вам нравилась Мишель Мерсье в роли Анжелики в одноимённом фильме?Мне-очень,а это имя на мой взгляд благодаря этому образу ассоциируется только с красотой,женственностью и сексуальностью.Многие мужчины когда слышат это имя сразу представляют невероятно красивую девушку.Я бы даже так дочь назвала.А вам нравилась эта актриса в этой роли?
Мишель или Анжелика ?
Мишель - не назвала бы в России, так как быть Мишей в школе иногда не круто.
Анжелика - хорошо , если сочетается с фамилией и отчеством . Не Петровна Сидорова .
Сообщение было удалено
Анжелика конечно!
Сообщение было удалено
Почему «конечно», у певца Серова дочка Мишель Александровна , хотя мне этого не понять .
Актриса супер, имя на любителя.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Серов говорил в интервью,что самые две красивые женщины,которых он видел в жизни,это мишель мерсье и мишель пфайффер
Сообщение было удалено
Промашка вышла) Мерсье вовсе не Мишель на самом деле, это не ее имя по рождению. а имя погибшей сестры.
Сообщение было удалено
А какое отчество подходит к имени Анжелика?
Сообщение было удалено
имя для нацменок.
Я ненавижу Мишель Мерсье!!!!!!!!!!!!!!!! Первая лядь, первая пролядь, она хотела спать с Жоффреем, а он мой, мой, актером Робером Оссейном, он мой!!!!!!!!!!!!!!! Эта ука М а Н д У ему подставляла, он бортанул ее, пнул, послал,катись грязная изда, кто только не еал ее в изду и опу, все сгнило!!!!!!!!!!! *** лядь, в башке ватные диски, опилки заместо мозгов, это была моя роль, она отобрала мою роль!!!!!!!!!!!!! Ука!!!!!!!!!!!!!! Чтоб сдохла, старая ***, страшная образина, старая рожа хуже опы, где теперь ее Анджелика, аууууууууу, ничтожество!!!!!!!!!!!!!!! СДОХНИ!!!!!!!!!!!! Анджелика я и только я, я красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасти закройте со своей лять Мишелью