Говорят,что у неё накладной живот и родит за неё суррогатная мать.Что думаете об этом?Мол она ведёт себя как не беременная,садится на корточки,носит шпильки,походка не беременной...
Не знаю, я ей под хвост не заглядывала
Беременных так в СМИ не гнобят! А здесь её явно хотят слить. Очень жду конец сериала и возвращения блудной дочери к родителям. И пусть справедливость восторжествует! Библейские притчи всегда работают!
Мы тут ее подруги собрались, говорит, не, не беременна. Принца, говорит, наё$бываю, он со мной на роды собрался, а я не знаю как рожать.
Ну и вопросы
Было же видео в сети с интервью, где виден толчок в ее животе.
Щас позвоню ей, потом напишу сюда, ждите
Да, какая разница. Им же нужно, чтобы ребенок появился, а уж каким способом - это их дело.
Сообщение было удалено
На последних видео хорошо видно, как изменилась походка.
Сообщение было удалено
Сколько не всматривалась - ничего не увидела.
Мне вот непонятно, столько всяких разговоров ходит про суррогатную беременность, неужели королевский дом и королевские врачи не могут официально подтвердить - на каком сроке Маркл и когда она будет рожать. То она говорит " скоро ", " то в конце апреля в начале мая ". 3 беременности Кейт прошли тихо, скромно, с королевским достоинством. А у Маркл сплошная показуха и самопиар. Дорвалась посредственная актриска до всемирного внимания, раньше о ней слыхом не слыхивали, а теперь сам Клуни печется о ее благополучии. Смешно...
Видно,что поправилась даже с лица и внешность изменилась. Какой накладной? бред. Каждой женщине хочется своего ребёнка, не чужого (то есть выношенного другой).
Сообщение было удалено
это твоя зависть СМЕШНА ))
Сообщение было удалено
Это мазохизм такой общеженский, да? А вы эксперт по всем женщинам я так поняла? Каждая женщина как вы. А кто не как- тот мужик видимо. А у всех женщин какой цвет глаз? А размер груди?