Моя коллега, зная, что я поклонница Киану Ривза, поделилась со мной инсайдерской информацией. Эту информацию она получила от одного человека из нашего шоубизнеса (они давно общаются), который дружит в свою очередь с хорошим другом Киану.
Оказывается, Киану недавно начал встречаться с некой русской, зовут Юлия, возраст чуть больше 30-и лет, она то ли блогер, то ли писательница, непонятно. Но не публичная персона, обычный человек. Красивая, темненькая, довольно высокая, стройная (по словам друга Киану). Есть еще подозрения, что эта девушка была его фанаткой, но это информация так, 50/50, Киану об этом расплывчато говорил. Отношения они скрывают ото всех, кроме близких и друзей, но вроде там большая любовь и все серьезно.
Я, узнав об этом, полезла в интернет, но никакой информации о девушке Киану по имени Юлия не нашла. Может, это фейк, конечно, но я очень хорошо знаю коллегу: она врать не будет, не тот человек. Да и много я от нее узнавала. Например, узнала, что Собчак беременна, раньше, чем об этом узнал весь интернет)). Да и ее товарищу из шоубиза врать тоже не за чем. С другой стороны: наверняка Киану уже подловили бы с этой девушкой и инфа просочилась? Может, кто-то что читал в интернете, на сайтах каких-нибудь? Есть у кого инфа? Особенно интересно было бы увидеть фотки его девушки.
Вот проблемы у людей!
Сообщение было удалено
Почему проблемы? Интересно просто)
Такой он, со странностями парень)))
Он со мной встречается. И хватит собирать сплетни шойбиза и распростронять по интернету.
Да не, по-любому папарацци бы их щёлкнули.
Помоему, он пока ни с кем не встречается.
Есть несколько групп про него в ВК (такие как Киану ворлд, Киану рашн клаб) можете подписаться. Там часто публикуют свежие фотографии.
Он со мной встречается. Мне 30 и я сплю со всеми у кого есть деньги. Ради этих сладких бумажонок я готова на всё, даже дам во все дыры и обоccaть себя с ног до головы.))))))))))
Скорее поверю, что он встречается с фанатОМ)
Сообщение было удалено
Может, кто-то и дерет тебе во все дыры и ссыт на тебя, но это точно не Киану)))
Сообщение было удалено
Почему? он же не ***
Сообщение было удалено
Киану , киану...в Пашпорт глядела....член точно похож был)))(
Кстати есть такая вероятность...
Я недавно где-то читала, что Киану с русской встречается. но там имени девушки не было. Они всего пару месяцев вместе. И фотографий нет, потому что они скрывают свой роман от широкой общественности. но это на уровне слухов все. Хотя судя по тому что у меня и у автора информация сходится, уже наталкивает на мысли, что это правда.
Сообщение было удалено
на сиськах хотя автограф оставил?)
Сообщение было удалено
"хоть" имела в виду
Да, это я.
Отвечу на любые вопросы, девочки.
Не знаю как Киану, а вот Депп ахает танцовщицу из Питера. Видно, что на пару раз дева конечно. Но я в шоке, была лучшего мнения о нем.
Сообщение было удалено
Насколько знаю, Депп вообще любитель шл*х. И вот такие девушки для него не в новинку.
Сообщение было удалено
С чего вы решили? Его никто не заставал в компании шл*х. Всю жизнь у него долгосрочные отношения с интресными, яркими личностями. Это на старости лет пошло что-то не так.
Сообщение было удалено
Читала, что, когда он приезжал в Россию, постоянно появлялся в отеле с девушками, годящимися ему в дочери. И постоянно под кайфом и алкоголем. Он один из самых ужасных бабников Голливуда) Это ни для кого не секрет.
Сообщение было удалено
А еще он был в списке известной сутенерши Хайди Флейс. Она выпустила книгу, в которой был список клиентов, которые обращались к ней за девочками. Там был и Депп, и Кейдж. и Николсон. И еще многие, не помню уже кто. Так что да, Депп был со шл*хами во всех смыслах этого слова.
Сообщение было удалено
Даже не сомневалась. Депп один в один похож на моего знакомого, как увидела его в первый раз офигела, чтоб не просто отдельные черты, а всё и фигура и лицо, и выражение, а мой знакомой тоже актёр с прибамбахом, алкоголик, так он переспал с каким-то с большим количеством женщин что-то 1000 . Просто так такого сходства не может быть
Тети... киану ривз открытый ***.
Сообщение было удалено
не ***, а би. Не тупите
Сообщение было удалено
да и вообще. Он в каждом втором интервью говорил, как мечтает встретить свою женщину и завести детей. Какой нафиг открытый ***? Би- это может быть. Но женщины ему вполне нравятся.
Да все они трахают русских *** потому что вы русские *** сто процентов она ему *** не ну нужная поматросит и бросит как вы говорите сами с русскими телками вообщенельзя содавать семью если захочет наверное жениться на своей Американке
Кианиту, сладенький, ну как же так? Я же жду... Все мечты накрылись медным тазом… А если честно, нууу очень редкое сочетание в человеке; красота, доброта, порядочность,искренность и тааакой шарм!!! . Разницы нет сколько ему лет, Би, богат или беден...Счастья, любви и понимания- иссскреееннне и от всего сердца!!!
Сообщение было удалено
фига ты порвался. Что злой такой? Не дают, чебурек?))
Сообщение было удалено
согласна, Киану потрясающий мужчина.
Сообщение было удалено
неее, там, наверное, про Скиданову шла речь. Но романа у них не было. Скиданова попыталась склеить Киану, но он остался равнодушен. Это на яхте какой-то было. Она туда пришла, я так понимаю, для того, чтобы ее какая-нибудь знаменитость сняла, и увидела Киану. Но вышла промашка. Она потом интервью дала, дескать, заметила признаки симпатии от Киану: и вино он ей принес, и всем телом к ней развернулся и т.д. Ну смешно-же, ей-богу)) Это как с девушками, которые ищут во всем доказательства симпатии: песню скинул, посмотрел дольше 3 секунд и т.д..)) Киану ей не заинтересовался. И романа у них не было. Были только попытки намекнуть на роман со стороны скидановой, когда она давала интервью.
А в данной теме идет речь о девушке,с которой Киану недавно, и с которой у него действительно роман, а не фантазии всяких скидановых))
Он видимо ищет девушку, такую же, как и он сам, со схожим мировоззрением и отношением к людям и миру в целом. Либо всё, либо ничего. Он как-будто ждет чего-то с надеждой и в то же время морально готовит себя к неизбежному одиночеству. Половинки редко встречаются друг с другом, не совпадая во времени и пространстве. Возможно когда-то ему было кем-то предсказано, что он встретит своего человека, это могло сильно на него повлиять. Вообще, он очень интересный человек с любящим огненным сердцем, с правильным отношением к людям и окружающему миру. Я очень хочу, чтобы он был счастлив, именно счастлив в любви, наконец встретив свою затерявшуюся обещанную половинку. Пусть все-таки чудо произойдет)))
Согласна с предыдущим комментатором. Такие же мысли. Киану будет счастлив только с такой же глубокой натурой, как сам.
Конечно правда, просто он вас искал и не нашел, что ему еще осталось?
Сообщение было удалено
Что за бред?
чую пиздеж