Мама удивлена, что мне не нравится Стас Михайлов. Она считает его сексуальным мужчиной, а я пыталась вглядеться в него и найти эту самую сексуальность - и не поняла: то ли у меня с глазомером проблемы, то ли у меня плохой вкус, не нашла я её и грамма, хоть убейте! Более того, мама в недоумении, что в моей фонотеке нет ни одной его слащавой песенки. Ведь, по её мнению, он такой талантливый композитор с шикарным голосом, и его песни с глубинным смыслом. Ну я не знаю, если так много людей считают однотипные слащаво-минорные шансонно-кабацкие песни а-ля 90-е с неизменно повторяющимся из песни в песню местоимением "Ты" в разных падежах (чаще всего в именительном и винительном), исполненные самым натуральным блеянием, то я в шоке. Кому ещё не нравится Стас Михайлов?
дык подожди, состаришься, разведешься, кошек заведешь, тогда и поймешь. до стаса михайлова надо дорасти...
Без те- бя, без тебяааа 😱
Мне не нравится. Но ведь разные поколения редко любят одну и ту же музыку. Что тут обсуждать? Хотите, чтобы в этой теме все дружно обругали Стаса Михайлова? Вам от этого будет приятно? Лучше бы нашли с мамой взаимопонимание.
А ты удивись что ей не нравится какой нибудь молодой рэпер..
Молодость тут не при делах. Мне 46 лет и я органически не выношу Стаса Михайлова. Простите, не хочу никого обидеть, но нужно иметь крайне низкую культуру и дурной вкус, чтобы любить такое..
тун тудун тун, тун тудун тун... ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯАААА, РАССВЕТЫ И ТУМАНЫ ДЛЯ ТЕБЯААААА МОРЯ И АААКИАНЫ ДЛЯ ТИБЯЯААА ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯНЫЫЫ ДЛЯЯЯ ТИБИИЬААААА
Сообщение было удалено
Но у меня есть как знакомые молодого возраста, которые фанатеют от него, так и знакомые возраста моей мамы, которые его терпеть не могут. Думаю, здесь больше зависит от вкуса.
ну лишь бы не буйнова
Сообщение было удалено
дык конечно, тебе по возрасту ближе еще леонтьев и казаченко.
Мне 41 и мне фиолетово Стас Михайлов, а мама в восторге от него....
Моя мама в свои 50 его любила, бабушка в 80 тоже. Зато дядя (ему 60) просто обожает
Сообщение было удалено
Куда старше. Бетховен и Шуберт)
Сообщение было удалено
Не любили*
пропустила "не"
Моей бабушке нравится, ей 87)
и моей бабушке нравится,ей скоро 70. а вы посмотрите его на записях лет 20 назад,это такой жирный,низкий мужичок,как с помойки,его прость приодели,причесали,похедеть заставили,чтоб нравился бабушкам.
Сообщение было удалено
А что там нравится может? Сюсюсю.. тютютю??? Беее..гадость"!!!!