Есть ли тут те, у кого был роман со знаменитостью? Давайте делится подробностями!
Давайте! Поделитесь!
есть, только была большая заинтересованность, общение по работе. А что интересует? На свидания не походишь, все взгляды на вас, не скрыться, не спрятаться.
Нету
Ага, чтобы санитаров вызвали...
Как вам дяденька на моей аватарке?
Есть ли у вас знакомые, похожие на него?
Сообщение было удалено
Первый пациент уже есть.
У меня был роман с Маратом Сафиным, есть внебрачная дочь, только он ее ни в какую не признает. Планирую в ближайшие дни выезд на "пусть говорят"😸
Если успею жо приезда санитаров.
Беременная от Киркорова ездила, чем я хуже?🤷♀️
Есть ли у вас знакомые , похожие на Дейсона Момоа?
Сразу Беру! ☺
Прости, Маратик, у меня новая любовь! 🙄
Была интрижка, в Москве это не нонсенс, а почти обыденность. Но с людьми из шоу бизнеса лучше не мутить.
Автор, сейчас здесь у вас все аниматоры и клоуны провинциальные соберутся. Осторожней))
Сообщение было удалено
У меня 14 лет назад был недолгий роман с Тимуром Батрудиновым из Камеди, что могу сказать: на первых порах заботливый, внимательный, дарил подарки, курьер с цветами чуть ли не каждый день стоял у порога с утра. Потом теряет интерес и становится поразительно холодным, пропадала, не звонил неделями. Из физиологических особенностей и в сексуальном плане: член у него маленький, там едва ли см 10 будет, в сексе однако неплох, минут 40 может без проблем. Оральный секс не любит, мне никогда не предлагал сделать,сам тоже не просил, когда делала - особого желания не выражал. Всё у нас как-то само сошло на нет, сейчас не общаемся.
У меня лично нет, но у меня есть подруга, у нее да. не то что б со звездой, но все же... Павел Артемьев, группа Корни, это было лет 13 назад, они тогда известные были. я его лично видела и с ним пила, еще с его братом, жили они на Арбате... он очень на своей волне... когда выпивал лишнего, херачил по роялю... бедные соседи)))
Моя знакомая работала эскортницей, ну и по совместительству в элитной борделе. Рассказывала про многих. те же камедиклабовцы ходили к ним делегацией, из особенностей кратко: Паша Воля любит оральный секс, вообще с девушками обращается плохо, в плане очень показывает свою звездность, хамит, грубит. Саша Рева с юмором, любит заниматься сексом в необычных позах, прям по Камасутре, поза лотоса любимая)
Тимур Родригез скорострел, он больше вообще поболтать с девчонками любил, чем посексничать)) Гарик Мартиросян никогда девчонок не снимал, ходил за компанию, выпивал с нами, шутил, очень приятный мужик по общению
БиСовцы к нам ходили, которые Соколовский с Бикбаевым, ну это давно, лет 10 назад, когда только начали, их блин как детей приводили их продюссеры и иже с ними) Влад очень полигамный мальчик, менял девчонок, любил групповушки.
Подруга много лет мутила с одним певцом. Они в одном городе родились, в школу вместе ходили, в школе дружили, но там все сложно было, то он в нее был влюблен, то она. Встречаться начали уже после школы, 2 года повстречались и разошлись. Сейчас не общаются.
Я вот Лосяша люблю. У меня с ним многолетний виртуальный роман. В сексе тоже он неплох.
Общалась близко с Милой Волчек, бывшей Тимати, говорит, в сексе хорош и хозяйчство приличное)) Зоботливый, для своих девушек не жадный, романтичный
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Было очень интересно.
моя знакомая 25 лет назад сосала Лиону (фамилию сами поймете, Лионов не так много) говорит что у него одно яйцо
Сообщение было удалено
Тимур очень галантный и душевный с девушками это правда, он с такой любовью смотрит. Я с ним не встречалась, но было общение какое тотвремя из за общих знакомых. Творчество его не люблю, а парень он хороший, главное добрый и его друг Пашу, очень классный, Ханне чисто повезло с ним!
У меня есть ещё подробности, если кому-то интересно, могу рассказать, так как много контактирую с такой публикой. сейчас болею, скучно.
кто все эти люди?
Сообщение было удалено
Доконтактировались и заболели?
Сообщение было удалено
Если это все правда, что вы написали, то расскажите об этом Бузовой😁а то она постоянно на него вешается, сходит с ума и выдумывает какие-то небылицы про их «дружбу на грани». А она наверно ему 100 лет не упала 🤦♀️
Сообщение было удалено
Это пиар ход.
Я в свое время Ветлицкой предлагал. Когда помоложе была. Она сказала - ты слишком молод...
Сообщение было удалено
А мне интересно. Расскажите еще
Сообщение было удалено
все видели корнишон тимура в инете. Так что ваша писанина бордовые фантазии.
Сообщение было удалено
Зачем прятаться, он женат?
И что за знаменитость?
бек вокалист Михайлова?
Сообщение было удалено
Че подхватила то ,,звездную,, болезнь? Или чего попротивней)))
у коллеги дочка родила от рокера
ребенок талантлив но своего отца ненавидит
тот знаменит на всю страну
но не помогает ни копейкой
навреное у него таких деток человек 30
на 1/6 суши
а мальчик творческий
думала о рокерах я лучше
Романом трёхразовый секс не назову, но был он не больше и не меньше, чем с Джудом Лоу (актер из чудесного фильма «Талантливый мистер Рипли», который вышел на экраны буквально через полгода после того, что происходило между нами). Тогда он был ещё совсем не популярен - так, смазливый молодой мужчина, обаяние из которого плещется со всех щелей. Это случилось в штате Невада, а другие подробности здесь ни к чему. Я к знаменитостям ровно отношусь, никого не превозношу, поэтому эту историю детям рассказывать не буду, но самой вспомнить приятно - это было сказочно, фантастически. И даже не столь из-за техники (он отнюдь не самый лучший любовник, что у меня был), сколько из-за самой атмосферы, в которой все это происходило..))) жаль картинки из памяти не прикрепишь к повествованию. Чудесно. Тепло на душе. В минуты отчаяния, когда меня накрывает апатия, я делаю запрос в Гугл о нём, читаю новости из его жизни, смотрю фото, вспоминаю, как мы были близки и мне становится легче.))) не знаю, поверят ли мне тут али нет, но мне и всё равно. А зачем вам это, автор?
Сообщение было удалено
Вы про кого?
Сообщение было удалено
жаб жуй иди.. к людям не лезь.
Да, был интересный период с Ильей Лагутенко) Познакомились по работе
Сообщение было удалено
Рома Зверь?
Сообщение было удалено
Да-да,давайте еще,очень интересно!Про актеров мюзиклов что-нибудь знаете?
Сообщение было удалено
Да ладно! Вот уж с кем я бы занялась сексом!) Вы счастливица. Он очень красив!
Сообщение было удалено
Минут 40 это неплохо?? Это проблемы с эрекцией , кончить не может, нормальный секс длится 10-15 мин
Сообщение было удалено
Ххуууййй ссссоосссиии нннеелллюююддь. Жаба зажованная.
Блин,автор Мариша,вы где?Расскажите же нам что-нибудь еще,плиз!
А с Даниилом Страховым кто-нибудь спал?
Сообщение было удалено
Серов?
Сообщение было удалено
Я. У него 8 см и скорострел
Сообщение было удалено
Сегодня ещё тогда чуть позже накидаю подробностей
Сообщение было удалено
Ага,давайте!Я тогда тоже попозже зайду!Про Ожогина знаете что-нибудь?Или про Макееву?
Сообщение было удалено
Ждём!
Сообщение было удалено
Да, расскажите про Данечку Страхова!!!!!!!!!!!!!
Короче,девки,Мариша нас походу кинула.Расходимся..