Гость
Статьи
Александр …

Александр Абдулов-самый привлекательный мужчина советского кино?

Знала его самые известные роли, но недавно пересмотрела несколько фильмов и увидела новые: взглянула другими глазами на Абдулова! Раньше не задумывалась, но сейчас назвала бы его самым красивым, …

Автор87
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
koZa
Гость

Нууу, он какой-то слишком уж мажористый был в молодости, видно, что с короной на голове. Этого его самовлюблённого выражения лица никакой актёрской игрой было не искоренить.
С возрастом стал слишком усталым и непривлекательным. Видимо, болезни сказались, да и жизнь его потрепал, наверное.

Да ладно? Сергей из "Сошедших с небес" самовлюблённый? Менахем в спектакле "Поминальная молитва"? А Ланцелот в "Убить дракона"? Или персонаж в "Месте встрече" -- что пятном своим любовался?

У Абдулова множество разноплановых ролей, где он не был самовлюблённым. Был нарциссом только в тех ролях, где играл красавчиков-мажоров. Таких ролей у него тоже немало (Никита в "Карнавале", Володя в "Самой обаятельной...", Робер в "Ищите женщину"), но это неудивительно, что его с такой внешностью приглашали играть такие роли.

Настя
Гость

В "Гардемаринах" намного красивее актёры были - Шевельков, Харатьян, Жигунов - в молодости были очень хороши. Ещё Костолевский красивый актёр. Абдулов симпатичный, но самовлюбленный, как выше заметили, этим отталкивал. Хотя играл хорошо.

Самовлюблённые -- это Ерёменко-мл. и Юрий Яковлев. Я не воспринимаю пырьевскую экранизацию "Идиота", слишком самодовольный Мышкин там, ему бы Ганечку играть самое то!

Ира А.
Гость

Всегда смущало его длинное лицо. И мне он казался холодным и высокомерным.

Лицо его идеальное тебя смущало, потому что в твоей деревне такие не водятся! Это с непривычки.

koZa

Смешно читать про то, что "с возрастом стал не очень". Он что, обрюзг, облысел? НЕТ! Просто повзрослел с момента "Обыкновенного чуда". Ну не мог же он всю жизнь быть молоденьким хорошеньким мальчиком! Стал взрослым харизматичным мужчиной.

А комменты про "постарел" строчат бабы, у которых мужья уже в 30 лет плешивые и с пузом! Да уж...

Кто действительно некрасиво постарел, так это Хабенский. Правда, в отличии от Абдулова, он КРАСИВЫМ никогда не был. Но был такой период, лет в 30-35, когда Константин Юрьевич был такой ухх...! Очень симпатичный и сексуальный. А потом ... не знаю, может его личная трагедия сказалась...Но он очень непривлекательный стал. Уже в 40 лет был плешивым, уши и нос разрослись (ибо хрящи растут всю жизнь), лицо помятое, маленький, стоптавшийся... Я очень уважаю Константина Юрьевича, как актёра и Личность, но вот где пример "БЫЛО - СТАЛО".

Гость

Интересный был мужчина, видный. Светлая память.

Гость
koZa

Смешно читать про то, что "с возрастом стал не очень". Он что, обрюзг, облысел? НЕТ! Просто повзрослел с момента "Обыкновенного чуда". Ну не мог же он всю жизнь быть молоденьким хорошеньким мальчиком! Стал взрослым харизматичным мужчиной.

А комменты про "постарел" строчат бабы, у которых мужья уже в 30 лет плешивые и с пузом! Да уж...

Кто действительно некрасиво постарел, так это Хабенский. Правда, в отличии от Абдулова, он КРАСИВЫМ никогда не был. Но был такой период, лет в 30-35, когда Константин Юрьевич был такой ухх...! Очень симпатичный и сексуальный. А потом ... не знаю, может его личная трагедия сказалась...Но он очень непривлекательный стал. Уже в 40 лет был плешивым, уши и нос разрослись (ибо хрящи растут всю жизнь), лицо помятое, маленький, стоптавшийся... Я очень уважаю Константина Юрьевича, как актёра и Личность, но вот где пример "БЫЛО - СТАЛО".

Да ну, как можно сравнивать? Хабенский всегда был неприятен. Просто распиарили в свое время это недоразумение, а так ни таланта, ни внешности.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы