно, видимо уже не существует, раз вы пытаетесь навязать этому несчастному форуму обсуждение содержимое вашего желудка и трусов.
Сообщение было удалено
Это вы успокойтесь. Я тему создавала, чтобы узнать информацию, а не ваши вы серы читать. Нечего рассказать по теме, так проходите мимо. А то прям я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы рассказать, как вы мне безразличны.
Сообщение было удалено
Ну и как, много узнали?)))
Даниил, вы переигрываете, как и все весьма плохие "артисты". Не бывает таких упоротых персонажей, как "авторша" данной, гм, темы. А не то страшно было бы по улицам ходить. Не может быть, чтобы инклюзия у нас достигла такого размаха, что психов совсем уже не контролируют и не изолируют от общества, так что в существование ваших настолько фанатичных поклонниц поверить невозможно. Так что, Даниил, понимаю, что в отсутствие профессиональной востребованности бесплатные посты на данном ресурсе - единственный способ пиара, который вы можете себе позволить, но одобрить не могу. Стыдитесь, Даниил, стыдитесь.
Вот вас несет, смеюсь, сколько комментариев о якобы неинтересном для вас актере, аж из трусишек выпрыгиваете))) Кстати, а у вас какое расстройство, сама не псих ли, по темам сталкерить и слюной тут от злости брызгать?
Сообщение было удалено
И не надейтесь, Даниил, что вы способны вызвать такие эмоции, как что там? злость или что-то ещё? Максимум - скучищща и тягостное недоумение. Так что не надо так надсаживаться и натужно делать вид, что вам ха-ха, весело. Вас вычислили, смиритесь. Ложитесь лучше спать, в Москве уже полночь. Разве у вас завтра нет съёмок репетиций, спектаклей? Нет? И нет уже давно.
Ага, такую скуку он у вас вызывает, что целый день из этой темы не выходите и тешите свое самолюбие тем, что с вами якобы сам Даниил Страхов общается. Вы, наверное, отвергнутая и брошенная его любовница, мстите так))) Так что я вас тоже раскусила)))
И прежде чем писать, что у него нет репетиций и спектаклей, ознакомились бы с его театральной афишей, а то выстрелы мимо получаются.
На целый день вас не хватит кого-то развлечь. Ну, полчаса, да и то уж надоело. Могли бы мне спасибо сказать, кстати. Кроме меня, здесь и нет никого, заметили? Это не интересно ни одному человеку. Сейчас и я пойду, и тогда ваша тема тихо умрёт.
А во-вторых, тогда мне уж логичнее быть брошенным любовником, а не любовницей, не находите? Сексуальные предпочтения вашего данечки написаны крупными буквами у него на лбу. В-третьих, если вы, чисто гипотетически, действительно не пиар-менеджер, а реальная упоротая поклонница (простите, ну никак не верится, что такие д.у.р.и.щ.и могут существовать в реале), то как-то нелогично стыдить другого человека тем, что она бывшая любовница вашего кумира. Вы бы о.б.о.с.р.а.л.и.с.ь от счастья, я так понимаю, если бы он на вас хотя бы посмотрел, и сами мечтаете оказаться на месте этой самой любовницы. Ну, или любовника. А в-третьих, вы ведь никогда не желали обсудить творчество данного персонажа, где он снимается, какие роли играет. Вы всегда жаждете обсудить исключительно то, что ест, пьет, покупает, дарит жене. Именно поэтому мне и кажется, что вы его менеджер. Сейчас творчество подменяется публикованием личной жизни, и все. Нам каждый день и навязывают буквально силком ненужную инфу о том, кто из "творческих" личностей что надел, съел, купил, куда сходил, с кем спал. Происходит подмена понятий. Они желают вообще ничего не делать, а продавать уже даже не творчество свое, а просто сам факт своего существования. Как Бузова, Пугачева или там Галкин. Уже давно никто не слышит, что они там поют, все потребляют информацию, кто из них что надел да как накрасился.) Но если вы на голом энтузиазме помогаете вашему данечке перейти из плоскости творчества в плоскость зарабатывания денег чисто на гламуре, то тогда фиговая вы поклонница. Постаралась популярно объяснить, не знаю, поймёте ли. Вряд ли, конечно, но в любом случае, прощайте, у вас тут в теме скучно и даже немного страшно))) ночь, темно и никого нет, кроме автора-маньячки. Пока-пока.
Ух сколько текста, да так детально, как вас бомбануло и разорвало на подозрении, что вы брошенка-любовница! Темы про еду и подарки не я создавала, а другая поклонница, но вам так хочется думать, что поклонниц у него нет, а все это агент старается. Если б Страхов хотел напомнить о себе путем дешевого пиара, то создал бы страницу в *** или какой скандальчик со своим участием состряпал, как делают другие "звезды", та же Бузова. И я ни в какие плоскости или выпуклости его переводить не стремлюсь, у меня другая цель - узнать интересующую информацию, поэтому буду только рада, если вы покинете тему, как и обещали. Чмок!
Не портите тему о Данечке, хотелки неаные! И докажите, что он ***, только не про Сеню, заеали уж.
Старушечье фанатье и Дашуня Туркина 8 марта в нехватке мужичья будет массово *** на Макбете, окупирует Бронную, уроилы
Д р О ч ить
Хочу с ним жесткого секса!!!!!!!!!!!!!! Чтоб еал, еал и изеал!!!!!!!!!!!!!!!
Не общалась, но не так давно видела на отдыхе.Он совсем не интересный в жизни, какой то покоцанный, мелкий. На экране смотрится фактурнее.Вид высокомерный ко всем.Супруга внешне интереснее,есть в ней какой то изюм,фигура хорошая, лицо интересное, интеллигентная, молчаливая. А он показался пустышкой