Здравствуйте, у меня проблема. Я влюблена в певца Melovin'a!!!!!! Кто нибудь сталкивался с похожим!??? Я утопаю в нем... Пишу стихи ему каждый день!!! Хожу на все концерты!!! Он для меня будто ангел спустившися в небес! Когда долго не смотрю на его фото, хочется умереть, так мне тоскливо ((( люблю эту бубочку очень...помогите что мне делатт
Иди работай, старушка
Сопли малолетки.
Ой, у меня такое и с Джонни Деппом было, и с One direction, и даже Лео))) это нормально) с возрастом проходит так, что живи этими прекрасными чувствами )
он *** ,забудь его
Хто хоть это?! О_о
Это видимо старость, но о ком, собственно, речь?))))
Найти занятие какое-нибудь, скоро попустит.
Из-за какого -то никому толком не известного чудака на букву М эта бестия готова людей убивать. Преступные наклонности вот что это.
Автор, вы ,наверное,девушка-подросток, я вас понимаю. В молодости все через это проходят. Я была влюблена в Андрюшу Губина, потом в Иглесиаса;))) проходит это, подрастите чуток.
Это истерическая склонность натуры. Мне даже в юности такое было непонятно...идолов в них не видела, хоть тресни))) В жизни не гналась за автографами, мне дороже автограф на картине художника, которую я купила...Все это дикость и невоспитанность.