Стыжусь говорить кому-то, так как сестра подняла на смех. А я считаю, в данном телеведущем есть некая неординарность, скрытая за его скромностью сексапильность, внутреннее обаяние. Очень цепляет его манера речи и повествования - реально слушается с интересом и восхищением. И, что немаловажно, видна эрудированность и любовь к своей работе, отчего у него горят глаза. А красота?... Так мужчина и не должен быть слащавым красавцем, главное - харизма и обаяние, которого в Эдварде море. Кто со мной?
Не, дураков нет, сходи с ума в одиночестве.
You have bad taste in men
он реально крутой чел,слушаю его с интересом..
Хэх, ок, чисто мужское мнение озвучу
Благородное и довольно-таки мужественное лицо, похож на потомка британских рыцарей больше, чем на бледных дуриков эпохи возрождения
Мне его книги нравятся, так что он для меня интереснее Урганта и прочих по кому модно вздыхать
Сообщение было удалено
Он красивее урганта
А я вот нахожу обаятельной Настю Задорожную.
Внешне не импонирует, но заслушиваюсь... Когда его бывшую жену, Татьяну Доронину, спросили, как это она, такая красивая женщина, вышла замуж за такаго не сильно привлекательного мужчину, она ответила: я на него не смотрела, я его слушала.
это такой страшный как моя судьба, плешивый, и ещё рост 157 см?
И голос кастрата с привизгиванием, когда он особо ажитирован "Наполеон! Этот самовлюблённый император!", как будто он кончает?
Ну и вкус у вас...
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Кому-то вообще Лукашенко нравится. Я бы с удовольствием с ним встретилась.
Интересно, есть ли он в Одноклассниках...
Сообщение было удалено
Насчёт благородства и мужественности согласна. Уж этого-то в его лице куда больше, чем в сладеньких мальчиках типа Джонни Деппа и т. д.
Сообщение было удалено
Только потому, что не совпадает с Вашим?
Сообщение было удалено
это вы о ком вообще?
Сообщение было удалено
о кумире твоем, интернетом умеешь пользоваться или только тв можешь смотреть. почитай как велось следствие со смертельным дтп
Сообщение было удалено
По-моему, это не девушка, а бабушка была. Но факт остается фактом, дело замяли.
Ну а тема разводка канеш
Сообщение было удалено
Вот оно - доказательство того, что женщина любит ушами.
Сообщение было удалено
Мне неважно, какой он как человек. Я оцениваю его по внешности и интеллекту.
Зачем ведётесь на такие глупые разводки?
Сообщение было удалено
Пробовала его слушать, больше ста секунд не выдерживаю. Отворит с понятным одному ему апломбом либо надрывом на грани истерики. На слух он редкостный придурок.
Выдающийся лектор.
Сообщение было удалено
Я так и знала. Люди, как всегда, живут в мирке стереотипов и почему-то считают, что всем одинаково должны нравиться Бреды Питты или Джонни Деппы.
В век интернета у сумасшедших появилась возможность транслировать свои бредни. Нормальный человек понимает, что автор -или псих или разводка. Про радзинскаво тоже все понятно. Лучше посмотрите про пинноккио. смотрю на него и удивляюсь, почему у него такой короткий нос. а должен уже три раза обогнуть землю. У дорониной у самой ужасная внешность и препротивный голос - подобное притягивается к подобному. Женщины, возможно, любят ушами, а вот колхозные давалки типа Д.?