Гость
Статьи
За что так не любят …

За что так не любят Волочкову?

Всем доброго времени суток! Вот смотрю часто *** и удивляюсь, почему так не любят Настю? Ведь и внешне симпатичная, тело стройное, живёт в достатке, карьера сделана! Почему обливают грязью? За что? …

Авторша
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моё мнение - умная самодостаточная женщина, которая никогда никого не любила сознательно. Делала карьеру. Сделала. Я испытываю к ней уважение. Танцует отлично. Не понимаю причины ненависти к ней, вот серьёзно. Возможно, людишки видят в ней свои пороки и проецируют себя на неё. А так она просто человек, деятель культуры.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

И правильно сделала. Закалять надо. Человек имеет право пинать собаку и кидать в бочку кота. На то он и Человек. А вы - мурло.

Гость

Несоответствует она балерине. Просто разбитная деваха из подворотни. Если бы она это понимала и не корчила из себя звезду- то и ладно. Поэтому у неё куча подписчиков, которые пытаются ее спустить с небес на землю. Но алкоприма считает ,что ей завидуют, мозг то у неё куриный.

Гость

Над ней просто потешаются, а не то что не любят. Кому она нужна то. Скатилась до водителей и черменов.

Гость

Дочкой лучше бы занялась, чем аулы дома разводить. А то сдаст ее Арина скоро на лечение и все поймут ее правильно. Одни неприятности у ребёнка из за этой невоздержанной алкоголички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное у неё прислугой работаете и по поручению хозяйки пишите. А как можно увидеть свои пороки в ней? Только если она сама их озвучивает и показывает. Но с черменом - это далеко не каждая согласится и пить несколько дней подряд- тоже. А главное- простым девушкам что терять? У них нет и не было ее красоты и не балерины они. Волочкова же умудрилась все пропить. А могла бы до сих пор блистать в хорошем смысле. Увы, жаль ее с одной стороны. Ну и пример она - женский алкоголизм это беда. Так что лечите свою Настю , а не оды ей хвалебные пойте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наська решила почитать о себе любимой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Танцует она как корова на льду. Не зря эта профессия так рано на пенсию уходит. Мимика , ужимки, телодвижения- все выдаёт глубоко пьющего человека. Даже по голосу понятно , что она выпила. Поэтому дочь и сбежала к отцу. А мать в Индии нервы лечит йогой. Хотела Данка ей помочь, так отказалась. И зря, Аллегрова тоже пила , но взяла себя в руки и уважаемый человек.

Гость

Ей лишь бы деньги получать за рекламу, а любят ее или нет - ей все равно. Она непорядочный человек, путалась с женатыми олигархами , у подружки Ксении жениха увела- кто с ней будет дружить? Апофеоз падения - фото с черменом. Причём преподносит все это со стороны несчастной жертвы. И продолжает вести аморальный образ жизни. Не осознаёт своё пике.

Гость
ГостьД

Сообщение было удалено

Анатсосия, узбагойтесь наконец то)) всем на вас глубоко нацццрать)) не мечите так яро бисер))

Гость

Человек искусства должен окрылять людей, а уж балерина это вообще что то эфемерное. А тут Наська со своим « издиссимо» и всеми остальными закидонами. И вообще она много лет ноги вытирала о свою репутацию, какой любви она ждёт ? И грязь льёт она на себя собственноручно. Другим селебрити гадости не пишут, они себя уважают .

Гость
Гость

Работают все( ну или почти все). Но простите, вы реально будете сравнивать 8 часовое сидение в офисе (и любую другую работу ) с физической нагрузкой балерин ???? Вы вообще представляете, СКОЛЬКО надо тренироваться, чтобы вот так встать на пуанты и станцевать ?? Тут дело не просто в преодолении себя, а в том, чтобы пойти наперекор всему. С ее телосложением стать балериной шансов было ноль. И я примерно представляю, сколько раз ей в начале ее пути ей это говорили. Учителя, педагоги, специалисты в этом вопросе. А она все равно свое гнула. Я ещё раз говорю,что я далеко не фанат Волочковой, и многие моменты в ней (в том числе любовь у понтам) меня раздражают. Но отрицать ее упорство и трулоголизм глупо. А то, что деньги и роскошб любит - ну так а кто не любит ?)

Да, ей говорили, что балериной ей не стать и ведь были правы. Зря она не послушала. Из БТ вылетела - это факт, взял ее Григорович в Краснодар на 4 спектакля в год, так там народ чисто ржать на нее ходил: поднимет ее партнер или нет, ее и оттуда без шума и пыли турнули. И все. Дальше только основная ее карьера, к балету не относящаяся, у нее осталась. Так вот этим она и бесит: балетом проституцию прикрывать, а балет, между прочим, наша гордость!

Гость
Гость

Внешне симпатичная??
Вы серьезно?
Видела ее в нашей гимназии на расстоянии двух метров. Мало того, что была в вечернем платье с утра, но эти ужасные брови - это нечто.
А грязью поливают из-за поведения, а не стройной фигуры и достатка.

Дело не в красоте,женственности. И в бабьей зависти

Гость
Гость

Моё мнение - умная самодостаточная женщина, которая никогда никого не любила сознательно. Делала карьеру. Сделала. Я испытываю к ней уважение. Танцует отлично. Не понимаю причины ненависти к ней, вот серьёзно. Возможно, людишки видят в ней свои пороки и проецируют себя на неё. А так она просто человек, деятель культуры.

Людишки, говорите? Вот за это ее и не любят - она так же к людям относится.

Гость

Живодëрка!!! Разве нормальный человек будет просто так мучить животных?!?! УЖАС!!

Гость
Гость

Не люблю за регулярную демонстрацию шпагата к месту или не к месту. Понятно что стареть не хочется никому, но так демонстрировать свои возможности и промежности в ее возрасте это не фонтан.

Я просто не люблю глупых людей Но есть добрые дураки , а есть злые , так вот Волочкова злая и расчетливая дура И такой была всегда Просто притворялась пай девочкой Ну она , конечнр не настолько глупа , чтобы совсем ничего не соображать Но ограничена очень и всегда была такой.Ангельская внешность в молодости привлекала мужиков , от преподавателей до олигархов И она совсем с катушек сьехала А талантом там и не пахло Это видно сейчас Она даже музыку не слышит

Гость
гостья

ахах и щдесь про эту алкашню)) я на призму подписана и на водочкову .бенд,и на арт ее,ржачная она))никто так не веселит народ

Просто ***

Гость
Гость

Работают все( ну или почти все). Но простите, вы реально будете сравнивать 8 часовое сидение в офисе (и любую другую работу ) с физической нагрузкой балерин ???? Вы вообще представляете, СКОЛЬКО надо тренироваться, чтобы вот так встать на пуанты и станцевать ?? Тут дело не просто в преодолении себя, а в том, чтобы пойти наперекор всему. С ее телосложением стать балериной шансов было ноль. И я примерно представляю, сколько раз ей в начале ее пути ей это говорили. Учителя, педагоги, специалисты в этом вопросе. А она все равно свое гнула. Я ещё раз говорю,что я далеко не фанат Волочковой, и многие моменты в ней (в том числе любовь у понтам) меня раздражают. Но отрицать ее упорство и трулоголизм глупо. А то, что деньги и роскошб любит - ну так а кто не любит ?)

Так весь этот трудоголизм был лет 20 назад , так за былые заслуги ,купленные Керимовым и другими покровителями мы должны ее любить?Ну про пошлые выходки я уже не говорю

Гость
Гость

Волочкову увидела в первый раз в тв в начале нулевых, мне она показалась очень , ну просто нереально красивой. До свадьбы с вдовиным я к ней хорошо относилась и потом некоторое время. Что с ней произошло лет десять назад - непонятно. То ли пьёт , то ли ещё что употребляет. Начались скандалы на весь мир, то она мать материт, то в студии пьяная. Анастасия падает на дно, нет никого рядом кто помог бы, дочка ушла к отцу. Не то что я к ней плохо отношусь, просто смотреть на это больно. Как так то? Она явно больна и ей нужна помощь.

Да она. психически больна .Шизофрения или что то в этом роде плюс алкоголизм

Гость
Гость

Спившаяся балерина- горькое зрелище. Всю грязь несёт на тв. Фотки с черменом, судебные разбирательства с водителем - дно днищенское. Какая она после этого балерина? Впечатление , что она сама не понимает до чего докатилась. И мать и дочь от неё держатся подальше, видимо их уговоры и слезы на эту непрошибаемую тетю не действуют. Ее не воспринимают ни товарки по бизнесу, ни зрители. Просто все наблюдают как она катится вниз. Фрик и клоун.

Она неадекватна , даже , когда трезвая Патологоческая лгунья.Полностью аморальна Бепорядочный секс выдает за достоинство

Гость
Гость

Она неземная красавица. Это факт. Тоже не поняла слова симпатичная, если женщина божественно красива.

Была да сплыла Да и была на любителя

Гость
Гость

Да, ей говорили, что балериной ей не стать и ведь были правы. Зря она не послушала. Из БТ вылетела - это факт, взял ее Григорович в Краснодар на 4 спектакля в год, так там народ чисто ржать на нее ходил: поднимет ее партнер или нет, ее и оттуда без шума и пыли турнули. И все. Дальше только основная ее карьера, к балету не относящаяся, у нее осталась. Так вот этим она и бесит: балетом проституцию прикрывать, а балет, между прочим, наша гордость!

Так она и есть и была поститутка Сначала высокооплачиваемая Со старыми спала смолоду Ну а потом со всеми подряд

Гость
Гость

Завидуют финансовому успеху. Здесь даже стихи такие были - МАТЬ В ГУЗЛО ДОЛБИЛИ ЗА БЕСЦЕНОК. А тут Волочкова при бабле и в вечернем платье. Где справедливость?!

По себе судите видимо Финансовый успех такой ценой на фиг не нужен Закончится в психушке в лучшем случае этот финансовый успех

Гость

совсем что ли ку-ку, автор? Какая у неё стройная фигура, вы что???? КОРОВИЩЕ! таз уже плеч, мужичка!!! ФУУУУУ

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы