Особенно в молодости?Уверена,вашим мужьям и парням достаточно одного её призывающего взгляда и он ноги ей будет целовать.Завидуете ей?
Нет, моему парню она и вовсе не нравится
автор, вас таки на "Галя ру" забанили чтоли? Перебрались сюда мозг всем выносить.
Тю, подумаешь Белуччи,
Завидуй морде моей, что шапочка лысину у меня прикрывает на аве
Она как статуя деревянная какая то.
Орнелла мути в "безумно влюбленном" ,вот где класс
Мне очень нравится Моника Белуччи.
Но я не хуже ее.
Конечно, ночами не сплю
Белуччи красотка, но мне нравятся такие как Кейт Бланшетт. Чтоб меньше томности, а больше огня.
мой предпочитает блондинок
Неее, завидую только Верке Сердючке-огонь-баба. Она только на это Касселя глянула, плечиком повела, он с вашей Моникой и развелся. Но не смог Верку приручить, просто такой мужик еще не родился, чтобы ее норов смирить.
нет, внешность не залог счастья
Сообщение было удалено
Уверена,вашим мужьям и парням достаточно одного её призывающего взгляда и он ноги ей будет целовать.
Не завидую. А завидую внешности Александра Карелина.
Да вот еще. Целование ног которые помыли в прошлый раз неизвестно когда - весьма негигиеничная процедура. Никогда не делал культа из красивых женщин. Кроме того, если связал свою жизнь с выбранной тобой женщиной - нечего бегать за другими.
Сообщение было удалено
У неё ужасная фигура , с широкой спиной , без ярко выраженной талии с толстенными ногами с толстенными щиколотками . Чему там завидовать ? Лицо симпатичное и яркое , но не считаю безумно красивым , тем более кареглаза , для некоторых мужчин это изьян
Мой вообще такой внешности не понимает - для него это бабокони. Любит невысоких изящных и миловидных. Правда любит фигуристых тоже, но только теоретически. А так на практике лучше поизящнее.
Сообщение было удалено
Нет, она толстая слишком, мой эталон - наркоманская бледность и худоба, желательно без сисек.
Нет, завидую внешности Бриджит Бардо в молодости)
Не до зависти пока