Это стереотип? Или реально у него самый идеальный типаж?
Как Серов, жественный. Это устаревший типаж
Тоже никогда не понимала. Вероятно, из-за правильных черт лица. Но вроде сегодня эталоны другие. Стоит зайти речи о мужской красоте - все сразу Бреда Питта или Джонни Деппа упоминают.
А вообще, эталон красоты - понятие субъективное. Кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик.
Да просто он попал в струю. Пошло новое поколение фильмов с необычными сюжетами, и он в них сыграл. Это как было с Матрицей или, например, сейчас меня поразила дорама "Воспоминания об Альгамбре" (реально новый сюжет на мой взгляд потрясный). Тогда, конечно, и главный герой кажется необычным и красивым - эмоции зашкаливают.)) А так, все они обычные, имхо.
Смазливый поэтому. Марлон Брандо идеал!
хотя нет Марлон тоже смазливый, смотрела фотки аж затошнило "от сладости". Аль Пачино!
Ален Делон очень даже ничего, образ "вечного мальчика"
Вот тоже никогда не понимала и не понимаю его красоты? Чего все так тащатся? По мне уж лучше Челентано , ну или Бельмондо.
Внук Брандо - Туки - вот где красавец. Но моделька, это не мужчины.
Сообщение было удалено
Шутка?
Он же вылитый Говард из ТБВ. Обаяшка, но страшненький.
Все эти секс-символы из шоу-бизнеса - они НАЗНАЧЕННЫЕ, так нужно, пипл должен хавать. Вот вы и хаваете.
Сообщение было удалено
По мне тоже Бельмондо интереснее. Непонятно, почему его назвали очаровательным уродом.
Но вообще, для меня эталоны мужской красоты - это Александр Давыдов и Сервандо Манцетти (именно молодой). Да, и именно без дурацких усиков (видела их обоих в кино раз с усами - нет, нет и ещё раз нет!). Подобные эталоны сильно отличаются от общепринятых, так как из моего окружения никто этих мужчин не считает красивыми.
Сообщение было удалено
Нуууу, я бы никак не назвала Серова женственным. В клипе "Ты меня любишь" он вообще шикарный и сексуальный мужчина, без слащавой смазливости.
Думаю, правильные черты лица, синие глаза и тёмные волосы. Эдакая холодная красота. Мне не нравится типаж Делона, но не признавать его красоты просто глупо. Особенно Танкред в "Гепарде".
Кыванч Татлытуг ничем не хуже уже старого Делона.
Сообщение было удалено
Насчет назначенных секс-символов соглашусь, но тот же Делон, к примеру, еще и талантлив, что встречается очень нечасто на самом деле. Его снимали в главных ролях режиссеры, с другим материалом принципиально не работавшие и потому создавшие уникальный кинематограф, которому нынешние пукалки и стрелялки, где главными художественными достоинствами стали спецэффекты, в подметки не годятся. Речь о Висконти, Антониони, Рене Клемане и других именно европейских режиссерах, делавших высочайшего качества штучный продукт. Жалко только, что и сами эти гении, и их время ушли безвозвратно, уступив место производителям киночипсов для хавающего пипла.
Ален Делон - красавец! Еще Пол Гросс. Черты лица правильные, а глазищи синие.
потому, что не пьёт одеколон!
Ален Делон очень симпатичный , современная его версия - Зак Эфрон.
Согласна, так и не врубаюсь, почему он якобы идеал.... В его внешности мне не хватает мужественности и породы. Сладковат, курносенький такой, бровки как домик. С Бредом Питтом у них не так мало общего. И типаж "вечный мальчик". Другое дело-Тихонов, Янковский. Или Грегори Пек.
Делон, конечно, внешне хорош, но многие гораздо лучше были, да и есть.
Про Делона одзнозначно можно сказать - назначенный. Спал с режиссерами, вот и снимали в фильмах. Сломал жизнь какой-то придурошной актрисе, которая поверила, что это - мужчина . Посмотрите его любой монолог и увидите, что это не просто бездарность, а опасный самовлюбленный псих. Осторожно относитесь к "кумирам" времен тоталитаризма. Они все - назначенные.